4 2024-04-18

梱包はしっかりしていて満足です。
もう少し納期が早ければの☆一つ減です。

MANDARINE BROTHERS マンダリンブラザーズ ICY COZY メッシュマット 【メッセージカード対応】 犬用 夏用 ひんやり マット 冷凍ペットボトル対応 ベッド ペット用
製品の質感がよい、気持ちよさそうにしている。 本格的な暑さ対策の一つのアイテムとして今年は期待できそう。 持ち運びも簡単なところがなおさら良い。 後は、...

• BOSS_Kさん
  • BOSS_Kさん

5 2024-03-07

発注2日後に届きました。梱包も丁寧で、美品でした。

マンションのリビングに観葉植物を置きたくて購入しました。床面積を埋めず、圧迫感を出さずにアイキャッチゾーンを作れるので、とてもお気に入り空間を作る事が...

ドローアライン DRAW A LINE モリモリツリーセット 【メッセージカード対応】 【クーポン対象外】 突っ張り棒 つっぱり棒 おしゃれ セット 伸縮 グリーン ハンギング 北欧 インダストリアル インテリア 【あす楽】

• Riru222さん
  • Riru222さん

4 2024-02-04

しっかりした梱包で届きました。
メッセージも入っていました。

【レビュー特典あり】 キャットステップ MYZOO マイズー Spaceship Gamma Monotone 宇宙船 ガンマ モノトーン 【メッセージカード対応】 猫 キャットウォーク キャットステップ ベッド ハウス 壁付け ホワイト ブラック MY ZOO 北欧 【あす楽】

5 2024-01-08

いつもうちの猫がお世話になってます
今回は安く買えて、助かりました!

他のキャットタワーに比べて値段は高いですが、インテリア性重視で購入しました 色は迷いましたが、あんまり主張されてもなと思い、白にしましたが、我が家の壁...

【レビュー特典あり】 OPPO オッポ キャットフォレスト 2 【メッセージカード対応】 キャットタワー 突っ張り おしゃれ キャットツリー 猫 シンプル 白 黒 インテリア ネコ 【あす楽】

• Gula-chanさん
  • Gula-chanさん

5 2023-12-30

スムーズな配送で、問題ありませんでした。

Bonbi ボンビアルコン トイレ用飛散ガード プラスクリーン M 【メッセージカード対応】 飛散ガード ペットトイレ 犬 クリア M おしゃれ シンプル 洗える しつけ インテリア 【あす楽】

5 2023-12-09

梱包と配送どちらとも全く問題ありませんでした

【レビュー特典あり】 キャットステップ MYZOO マイズー Busy cat 六角ハウス Wood ウッド cp259 【メッセージカード対応】 猫 キャットステップ キャットウォーク 六角 木製 無垢材 シンプル MY ZOO 壁掛け 北欧 【あす楽】

1 2023-12-03

袖の部分が破れていました。
交換して頂きたかったのですが、着用してしまったので、諦めました、とても残念です。

5 2023-11-24

丁寧な梱包で破損することなく届きました。迅速な対応ありがとうございました。

リビングで、エアコン、石油ストーブ、ホットカーペットに続く4番目の暖房器具として購入しました。静かで安全で優しい温かさで冬の入り口を支えてくれています...

siroca シロカ 遠赤軽量ヒーター かるポカ SN-M351 【メッセージカード対応】 パネルヒーター 暖房器具 電気ヒーター 遠赤外線 軽量 静音 キャスター タイマー付き リモコン付き 安全装置 チャイルドロック 最大10畳対応 おしゃれ 【あす楽】

• しげjaさん
  • しげjaさん

4 2023-10-29

梱包がしっかりしていました。発送も迅速で良かったです。

ナチュラルウッド 横型 コスメボックス ワイドミラー 【ラッピング対応】 【メッセージカード対応】 木製 メイクボックス コスメティック 鏡 北欧 ナチュラル おしゃれ シンプル 化粧品 収納 【あす楽】

4 2023-10-27

注文から配送まで速やかでした。ありがとうございました。

5 2023-10-25

商品説明に書かれている通りに発送していただきました(そうではないショップもあります)。購入後の様ざまな手続きをわかりやすくまとめた説明書が同封されていて、とても親切丁寧だと思いました。

大きさと模様を変えてのリピート買いです。犬が歩いても凹んだ足跡が残る柔らかさで、人の足で踏んでも気持ちよいマットです。滑らないのに拭き掃除や水洗いなど...

[正規品] ペットマット 防水 dfang ディパン ペット専用防水クッションマット 140×300cm 【メッセージカード対応】 犬用 マット 防水 クッション性 抗菌 引っかきに強い 折りたたみ カット可能 滑らない

5 2023-10-23

注文後、わりと早く届いたし、手にした質感と大きさ、形などどれを取っても気に入ったし、なによりコスパ最高でした。

色、素材感、大きさ全てが気に入ってます。 適度なシボと思ったより柔らかい質感がなんとも言えず、ポケットの数も私にとってはとても使い勝手がいいです。これ...

トートバッグ メンズ 本革 ビジネス 青木鞄 la GALLERIA レザートートバッグ Foresta 【ラッピング対応】 【メッセージカード対応】 大きめ ファスナー付き 革 バッグ ショルダー 大人 男性 シンプル 落ち着き カバン

• jeff1003さん
  • jeff1003さん

5 2023-10-19

発送も早く梱包も丁寧でした
ありがとうございました

ドローアライン DRAW A LINE 019 トレイ 単品パーツ 縦専用 【メッセージカード対応】 【クーポン対象外】 つっぱり棒 突っ張り棒 伸縮 おしゃれ モノトーン 北欧 インダストリアル アイアン ツヤ消し インテリア 【あす楽】

5 2023-09-23

最高でした。内容もよく見た目も良く気に入りします。また買いたいです。

【レビュー特典あり】 Richell リッチェル 木製おくだけスイングペットゲート レギュラー 【メッセージカード対応】 犬 犬用 ペット 超小型犬 小型犬 ペットゲート 侵入防止扉 ペットフェンス ドッグゲート 【あす楽】

5 2023-09-09

納品まで時間がかからず、すぐ欲しかったので助かりました。
梱包も問題ありませんでした。
また利用したいショプです。

THOR ソー LARGE TOTES WITH LID 53L 【メッセージカード対応】 収納ボックス コンテナ おしゃれ プラスチック ユニセックス アウトドア 収納 蓋付き ガレージ 車載
キャンプ映えする収納ボックス サイズ違いのボックスを上に2つ並べても、他社のものより格好が良い ちょっと高いが満足