5 2024-01-25

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます!!!!

• kk0790さん
  • kk0790さん

5 2024-01-15

スムーズに届き、丁寧な包装でした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

ASICS(アシックス)ダイナブラスト 3 DYNABLAST 3(1011B460)(ランニングシューズ/マラソン/ジョギング/スポーツ/トレーニング/靴/男性用/メンズ)
スムーズに届きました。 夫の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。 クッション性がよく、走りやすいとのことです。 ありがとうございました!

5 2023-07-07

• imyua_16さん
  • imyua_16さん

5 2023-04-12

セール品ばかりなので「特定送料」でした。今どき送料無料じゃないのかと、他のショップも探したのですが、ミズシマスポーツさんな底値で、サイズもあったので結局注文しました。届いたものは少し分厚いものも買ったし、品物に大満足しているので、こちらで購入してよかったです。
発送は迅速でした。梱包は、ミズシマスポーツさんのビニール袋に入れられただけでした。私は構わないですが。今どきにしてはかなり簡易包装ですね。

Ocean Pacific(オーシャンパシフィック)OP スイムウェア4点セット水着(526809)(水着/マリンスポーツ/レジャー/プール/日焼け防止/海水浴/女性用/レディース)
安くても、国内のデパートなどで売られている品質がよくて探し回りました。 体型も変わって、ゆとりのある11号、しっかりとしたお品が格安で買えてよかったです...

5 2023-01-24

年末にも関わらず迅速な対応をいただき満足です。

molten(モルテン)ペンタゴン ハンドポンプ(HPG)(ボール用空気入れ/バレーボール/バスケットボール/サッカーボール/ポンプ/収納/コンパクト/空気針付き)
ボールの空気入れは自転車の空気入れのアダプターを替えて、いつも使用していましたが、家で使うボール以外にもミニバスのチームボールに空気を入れる機会が増え...

5 2023-01-10

配送が早くて良かったです。製品が安く買えて良かった。

◆メール便対応商品◆SPEEDO(スピード)FLEX Zero ジュニアエイムカットスーツ(SD36B07)(FINA承認モデル/水泳/競泳水着/スイミング/スイムウェア/子供用/ジュニア/キッズ/ガールズ/女の子用)

• ka__3931さん
  • ka__3931さん

5 2022-11-17

5 2022-10-28

迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

【最終処分大特価】CONVERSE(コンバース)ビッグサイズ ウエストバッグ(C2002082)(スポーツ/かばん/鞄/カジュアル/ヒップバッグ/ウエストポーチ/ボディバッグ)
子供の野球のお当番時に使用するバッグとして購入しました。 大きめのサイズを探しており、携帯、水筒、タオル、財布、筆記用具、日焼け止め、ハンドクリーム、...

5 2022-07-10

注文からの対応素早くありがとうございます。

【返品・交換不可商品】【在庫処分品】DANSKIN(ダンスキン)ウォーターレックプリントライズアップショート(DC20151P)(フィットネス/エクササイズ/トレーニング/スポー...
素材の配合悪く、ウエスト部分がきつめちょっと残念だけど、これから痩せるよう頑張ります。

• ちな666さん
  • ちな666さん

5 2022-07-07

とても満足しています。
良いお品をリーズナブルなお値段で有り難うございました。

5 2021-11-27

発送が迅速かつ丁寧なので本当に有難いです。

【返品・交換不可商品】◆メール便対応商品◆PUMA(プーマ)ライト コンプレッション 長袖シャツ(513172)(最終処分大特価/スポーツ/インナー/ストレッチシャツ/Tシャツ/...
肌触りが良く、とにかく着心地が良いので気に入っています。

• ri suさん
  • ri suさん

5 2021-11-19

迅速丁寧なご対応で、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

MIZUNO(ミズノ)ビヨンドマックス EV2 FRP製バット トップバランス(1CJBY160)(BEYONDMAX/野球/ベースボール/カーボン/バット/FRP製/子供用/ジュニア/キッズ)
身長132cmの子供ですが、76センチのものを選びました。デザインも気に入って喜んで使っており、球もよく飛んでいます。すぐに届いて助かりました。

5 2021-10-15

発送も早く、梱包等特に気になる事はありませんでした。
購入した商品も気に入りとても満足しています。

【人気のアディダス】adidas(アディダス)ジュニア トラックスーツ(FTN24)(スポーツ/トレーニング/ジャケット/パンツ/セットアップ/ウェア/ジャージ上下セット/スウェ...
140のネイビーとグレーを1着ずつ購入しました。133センチの1年生と138センチの3年生の息子が着るのですが、1年生の息子にはズボンは長めです。上着はちょっと大...

5 2021-07-20

とても迅速な配送ありがとうございます。また機会があれば利用します。

【人気のアディダス】adidas(アディダス)W ID ウインド ジャケット パンツ 上下セット(FYI88/FYI89)(スポーツ/トレーニング/ランニング/フィットネス/防風/女性用/レ...
以前から購入を迷ってたのですが上下セットで格安だったので購入を決意しました。紺色にしました。絞りが付いててスタイリッシュで可愛いデザインです。 夏には...

5 2021-07-05

注文から発送まで迅速で、商品にも問題なし。値段も安くて気に入りました。

Canterbury(カンタベリー)ラグラン スリーブ ヘビー Tシャツ(RA38137)(ラグビー/ラガー/スポーツ/トレーニング/半袖/ウェア/男性用/メンズ)
生地がしっかりしていてお気に入りの服です。少し暑いと感じる時もありますが、汗も吸収してくれるので汗じみは全く気になりません。