• hisa4253さん
  • hisa4253さん

4 2024-03-01

丁寧な梱包でした。

はじめてのきりえあそびセット(きっちょん+はじめてのきりえあそび)クツワ 教育はさみ 子ども用ハサミ 全6色 幼児用はさみ 右利き/左利き 1000円ポッキリ
2歳の子供に買いました。 開く時に反動がつくようになっているので、使いやすそうです。力がついてきたら普通にも使えて便利です。 ハサミとしてはもう少しリー...

5 2024-02-21

迅速に発送して頂けました。また宜しくお願いいたします。

コリス フレッシュミントガム 1kg (2粒 x 300個包装) 大容量 業務用 人工甘味料不使用 キシリトール不使用

5 2024-01-21

お面は意外に高くなかなか手が出せないのに、2つセット的この金額!

お面 2個セット (ひょっとこ + おかめ) おめん
届いたその日から肌身離さず、お風呂や寝る時も一緒の2歳児です。 節分で鬼のお面を気に入り、おめんですの絵本やお笑い芸人の大林ひょと子さんにたどり着き、ひ...

お面 2個セット (ひょっとこ + おかめ) おめん

5 2023-12-13

備考欄の希望をご配慮いただきありがとうございました。安いしすぐに届き、どれも可愛くて最高でした!

ムーミン オシャレ靴下 3種類3足セット 19cm〜23cm
最高です! ムーミン好きなのでどれでも嬉しいけど出来たら…とダメ元で備考欄に希望を書いたらその通りのものが届きました。小学生の息子と分けあう予定とも記...

• MANATAROUさん
  • MANATAROUさん

5 2023-11-16

郵便物がとても開けやすくなりました。
買って良かったです^ ^

マックス コロレッタ レターオープナー 個人情報保護スタンプ ローラー式 1台2役 全4色 レターカッター

5 2023-09-24

初めての利用でした梱包も丁寧で、問題なく届きました。

スーパーボール とくとくパックすくい用 100個入り 種類、サイズいろいろ スーパーボールすくい用
夏のプール遊びに大活躍でした! 大小柄も様々なものが入っているのが良かったです。

• mii543さん
  • mii543さん

5 2023-09-22

特に問題なくすぐに届いたので良かったです。

いつも書類を開封するときにハサミを使ってましたが、これいっこあるだけでとても便利! 個人情報もビリビリに破いていたので自宅用のシュレッダーの購入も検討...

5 2023-09-09

商品すぐに到着しました。安心できるお店でした。ありがとうございました。

スタイルフィット 3色ホルダー チェンソーマン リフィル3個付き(0.5mm黒、0.5mm赤、0.5mm青ポールペン) 日本製

5 2023-09-08

発送早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

いつもビリビリ破くかシュレッダーにしてたけど、すごく便利!!買って満足です!

5 2023-08-29

注文から到着までスムーズでした。
梱包も綺麗でした。

• shiti0301さん
  • shiti0301さん

5 2023-07-11

発送も早く、丁寧な梱包でした。満足です。

郵便物を開ける時にビリビリに破いてしまってたのでこちらを購入しました。すっと切れて見た目もよく気に入っています。また宛先もスタンプで簡単に消えるのでも...

5 2023-05-31

早い対応ありがとございます。スグに届きました。梱包もゴミが出なくてよかった

送料無料(沖縄、離島への発送不可) 保湿ローションヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 3本セット(600ml×2本、295ml×1本) Vaseline ワセリン
注文した次の日の朝に届きました! 早い対応ありがとうございました。 大きなポンプだったので、出しやすく楽でした

3 2023-05-21

いざ、探すとどこにも売ってなくて…
安くてすぐ届いて助かりました。

ペタペタ戦隊 カベオリマン 5色5個セット ペタペタころがってカベをおりるぞ! ペタペタマン

5 2023-03-21

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

足裏ツボ押しスーパーボールセット ダイヤカット ダイヤモンドスーパーボール アトムスーパーボール マッサージボール 足つぼマッサージにぴったり

4 2023-03-08

また注文すると思います!

ポップコーン 8袋お試しセット 塩バター味 カークランド マイクロウエーブ ポップコーン 1000円ポッキリ
コストコで売り切れていて買えないのでこちらで取り扱いがあるのを見つけて注文しました。丁度良い個数で料金も妥当だったので購入しました。 美味しく頂きまし...