前のページへ61件~75件 (全 2,489件)次のページへ

5 2023-11-01

いつもありがとうございます。発送も早くてとても助かります!

書道半紙 1000枚 本格手漉き半紙 秀華 書道 半紙 手漉き 特厚口 書道用品 書道用紙 漢字 清書用 おすすめ 送料無料 半紙屋e-shop
代理で買っています。とてもいい紙とのこと。他の紙だと結局何回も書き直して逆に高くつくそうです。何回もリピートしています。またよろしくお願い致します。

5 2023-11-01

いつもお世話になっております。丁寧、迅速な対応で素晴らしいショップです。画仙紙を無料カットしてくださるので助かります。

5 2023-10-17

いつもありがとうございます。すぐ届きましたので大変助かりました。

書道 半紙 野菊 1000枚 漢字用 機械漉き 白色 特厚口 にじまない 【楽天ロジ便】 【あす楽】 | 書道用品 書道用紙 書道半紙 習字 教室 学校 大人 学生 小学生 初心者 練習 清書用 JA共済書道展 半紙屋e-shop

5 2023-10-16

何度もご利用させていただいているショップです
書道半紙のお試しセットがあるのがとても有難いです

5 2023-10-13

半紙の紙厚保や質ごとに多数あり、品揃えがいいと思います。また価格についても嬉しいです。

いろんな種類の紙質があり、楽しめます。身近な店で売っている半紙は、弱くてすぐに穴が開いてしまいますが、良質の割に価格が安いのでとてもいいです。

書道 半紙 漢字用半紙お試しセット 6種600枚 送料無料 【あす楽】 | 書道用品 書道用紙 書道半紙 お試し 漢字用 漢字 習字 教室 学校 大人 小学生 子供 初心者 練習 おすすめ 半紙屋e-shop

5 2023-10-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

書道 半紙 無印半紙 1000枚 白色 【楽天ロジ便】 【あす楽】 | 書道用品 書道用紙 書道半紙 習字 教室 学校 大人 小学生 子供 初心者 練習 おすすめ 半紙屋e-shop

5 2023-10-05

丁寧な梱包で送って戴き商品に全く傷みがなく、気持ちよく書道に打ち込むことが出します。有難う御座いました。

書道 半紙 野菊 100枚 漢字用 機械漉き 白色 特厚口 にじまない | 書道用品 書道用紙 書道半紙 習字 教室 学校 大人 学生 小学生 初心者 練習 清書用 JA共済書道展 半紙屋e-shop

5 2023-09-27

迅速な対応でした。

わけあり 半切 書道 画仙紙 自然色 サイズ  1反 100枚 機械漉
あくまでも練習用で裏表の両方を活用しています。墨は垂れますので机の下に新聞紙を敷いています。主に朱墨で使っています。私にとっては問題ありません。作品用...

5 2023-09-25

迅速丁寧な対応、いつもありがとうございます。

5 2023-09-25

紙のカットが、無料なのは、とてもありがたいです。発送も早くてていねいです。とつても、満足しています。

調和体を中心に使用しています。お手頃な価格で 墨の色も、綺麗に出て 私には、とても書きやすいかみです。購入して正解です。

書道 画仙紙 蛍雪 白色 2×6尺 (600×1800mm) 1反50枚 漢字用 かな用 薄口 機械漉き | 条幅 書道用品 書道用紙 漢字 仮名用 かな 仮名 大人用 初心者 練習用 おすすめ 半紙屋e-shop

• Faatmingさん
  • Faatmingさん

5 2023-09-17

早い対応で助かりました。またよろしくお願いします。

色紙練習用紙 寸松箋(画仙紙) 15枚綴り GJ12-1 書道 色紙 書道用紙 書道用品 半紙屋e-shop

5 2023-09-13

いつも迅速丁寧な対応に満足してます。
また利用します。

5 2023-09-10

発送が早く、夏休みの追い込みにも間に合いました。またお願いします。

5 2023-09-07

丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも大変綺麗でした。

5 2023-09-06

特に問題なく信頼のおけるショップと判断します。

書道 大きな作品乾燥シート 約800×1500mm 2枚 書道パフォーマンス 書道用紙 書道用品 半紙屋e-shop