5 2024-03-11

スムーズな配送で欲しかった商品がすぐに届き安心しました。

[富士フィルム]インスタントカメラ チェキ instax mini 12 ライラックパープル
どこのお店も売り切れていたり品切れていたのでこちらで購入しました。 以前より欲しい商品でしたので、購入できよかったです^^

• coco*naさん
  • coco*naさん

5 2022-08-13

発送の早さにびっくりしました!
ありがとうごさまいました。

【10年間保証付き】[オリンパス] PEN E-PL10 EZダブルズームキット ブラウン
初めてのカメラなので、まずは、オートで撮影して慣れたいと思います。

5 2021-12-24

即座に対応して下さり、ありがとうございました

5 2021-03-13

迅速丁寧に対応して頂きました。店員さんからお電話を頂きましたが、とても感じの良い方でした。機会があればまたぜひ利用したいです。

【10年間保証付き】[シグマ]70-200mm F2.8 DG OS HSM Sportsキヤノン用
キヤノン純正とシグマ120-300mmと迷いましたがこちらを購入しました。 AFは速いし手ぶれ補正も良い感じ。主にドッグラン等での犬の撮影に使用していますが、思っ...

• *ミイ*さん
  • *ミイ*さん

5 2020-12-16

発送も大変早く、とても信頼出来るショップだと思います。
また機会がありましたら三星カメラで購入しようと思います。

4.17 2019-01-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
キャッシュバックキャンペーン対象商品を購入した際、キャンペーン応募用の申込用紙に加えて、添付する領収書と保証書もコピーして同封してくださっていました。
配送も早い上、そういった配慮もされており本当に嬉しかったです。

5 2017-05-31

• 配送:5
早いです!迅速な対応ありがとうございました。

【DM便発送商品】[ケンコー・トキナー]液晶プロテクターキヤノンEOS9000D用
ピッタリです。液晶はやっぱり保護フィルム貼っておいた方が安心ですね。

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2015-11-07

• 配送:5
対応が迅速でとても丁寧でした。
手書きの3年保証書ときちんと記入済のメーカー保証書、地味に感動しました。
他店は領収書で済まし印鑑すら押してくれない所が殆どなので。
またお願いします。

3年延長保証付[PENTAX]DA☆ 55mm F1.4 SDM
ポートレート用に購入しました。 さすが★レンズ。素晴らしい描写です! 色乗りもよく、ボケが綺麗でとろけるようにぼけていきます。防塵防滴なのも嬉しいです。...

5 2015-09-28

• 配送:5
とても早くに届きました。ありがとうございました。

【DM便発送商品】[ケンコー・トキナー] 液晶プロテクター キヤノンSX710HS/SX610HS用
カメラを購入したので買いました(^^)ぴったりサイズではりやすかったです。

5 2015-08-24

• 配送:5
とても早い対応ですぐに手元に届きました!

5 2015-07-09

• 配送:5
注文確定メールも商品発送もとても早くビックリ!
梱包もとっても丁寧で、また利用したいお店です。
楽天にショップは多数あるけれど、こんなにスピード対応して下さるお店ってなかなかないので「お気に入りショップ」に登録しました!

• Brown.さん
  • Brown.さん

4.33 2015-02-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
比較的お値段もお安く、発送までも早かったので満足しています

夕方6時まで当日発送[CANON] セミハードケース EH25-L [EOS Kiss X7用]
安心して持ち運べそうです シンプルでいいですね

• keisaruさん
  • keisaruさん

5 2015-01-11

• 配送:5
なんの不満もありません。
家電を購入する際には、
覗きにきます。
満足。

【納得の3年保証付き】[PANASONIC]HC-W850M-K ブラック(メモリータイプ64GB)
子供が生まれたので、日々、イベントに。 若干、タッチ画面の反応が悪いのと、女性には ズームイン、アウトをする場合指が届かないのでぶれる為 星-1にしました...

• *SCOTTIE*さん
  • *SCOTTIE*さん

5 2014-12-22

• 配送:5
連絡、発送ともに早く梱包も丁寧でよかったです。

[ビクセン]アリーナ 8倍 H8×21WP ブルー
クリスマスプレゼントに水色の双眼鏡‥慌てて探しこちらにたどり着きました!!しかも18時までなら当日発送可能。速攻で購入を決めました。無事クリスマスまでに...

4 2014-12-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早かったので、使いたい時にきちんと使えました。

【納得の3年保証付き】[PANASONIC]HC-V750M-W ホワイト(メモリータイプ32GB)
ズームなど使いやすいです。友人にもおすすめしたい商品です。