ミズシマスポーツ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

メールでの問い合わせも、すぐに返信をもらえてスムーズな取引ができました。ありがとうございました。

■ZETT(ゼット)[ジュニア用] ひじ用アイシングセット C-ing15(AIC2600J/SIC1200)(/アイシングサポーター/スポーツクール/氷のう/冷却剤/保冷/膝/肘/足首/野球/サッカー/ラグビー/バレーボール/バスケットボール/子供用/少年用)

5 2021-03-02

COVID-19禍でも丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-01

大変丁寧な対応をして頂き短い時間で商品を受け取ることができました。他にも豊富なラインナップで見るのも楽しかったです。

MIZUNO(ミズノ)ウエーブライダー 23(J1GC1903)(ランニング/マラソン/ジョギング/トレーニング/スポーツ/シューズ/靴/ランニングシューズ/男女兼用/ユニセックス)
ウェーブライダー19からの買い替えです。軽さとアッパーの柔らかさにびっくりです。クッションと反発が抜群の相乗効果で推進力が得られる気がします。

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございます。
また、宜しくお願い申し上げます。

NIKE(ナイキ)ナイキ プロ メンズショートパンツ(BV5636)(スポーツ/トレーニング/フィットネス/ウェア/インナー/アンダー/タイツ/スパッツ/コンプレッション/男性用/メンズ)

• tsguroさん
  • tsguroさん

5 2021-02-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

SPEEDO(スピード) メンズ フィットネス 3点セット(SD87SET1)(水着/スイムウェア/フィットネス/ゴーグル/キャップ/プール/男性用/メンズ)

5 2021-02-26

商品の発送まで迅速な対応でした。また利用したいと思いました。

5 2021-02-25

迅速な対応でした。ありがとうございました。
カッコよく気に入ってます。、

5 2021-02-22

とても早い対応でした。梱包も丁寧でした。

arena(アリーナ)ジムサック(AEAOJA55)(スポーツ/フィットネス/アウトドア/トレーニング/シューズケース/ジムバック/ナップサック/かばん/鞄)
子供に購入しました。大会の時に大きなスイマーズリユックとは別に、更衣室に行く時に試合用の水着などを入れて背負ってくそうです。

5 2021-02-20

迅速な対応頂き、お陰様で本日(2月20日)到着しました。

• N.NINEさん
  • N.NINEさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2021-02-20

サイズ感やイメージと違うことが多々あるためネット通販で衣類は購入しないつもりでしたが、気になったデザインだったので万が一の時に返品可能なこちらのショップで購入しました。今回は手触りも思っていた通り、サイズ感もそこそこ良く定価より安く購入できたこともあり満足しています。ありがとうございました。

4 2021-02-19

ありがとうございました。スムーズに対応して頂きまして。商品もいい感じです、何か色がくすんでいる様な気がしますが、大丈夫かな。

MIZUNO(ミズノ)5本指ソックス(ショート丈/抗かび加工)(32JX5102)(スポーツ/カジュアル/靴下/ユニセックス)

5 2021-02-17

マラソン中に関わらず、迅速にご対応していただき商品が2.3日後に届きました。梱包もご丁寧で、子どもも大喜びでした!とてもよいお買い物ができたことに感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-02-16

早い対応良かったです。また、何かあればリピートしたいです。

5 2021-02-15

すぐに届きました。

molten(モルテン)ホップアップケース(KT0050)(ボールカゴ/ボールバッグ/ポップアップケース/バレーボール/サッカー/バスケットボール/ハンドボール/バッグ)

5 2021-02-15

早々に発送していただき助かりました!!ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-20
はじめてのSHOPさんデッス(´▽`)ノ16日注文→19日商品無事に受け取りました。SPEED0のフィットネス水着思った通りでバッチグですわ〜〜〜(...