• seita0124さん
  • seita0124さん

5 2024-04-03

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

my Beaute コードレスブラシアイロン 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
妻からのリクエストで購入しました! 使ったあとキャップを被せればすぐにカバンの中にしまえるのが、いいみたいです。すごく喜んでいたので投稿させていただき...

1 2024-02-14

使用後、白い粉吹き状態や消しゴムカスのようなものが顔につき、宣伝は誇大広告。
だまされないでほしい。

• hookupさん
  • hookupさん

3 2024-01-15

一ヶ月持たずに割れて水漏れしました。もうこう購入しないと思います。

クレイツイオン シャワーシステムIOファインクレイツイオン シャワーシステムIOファイン 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
全然使い物にならなくすぐに水漏れして使い物にならなかったです。

4 2024-01-06

すぐに届きました!早速使用しましたが使い心地は良かったです。

クレイツイオン IOファイン2 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
水圧が心配でしたが問題なかったですが、水圧のモードを買えたときに冷たくなりましたがこういうものなのでしょうか? ただその他は良かったです!

1 2023-12-31

真実を紹介すべきだと思います。
今回であれは、スカスカでしょっぱいカニでしょ。

日本テレビのテレビ通販で紹介した商品や番組グッズを販売中!厳選4Lサイズ以上ボイルズワイガニ脚肉2kg 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
テレビを見て購入しました。 大きなズワイガニが届き、楽しみに大晦日の 今さっき食べました。 しかし、いまいち過ぎました… 大きいだけで、中身はスカスカで ...

• tom319719さん
  • tom319719さん

1 2023-12-29

テレビでの説明では、身が詰まっているとの事でしたが、身の入りが、スカスカでした。またカニの包装が雑でした。

5 2023-11-09

商品無事に届きました。迅速なご対応に感謝します。

日本テレビのテレビ通販で紹介した商品や番組グッズを販売中!ブルーブラッド マットレスピロー ミトラ 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
普段は横向き寝なので、仰向けで眠れるよう購入してみましたが、なかなか寝付けず、気づけばいつもの横向き寝に…。けれど、横向きで寝ると、起きると首、肩が痛...

• 庭親父さん
  • 庭親父さん

5 2023-10-23

テレビCMをしてるだけあって、良い商品を紹介してます。

日本テレビのテレビ通販で紹介した商品や番組グッズを販売中!ポシュレお買い得羽毛ふとん シングル2枚組 【期間限定10/31まで】 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
手頃な値段で羽毛布団を探してたので、購入しました。実物を見れなかったのですが、届いたらとても軽くふんわり膨らみ真冬前に良い買い物が出来ました。暖かさも...

3 2023-10-18

特になんの問題もなく配送されてきました。

日本テレビのテレビ通販で紹介した商品や番組グッズを販売中!ミライスピーカー・ホーム 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
良く聞こえる気もします。 ただバラエティー番号等で大爆笑の時などはめちゃくちゃうるさく感じます。 70台の母は良く聞こえると言っているので、やはり高齢者...

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2023-10-07

早く届き良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

じじばばへ購入。 耳が遠いので、これでよいかわかりませんが。

5 2023-09-19

また機会がありましたらよろしくお願いします。

日本テレビのテレビ通販で紹介した商品や番組グッズを販売中!ドクターエア3Dエアストレッチマット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
思ったより効き目がなかったです。ただ、ほかの人は気持ち良いと言ってました。合う合わないがハッキリしている商品な気がしました。ただやったあと、眠くなりま...

• ViVi1026さん
  • ViVi1026さん

1 2023-08-07

いつも楽しみに観ています。
テレビで何度も放送していて、悩みに悩んで決心し、購入したのに…裏切られた商品でした。
ポシュレで放送している商品なのに、効果があるような放送をしていて、すべてヤラセなのかと疑って観るようになってしまいます。
視聴者を騙す様な放送はしないで欲しいです。
裏切られた気分です。

日本テレビのテレビ通販で紹介した商品や番組グッズを販売中!ウェアラブルクーラー サンコーセナクール 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
全然、涼しくないです。 ポシュレで何度も放送されていて、テレビでも放送してるくらいだから、何度も購入しようか悩んでいましたが、信頼してみようと決心し、...

1 2023-07-30

広告詐欺ですか?と思うくらい、番組と同じ出来上がりになりません。
正しい使用方法を教えてください。

レンジメート プロ 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
ビビンバ⇒レシピ本では600W6分とあります。 その通りで焦げ目ゼロ。再度6分ですこ〜し焦げ目。 ステーキ:レシピ通りで調理して、肉汁だけ出て焦げ目なんてつき...

• JD0126さん
  • JD0126さん

5 2023-05-23

人気商品なので発送まで時間がかかると思ってましたが、けっこう早かった。発送もメールで連絡してくれたので、助かりました。

2 2023-03-01

商品がすぐ届かない。今時3日以上届かないのは遅い気がする

クレイツイオン IOファイン2クレイツイオン IOファイン2 イオファイン 日テレポシュレ(日本テレビ 通販)
節水力がものすごいので、子供がシャワーで遊ぶときも最弱水量でも喜ぶ! しかし、身体を洗うときは最大出力でも水圧が弱いのでシャワーヘッドを戻すかどうか悩...