1件~15件 (全 10,355件)次のページへ

5 2024-04-25

商品が届きました。可愛くてとても気に入りました。

5 2024-04-25

発送も早くて梱包も丁寧にされて届きました。
遠くて行けないですが、実店舗にも行ってみたいなと思いました。

5 2024-04-25

商品発注後の敏速な対応 大変満足してます。
此れからも宜しくお願いします。

ショルダーバッグ スクエア型 box21 ボックス21 ケアリー 1334251レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【日本製】【メッセージカード・ラッピング無料】
この商品のデザインを大変気に入っています。 この商品の購入はこれで4個目です。 大変 使いやすくて満足しています。

5 2024-04-24

とても速く、梱包も丁寧に届きました。また、素敵な商品があればリピートしたいショップです。

丁寧に梱包されていて、開けた途端、素敵な色と思いました。1番の決め手は軽さでしたが、見た感じもすごくおしゃれで良かったです。 ただ、肩掛けの紐が少し細い...

【GWの旅行に備えてお早めに】ボストンバッグ 軽い 大人 軽量 旅行 帰省 レディース 強撥水 2WAY BASARA TYO バサラ ジータ 旅行バッグ 1414814おしゃれ ドット柄 ナイロン×牛革 日本製【キャリーオン対応】

5 2024-04-23

プレゼント包装をお願いしましたが、とてもきれいで丁寧に包んでいただけました。財布を購入しましたが、使い始めにいい日などが書かれたメモも入っていて、気遣いを感じることができました。

5 2024-04-23

丁寧な梱包と、早い到着でした。自分用に購入したのですが、丁寧な梱包で、嬉しかったです

ダコタ トートバッグ(大) Dakota ピット 帆布×レザー 1531080【日本製】レディース バッグ ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
鞄は思ったよりもかわいくて、作りもしっかりしていて大満足です。 通勤用で、自分で使うために購入しましたが、荷物がたくさん入るし、たくさん荷物を入れても...

5 2024-04-23

注文後すぐ送っていただき
丁寧に梱包もしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。お店の冊子も同梱されていて近くだったらお店に立ち寄りたいと思いました。

5 2024-04-23

とても綺麗に大切に包まれて届きました。
本当にありがとうございました。

ラフィア帽子 田中帽子店 Chloe2(クロエ2) クロッシェ 女優帽 レディース 婦人 58cm 60cm UK-H139
頭が大きくて、今までデザインが気に入ってもサイズが合わないことばかりでした。 こちらの帽子は、デザインも良いうえ、私の頭にもすっと優しく載ってくれまし...

5 2024-04-22

いつも親切で丁寧で迅速に対応いただきましてありがとうございます。問題なく届いています。ぜひまたよろしくお願いします。レビュー遅くなり失礼いたしました。

tamaki niime コットン靴下(M) くつなか 22-24cm 播州織 玉木新雌 全て一点もの プレゼントにも。【メッセージカード・ラッピング無料】
厚手です。靴のサイズに合わせて愛用しています。気に入った作品を購入出来て嬉しい限りです。今回サイズと欲しい色が一致。どれも一点物でいつも楽しみです。

5 2024-04-22

商品購入後の対応がとても丁寧で再度利用させて頂きたいショップです。

M.モゥブレィ プロ・ゴートブラシ 18cm 山羊毛 高級ヤギ毛 ホースヘアブラシ シューズブラシ 革のお手入れ メンテナンス レザーケア M.MOWBRAYバッグ 財布 靴 革小物

5 2024-04-21

ラッピングが綺麗で、一つ一つ心がこもっているんだろうなぁと感じることができました。
また利用させて頂きます!

長財布 ラウンドファスナー FRAME WORK フレームワーク アダット 0043323レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ...
自分用のプレゼントとして購入。 とても素敵なラッピングで、開ける前から幸せな気持ちになれました。 お財布も期待していた通りの色で、触り心地もよくずっと触...

長財布 ラウンドファスナー FRAME WORK フレームワーク アダット 0043323レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2024-04-20

メールも発送も早くて、とても丁寧なお店でした。
一緒に梱包されていたパンフレットを拝見しましたが皆さん笑顔が素敵でした。
またコンビニ受け取りが選択出来たので今回、初めてお願いしてみましたがとても便利!
留守が多いという方にはありがたいサービスだと思います。
大満足です!ありがとうございました。

長年使っていたDakotaの財布がクタクタになって来たので購入しました。 今までかぶせタイプだったのでそれに比べるとだいぶ薄くなり小さめバッグにも合わせやす...

長財布 L字ファスナー 薄い ダコタ Dakota ラルゴ 0035881(0030581) レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【日本製】【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

• TORA1204さん
  • TORA1204さん

5 2024-04-20

発売が早いです。それと 商品説明に動画があって 商品を選びやすかったです。また機会があったら利用させてもらいたいです。

発送が早く助かりました。写真よりも深い色でとても気にいりました。使いやすそうですし、大切に使って行きたいと思います。良いものに巡りあえて嬉しいです。

【限定カラーあり】長財布 かぶせ ギャルソン ボックス型小銭入れ ダコタ Dakota リリーヴォ 七宝紋 花柄 イタリアンレザー0030653(0031253)レデイース 牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2024-04-20

急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました
配送も迅速で助かります

5 2024-04-19

迅速にご手配いただきありがとうございます。梱包も問題なしでした。