1件~15件 (全 3,849件)次のページへ

1 2019-05-08

• 配送:1
在庫がないのに掲載もしていないショップ。購入後に5ヶ月後の入荷予定にされて驚きました。在庫は注文があったらメーカー取寄せしてるので、基本は在庫はないと思った方がいいです。
別の在庫があった商品は電話で配送日を指定したはずが、指定日時を過ぎても届かない。キャンセルの申請をしたら返信もなくキャンセルの自動メールだけ届きました。楽天市場に店舗が出てるのが不思議なくらい最悪な店です。

3.50 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品していいかどうか
お問い合わせフォームからメールしましたが
返信がなく
10日を経過してしまいました。
たとえ返品不可だったとしても
ひとことお知らせいただきたかった。

1 2015-08-18

• 配送:1
他の購入者は傷があっても我慢してつかっていると書いています。しかし、傷やへこみのある商品しかおくってこないので、悔しいです。傷やへこみをつけたのは誰でしょうか。ショップに星一つというのは初めてです。今まではすべて五個です。

1 2014-05-13

• 配送:1
四月末の発送予定のはずが、未だ届かない。
店からは何の連絡も無い。
そしてページで何時の間にか5月中発送に書き換えとは…
通販で色々購入しているが、こんな質の悪い店初めてです!
だから楽天は信用出来ん!!

4.83 2015-02-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
2月8日にポチして2月21日に発送しましたの連絡すらなく到着しました。発送しましたの連絡すらしないのは、ありえないですね。

衣装ケース/プラスチック/姫系/押入れ/3段/2個組/収納ケース/おしゃれ/衣類ケース/インテリア/【送料無料】 収納ケース 【 プチプラチェスト 3段×2個組 ストロベリー 】...
フランボワーズとか他の色のチェストが欲しかったけど、ずっと在庫なしで入荷されないから3歳の娘の為に購入しました。 クローゼットの中にチェストを入れたらピ...

3 2013-05-27

• 梱包:3
  • 配送:3
商品は可愛いのですが、発送に時間がかかりすぎだと思います。
無事届いたのでよかったですが・・・

1.33 2012-08-24

• 配送:1
注文後、店舗様より「これより手配作業に入ります」というメールを頂いてから1週間以上経っても連絡がありませんでした。少し心配になり連絡してみたところ、今日これから配送になりますとのこと。
なんとなく腑に落ちないなぁと思ったものの、対応してくれた方がいい雰囲気だったので、気長に待ってようと思います。

1 2022-07-09

17センチもありません。掲示商品と違います。

SLOWER スロウワー Remus レムス オーニング用 ボールバングル 2個セット 【メッセージカード対応】 サンシェード サンスクリーン オーニング 取付け ポール ゴム

1 2022-02-24

コロナ禍で配送遅れがあるのはやむを得ないと思いますが、21日の到着予定日で21日に発送するのはハナから間に合わせる気がないのではと思ってしまいます。
しかも発送の連絡が来たのは21日の21時頃。早めに仕事を切り上げて自宅待機し、散々待った後でした。もっと早く連絡すべきでは?無駄になった時間を返して欲しいです。

1 2022-02-21

とても酷いショップです。
2/17に商品を発送しましたと連絡がありました。
組み立て家具で、2/20に組み立てて引っ越し先に持って行こうと助っ人を手配していました。
なかなか到着せず、ウミネッコからのメールに記載してある伝票番号で追跡調査をしたら、でたらめの伝票番号で、追跡不可でした。
ヤマトさんにも迷惑をかけて、探してもらいましたが商品は見当たらず、結局引っ越しには間に合いませんでした。
休み明けにウミネッコに電話問い合わせするも、本日は休業日です、のアナウンス。
いつ電話しても休業日。
さらに、メールのレスポンスはかなり遅い。
なぜデタラメな伝票番号、発送通知をしたのかメールで問い合わせをして、ようやく来た返事は、システムエラーであるかもしれません。とあやふやな文章で、一体いつ商品が来るかも分からない。
このショップでは商品購入しない方が良いです。
いつ来るかわからないし、電話は繋がらない、返事も来ない、ストレスが溜まるだけです。
今まで、たくさん楽天で購入してきましたが、気持ち良く買い物してきた中、初めて最悪なショップに当たってしまいました。

Milk オープンラック ホワイトウォッシュ 【メッセージカード対応】 ラック シェルフ 木製 白 北欧 棚 3段 キッチン リビング 収納
商品がなかなか発送されなかったですが、本棚自体はとても可愛くて気に入りました。 和室におもちゃ入れとして置いていますが、インテリアも損なわず可愛くて、...

1 2022-02-03

購入から10日。なんでも良いので連絡ください。

【受注生産】 【2点までメール便可】 犬 ハーネス kazama bag カザマバッグ Kazama Premium メガネハーネス ゴールド金具 SSサイズ 【メッセージカード対応】 犬用 小型犬 超小型犬 パピー メガネハーネス ハーネス 本革 レザー

2 2019-08-19

• 配送:1
中身がタバコ臭かった。開けた瞬間から臭かった。

2.50 2019-08-08

• 梱包:2
  • 配送:1
臨時休業が被ったとはいえ配送日時のお知らせがかなり遅かったです。
品物も中ですこし形が変わってる引き出しもありました。
使えないわけではないですが滑りも悪く残念でした。

1 2019-04-03

• 配送:1
配達時間を指定したのに全く違う時間に
来ました。わざわざ再配達の対応をしな
ければならなかったので確認してから
配達して欲しかったです。

1 2018-05-28

• 配送:1
遅すぎ 待っている間及び発送のメールもなく、返品しようとしても、電話もメールも繋がらない 不審感しかない

キッチンマット 北欧 120 ロング 台所マット ホワイト カラフル おしゃれ かわいい 姫系【 キッチンマット バード 45×120cm 】 キッチンマット 北欧 120 ロング 台所マッ...
商品届くの遅いです、しかもその間や、発送後のメールもなく、返品しようとしても、連絡も取れません