1件~15件 (全 2,141件)次のページへ

5 2024-04-25

敏速丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

ボンネットダンパー用クランプ B Type ダンパーサポート・ダンパーストッパー H125
大きなリアウィングを取付してるので重たさせダンパーが落ちて来て洗車後にハッチを手で押さえながら拭いてるのでこれを付けたら手で押さえる必要が無くなり他の...

• OFFBOYさん
  • OFFBOYさん

5 2024-04-25

発送もスムーズですぐに届きました。

2個 NEW D端子 バッテリー カット ターミナル(カットオフスイッチ) N067
発送もスムーズですぐに届きました。 安かろう悪かろうではなく、とてもしっかりしていて、とてもいいです。

5 2024-04-25

安価ながら、問題なく使え、満足しております。

鈑金工具 9pcスライディングハンマーセット(デントプーラー) J090

5 2024-04-25

安価ながら、十分、使えます。満足しております。

落下式サンドブラスター重力式サンドブラストガン T118
安価ながら、十分、使えます。満足しております。

落下式サンドブラスター重力式サンドブラストガン T118

• ミトシさん
  • ミトシさん

5 2024-04-24

迅速に送付してもらって、商品の傷など無く安心しました

ゴムタイヤストッパー(車輪・タイヤ止め車止め)2個セット B037
しっかりしてて、価格も安いのでコスパも良くて良かったです。、

5 2024-04-22

素早い対応でよかったです。沖縄から早かったです。

2個 インパクトレンチ用 ソケットアンビルチャック 六角軸 ビットアダプター T196
中華製のインパクトレンチを購入したが、付属品のソケットアンビルが、ちょっと頼りなかったので注文しました。届いた商品は強度もありそうでよかったです。

5 2024-04-22

週末配線の目隠しに使いました!迅速な発送本当にありがとうごさいました。

【ネコポス限定】自動車の内張り及びクリップの取り外しに便利な頑丈型内張り外し・クリップハンドル N054
ドライブレコーダー配線埋め込みに注文しました。 素人の私でも、大変使いやすく良い製品です! 配線目障り解消しました。 又、迅速な発送本当ありがとうござい...

5 2024-04-20

注文から手元に届くまで早く、配送状況も逐次更新されて良かったです。

90°2個セット エクステンション L型 エアバルブ 原付などの空気入れが楽々 L001
問題なく使えます。バイクのホイールでエアーが入れにくかったけど大変便利です。

• atsushi@さん
  • atsushi@さん

5 2024-04-20

いつも良い商品を、ありがとうございます。

12pcタップダイスセット なめたネジ山の修正に YZA008
値段以上の価値有り! いろいろなコメント見ましたが、 綺麗な状態で届きました。 配送業者次第です!

5 2024-04-19

梱包や配送等特に問題ありませんでした。安心して購入できました。

300本以上 電装配線整備の必須アイテム カラー熱収縮絶縁チューブセット シュリンクチューブYZA066
もう少し大きいサイズが多ければ最高ですが、出先の作業場等持ち運びに重宝します。

5 2024-04-18

とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

原付バイク小径タイヤ用 L型チューブレスタイヤエアバルブ x2pc L002
原付のタイヤ交換用に購入しました。 これまで全く問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2024-04-17

信頼出来るショップです。おすすめします。

6角仕様 なめたナット一撃 ナットツイスターソケット 10mm J110
スバルサンバーのヘッドカバーのボルトがなめたので使用しました。必用なサイズだけ購入できるのはありがたいです。

5 2024-04-17

信頼できるショップです。オススメします。

【ネコポス】なめたナット一撃 ナットツイスターソケット 17mm J117

3 2024-04-17

取り付けが分からない方もいてると思うのでもう少し分かり易い画像があったら良いと思います。

たまに乗るトラックに取り付けました。簡単に付けられましたしその後の待機放電無くなったのでバッテリーアガリの心配が無くなりました。

• abecchimoさん
  • abecchimoさん

4 2024-04-17

普通郵便での送付でしたので多少時間がかかりましたが、
想定範囲内です。商品も問題無く使えました。

精密ドライバー 24ビット ビットドライバー ビットドライバーセット YZA162
安くてバリエーションが多く秀逸です。 久々に買って良かった思える商品です。 これからも重宝しそうです。