• Cali Boyさん
  • Cali Boyさん

5 2024-01-25

値段も安く使いやすく素晴らしい商品です。ありがとうございました。

NUU ジッパーポーチ シリコン ペンケース p+g design レディース メール便送料無料 ヌウ ピージーデザイン 化粧ポーチ 新生活 子供 学生 コスメ 文房具 小物入れ マルチポーチ ファスナー POCHI ポチ カラフル ブルー/グリーン/緑/ピンク/パープル/紫/レッド/赤/イエロー

• 翔1745さん
  • 翔1745さん

5 2024-01-14

こだわりを持って商品を作っているので
とても良いお店だと思います!
細かいところにも気が利いてて
使いやいし、長く使えるかと思います!!

最初箱を開けて見た第一印象は「長いな」って印象でした。普通の財布より長い?こんなものかな?って感じでした。前に使ってたのがお札がピッタリ入るくらいの小...

長財布 L字ファスナー 薄い財布 薄型 S.O.A ソウルオブアルチザン 財布 レディース 本革 イタリアンレザー 薄型長財布 ピンク/イエロー/グリーン/ブルー/パープル 縁起 吉日 開運 L字長財布 天赦日 一粒万倍日 寅の日 春財布 送料無料 母の日

• MAT24さん
  • MAT24さん

4 2024-01-13

発送は比較的早いです、梱包も楽天の中では小さめ。

使い始めたばかりなのでまだ何とも言えませんが栃木レザーという事で色が近いので他社さんと合わせても浮かないです! これから育てていきます。

栃木レザー 二つ折り財布 小銭入れあり 革財布 本革 財布 日本製 ヌメ革 牛革 BAGGY PORT バギーポート 財布 レディース BAGGY'S ANNEX コンパクト財布 二つ折り キャメル ブルー 緑 グリーン 送料無料 母の日

5 2023-08-17

とても連絡や発送が早く満足しています。

グレーを購入しました。 肌触りも良く、ポケットも多く使いやすそうです。 まだまだ使い始めでポケットが固く入れにくいですが、だんだん柔らかくなるようなので...

ミドルウォレット 二つ折り財布 縦型 イタリアンレザー プエブロ 大容量 ポケット 本革 財布 メンズ BAGGY PORT バギーポート Buona ブオナ ブルー イエロー グレー キャメル 本革財布 レザー 革財布 二つ折り ハーフウォレット BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス あす楽

• DNA0175さん
  • DNA0175さん

5 2023-05-17

発送も迅速、対応も丁寧で大満足です。
また機会があればリピート購入したいと思います。
ありがとうございました!

母の日プレゼント用に購入させて頂きました! 迅速な発送ですぐに届きました! 大満足です。 また機会があれば購入させて頂きたいと思います(^^)

POCHI がま口 シリコン 財布 小銭入れ p+g design レディース メール便送料無料 ポチ ピージーデザイン がまぐち 小物入れ ポーチ グッズ 雑貨 コインケース がま口財布 カラフル ブルー/グリーン/緑/ピンク/パープル/紫/レッド/赤/イエロー 犬 おやつ がま口 犬のおやつ入れ

• s.s_FALCOさん
  • s.s_FALCOさん

5 2022-12-31

発送が早く良品だった。
機会があればまた利用します。

二つ折り財布 メンズ 本革 馬革 パンチングレザー MOVETEMP ムーブテンプ Mustang マスタング 送料無料
お札ポケットの中にさらに二つ隠しポケットがありました。お守りとか入れられます!

2023-01-11

おさいふやさんの西浦です。

スタッフ一同も喜んでおります。

配送の方も問題なく、無事にお届け出来た様で安心いたしました。

これからも、安心・満足していただけますよう、
スタッフ一同、準備してお待ちいたしておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • hanada08さん
  • hanada08さん

5 2022-10-10

発送も早くて良かったです(^^)
梱包も問題なく良いお店を見つけました❗️

シルバーを選びました! 友人の式を三日後に控え届くか不安でしたが問題なく届き当日も一緒に行った友人に何やそれ?かっこいいなぁなんて言われました( *¯...

