4.56 (305 件)

5 2021-12-01

早速、発送して頂きましてありがとうございました。
浴室に取り付ける前にテレビが映るかテストしました、よく映りましたので浴室に取り付けたいと思います。

お風呂が楽しくなる! 地上デジタル浴室テレビあす楽 浴室テレビ 16インチ WMA-160BS-F(W) ワーテックス(WATEX)パールホワイト 地上デジタル防水テレビ リモコン・ホ...
浴室テレビを浴室に取り付ける前にテレビをテストしました、よく映りましたので浴室に取り付けつけたいと思います、、ありがとうございました。

• NIPさん
  • NIPさん

5 2021-11-26

すぐに届き保証書シール等もちゃんとしていました

お風呂が楽しくなる! 地上デジタル浴室テレビあす楽 浴室テレビ 16インチ WMA-160BS-F(B) ワーテックス(WATEX) ピアノブラック 地上デジタル防水テレビ リモコン・...
古いノーリツのデカゾーに地デジチューナーをつないで使っていたのですが 浴室の改装にあわせてこちらに買い替えました 画像もきれいでデザインもシンプルで大変...

1 2021-11-09

11月1日注文後8日たっても連絡なし。11月9日指定にしてましたが届かず。最悪なショップです。

• syo2836さん
  • syo2836さん

4 2021-10-26

横板もいつしょに注文出来れば.最高でした。

リンナイ レンジフード LGRシリーズ LGR-3R-AP902SV シルバーメタリック 90cm 幅 クリーンフード(ノンフィルタ・スリム型)

5 2021-08-19

注文から発送まで速やかにしていただけけました。また、機会がございましたらお願い致します。よいショップさんです。

ノーリツ ガスビルトインコンロ 売れ筋商品 大人気【都市ガス】ノーリツ(NORITZ) ビルトインガスコンロ  PROGRE(プログレ) 60cmタイプ 12A・13A N3S10PWASKSTEC-13A
欲しかった、プログレをお安く購入できて満足です。到着した商品の大きさにビックリ、 玄関さんのから台車に乗せて移動しました。

• TNKYKHSさん
  • TNKYKHSさん

5 2021-07-24

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

業界最安値挑戦中!三菱レイヨン クリンスイ UZC2000 浄水器交換用カートリッジ アンダーシンクタイプ
3回目の購入です価格以上の商品だと思います。

• akity0124さん
  • akity0124さん

5 2021-05-22

すぐに送ってくださりありがとうございます

【あす楽】 水洗トイレ節水器 ロスカット 簡単取付で排水量を30%以上カット!
簡単に取付できました!さらに、取り付ける前は、なんでこんなに水流れるんだろうと思っていたのに、今は、このくらいの量で足りるだろうという量だけで、流せて...

5 2021-03-20

購入当時は、お安い価格で提供していただいたて助かりました。
しかも、頑強な段ボールの梱包を保存していたので、再利用の《枠》になって無駄のない買い物になりました(ノ^^)ノヽ(^o^)丿

業界最安値挑戦中!日立(HITACHI) ビルトイン IHクッキングヒーター 幅60cm シルバー 【HT-K60S】 鉄・ステンレス対応 無水両面焼グリル
以前使用していたIHクッキングヒーターが壊れたので、グリル等も付いて価格も当時(10年位前)購入時に比較してなので、システムキッチン用とか考えずに便利を...

5 2021-02-13

注文してすぐ届きました。早く取り付けてみたかったので助かりました。

4 2021-02-09

対応が迅速で、配送はかなり早かったです。何より安い。これに尽きると思います。何かの折には一番にこのショップを当ってみようと思います。工事区域が関西圏限定だったので☆4つにしました。

レンジフード リンナイ OGRシリーズ OGR-REC-AP902R/L SV シルバーメタリック 90cm幅クリーンECOフード(オイルスマッシャースリム型) ビルトインコンロ連動タイプ
今のところ満足しています。価格的には大満足です。かなり長く、いろいろなサイトを探していましたが、これより安いのはなかったと思います。ただ、私は神奈川県...

5 2021-02-07

迅速に配送していただきありがとうございました。

• ナル3320さん
  • ナル3320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

2 2021-01-30

商品には満足していますが、これはショップの責任ではないのですが欠品のために非常に長い時間がかかってしまいました、1週間程度の入荷待ちは我慢できますが1ヶ月以上の長い入荷待ちは大変です、以前の商品は故障をしており直ぐに取り替えが必要でありましたが、一部の機能が動いており、なんとか入荷まで古い商品が使えましたがひやひやものでした、壊れる前に注文することもできず、今後メーカーと入荷状況の確認が必要で、発注したときにもっと確実な入荷時期を知りたいです

三菱電機 電気温水器 GT-F761B 部材三菱電機 電気温水器 GT-F761B 浴槽アダプター(ストレート型)
非常に使いやすいよい商品だと思います。末永く使用できることを願います。

5 2021-01-03

迅速な対応をしていただき、有り難うございました。

5 2021-01-02

注文後5日程で到着。購入時価格が1番安かったので購入しました。ありがとうございます。

5 2020-12-31

有り難うございました。迅速な発送に感謝します。