5 2024-04-10

早い商品到着でした。有り難うございました。

5 2024-04-09

孫が大好きで買っています。またなくなったらよろしくお願いいたします。

モロッコフルーツヨーグル 60個入り あたり入り サンヨー製菓 モロッコヨーグル 駄菓子

5 2024-04-06

発送が早く梱包もきちんとしていました。また利用します。

ムーミン オシャレ靴下 3種類3足セット 19cm〜23cm
発送も早く、靴下も子供が好きな柄が入っていて大満足です。ありがとうございます。また利用します。

4 2024-03-29

折れない、キレイに包装、早めの発送到着ありがたかったです。納品書が無く焦りましたが、メールにあり助かりました。

メッセージプランツ色紙 寄せ書き色紙
可愛い、金額がお手頃、この季節に合ってるで購入させていだだきました。喜んでもらえたら良いのですが…

メッセージプランツ色紙 寄せ書き色紙

5 2024-03-04

対面での配達で日時指定も希望通り届いてくれたのでとても良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

トミカチョコ(クランチ) 50個入り +4個 箱入りチョコレート 日本製 駄菓子
トミカ大好きな孫にプレゼントしましたがとても喜んでいました。

• hisa4253さん
  • hisa4253さん

4 2024-03-01

丁寧な梱包でした。

はじめてのきりえあそびセット(きっちょん+はじめてのきりえあそび)クツワ 教育はさみ 子ども用ハサミ 全6色 幼児用はさみ 右利き/左利き 1000円ポッキリ
2歳の子供に買いました。 開く時に反動がつくようになっているので、使いやすそうです。力がついてきたら普通にも使えて便利です。 ハサミとしてはもう少しリー...

• 弘英明さん
  • 弘英明さん

5 2024-02-23

とても良い色で、喜んでいます。
又買いたいと思いました

プラチナ カートリッジインク 2本入り 全8色 万年筆、サインペン用 プレピー用 SPN-100A
インクもいい色ピンクで、よかったです。早く到着しました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速に発送して頂けました。また宜しくお願いいたします。

コリス フレッシュミントガム 1kg (2粒 x 300個包装) 大容量 業務用 人工甘味料不使用 キシリトール不使用

5 2024-02-15

注文から早い対応してくれました。
梱包もしっかり、商品もしっかりしてました。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。
本当ありがとうございました。

【訳あり】【在庫処分】へそくり貯金カレンダー 2023 ブック型貯金箱型2023年用カレンダー
無事に届きました。 配送がはやく、梱包もしっかりしてました。 早速、作ってみました。 出来上がりがとてもいい感じです。 へそくりが楽しみです。 本当にあり...

3 2024-02-11

すぐに商品が届きました。封筒の中に商品だけが入っていて、他社と比べると少し寂しい気がしましたが、まぁエコなのかなと思い星3つで。

ミドリ レターカッター 黒A /白 ゴミが出ない封筒開封器 日本製 レターオープナー
ハサミできる時に中の書類を買ってしまいそうになったり、ゴミが出たりするのでペーパーナイフが欲しかったのですが、こどもたちに使わせるには少し不安があり何...

4 2024-02-04

注文から到着まで、日数を要せずバレンタインプレゼントに間に合いました。

車好きな息子にバレンタインのプレゼントで購入しました。 とても気に入ってくれて、当たりくじが出るのを楽しみにしてます。

5 2024-02-01

箱に入っていましたが毎回箱入りの時には、はがすのに苦労するんですがはがしやすいように耳をつけて下さり、ちょっとしたことですが感動しました

花王 バブ 薬用入浴剤 錠剤タイプ 9種の香り 18錠セット(9種類 各2錠)
毎日どれにしようか選べて嬉しいです、お安いですしお気に入りです

5 2024-01-31

発送も早くすぐに届きました
ありがとうございました

封筒開ける煩しさが少しでも楽になるよう購入 送料込みでこのお値段でとても嬉しいです

5 2024-01-21

お面は意外に高くなかなか手が出せないのに、2つセット的この金額!

お面 2個セット (ひょっとこ + おかめ) おめん
届いたその日から肌身離さず、お風呂や寝る時も一緒の2歳児です。 節分で鬼のお面を気に入り、おめんですの絵本やお笑い芸人の大林ひょと子さんにたどり着き、ひ...

お面 2個セット (ひょっとこ + おかめ) おめん

5 2024-01-19

無事にお届けいただきありがとうございます。

足裏ツボ押しスーパーボールセット ダイヤカット ダイヤモンドスーパーボール アトムスーパーボール マッサージボール 足つぼマッサージにぴったり
毎日使ってます。足裏ツボに刺激をした方がいいとテレビで見て購入させていただきました。引き続き頑張って使ってみます。今のところなにもわからないですが効果...