【メール便送料無料】ふくさ styleFUKUSA 日本製 ふくさスタイル コンパクトふくさ(ノワール) 二つ折り 慶事用 弔事用 慶弔両用 金封袱紗 帛紗 男性用 女性用 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 メイドインジャパン 冠婚葬祭 熨斗袋入れ

2022-10-11
おさいふやさんの西浦です。

スタッフ一同、準備してお待ち致しておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-01

注文から到着まで早くて、商品も期待通りでいい買い物が出来ました。ありがとうございます。
間違いない信用できるショップさんです!
これからも応援しております。

肉厚なのになめらかな手触りで、コシのある丈夫なカルロスレザーを使用。機能性抜群の良く出来てるミニ財布ミニ財布 極小財布 ミニウォレット 小さい財布 日本製 姫路レザ...
見た目通り小さいのに使いやすくて満点。 素材もしっかりしていて長く使えそうです。

2022-08-04

4 2022-01-17

早めの発送と、色が爽やかな感じがしてとても良い。

がま口財布 長財布 薄い パステル オイルレザー 本革 日本製 レディース oeillet ウイエ Bec ピンク/グリーン/イエロー/ブルー/ベージュ 送料無料 母の日

5 2020-06-03

なかなかないショップだと思いました!
すごい丁寧な対応がすごいと思いました。
普通ならふつーに2個請求され送られてきますよねーでもここのショップは違いましたー本当にありがとうございました

今回は間違えて2個たのんでしまってたのに、わざわざ何度も連絡してくれてありがとうございました。とても親切な対応していただいてマジで嬉しかったです。 こん...

2020-06-04

ショップレビューにも記載頂き、
本当にうれしく思います。

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2020-05-10

素早い対応ありがとうございました 対応・梱包共に満足です 是非また利用したいと思います

2020-05-15

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

5 2020-04-20

発送、連絡が非常に速かったです。
大満足でした。

札入れ エルバマット 小銭入れなし 長財布 コンパクト 日本製 メンズ 本革 イタリアンレザー テンペスティ Cortello コルテロ[TPE-O-001] 送料無料
使い勝手は良いです。デザインも良いです。 カードも沢山入れられますが、その分折角の薄さに厚みが出てしまいます。

2020-04-21

ショップレビューにも記載いただき
このようなコメントをもらえまして、
スタッフ一同も喜んでおります。

配送の方も問題なく、無事にお届け出来たようで安心いたしました。

4 2018-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
登録方法間違えてしまいましたがスタッフの方が丁寧に対応して頂き大変助かりました。
ここのSHOP安心して購入できると思います。

商品購入する際に間違えて登録してしまい 連絡したところ迅速に対応頂き、助かりました。 ここのSHOPは安心して購入できると思います。

【商品代金+名入れ加工代金込み】パスポートケース【名入れ専用商品】SLIP-ON スリップオン Noir ノワール 本革 レザー 革小物ネーム 名前 刻印 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 卒業 入学 入社 新生活

4.17 2018-03-24

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
出前迅速!! 素晴らしい。
それだけで十分です(笑)
また利用します!!
tanato製品、頑張れ!!

本革財布 長財布 マチ幅小 日本製 ヌメ革【財布 中/13-14S】eureka leathercraft ユリカレザークラフト 送料無料 ブラウン ブラック 母の日
非常に精密な設計で、ファスナーもYKKという 経年に耐え得る仕様!! 何しろ見た目が良い!! 財布の造り自体が完全にオリジナルです。正しく完成された職人の技でし...

4 2017-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早かったので、すぐに使用できました。機械があればまた利用します。

パスポートケース 通帳 トラベルポーチ シリコン製がまぐちケース!p+g design POCHI ポチ GMC【メール便送料無料】【メール便対応可】HACHI ハチ がま口 シリコン 財布 パ...
バッグ内の整理用に使っています。大きさも丁度いい感じでした。