前のページへ31件~45件 (全 1,078件)次のページへ
  • mraponさん
  • mraponさん

5 2023-10-30

注文から商品到着まで迅速で、とても満足です。またよろしくお願いします。

【送料無料】【あす楽対応】横浜油脂工業 防カビ抗菌コートプラス 2kg
会社で使用していましたが、同じものを個人でも使おうと思い購入しました。エアコンクリーニング後に使用しています。匂いも気にならないレベルで、お客様にも満...

5 2023-10-25

いつもありがとうございます。
毎度丁寧で迅速な対応なので、安心して注文できます。
またお願いします。

【あす楽対応】リンレイ 超耐久プロつやコート1HG 4L
光沢が欲しかったので選びました。 まだ使っていませんが、期待を込めて星5で。

5 2023-10-24

対応がとても早く商品の梱包も丁寧で良かったです。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。有難うございました。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2023-10-20

素早い対応発送ありがとうございます。
とても良いショップ様です。
また宜しくお願いします

5 2023-10-17

欲しい商品が定価より購入しやすい価格で販売されており助かってます。ありがとうございます

【送料無料】東洋機械 コスモフィルター レンジフード用  縦34.0cm×横39.0cm枠用 6枚入 2パックセット(12枚入)
マンションのコンシェルジュを通して購入するよりも価格が安くて助かります。消耗品なのでまとめ買いができるのも良し

5 2023-10-12

もう10年もお付合いさせて頂いてます、確実に素早く届くので安心できます

【あす楽対応】リンレイ NEWプロインパクト中性 4L
中性なのに洗浄力抜群 無垢のフローリングでも大丈夫 安心して使えます

【あす楽対応】リンレイ NEWプロインパクト中性 4L

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2023-10-12

対応も良くて、発送も早く、ありがたいです。また注文します。

【あす楽対応】リンレイ ハイテクフローリングコート 4L
ハウスクリーニングで使ってます。どんな床材に対しても、のってくれます。

【あす楽対応】リンレイ ハイテクフローリングコート 4L

5 2023-10-11

迅速な対応で到着早かったです。
また注文したいと思います。

シーバイエス(ディバーシー) スーパーティーポール 20kg
ティーポールはもう40年以上使用している知る人ぞ知る洗剤です。 安心して使用出来ます。

5 2023-10-11

GOODな商品ですね。ありがとうございます。

5 2023-10-01

とても良いショップです。またリピートしたいです。

5 2023-10-01

いつもお世話になっています。
毎度、迅速で丁寧な対応でとてもありがたいです。
またお願いします。

【送料無料】【あす楽対応】リンレイ 超耐久プロつやコート2 HG 18L
いつも使っています。 伸びが良く塗りやすいと思います。 艶も良く、大変満足のいく商品です。

4 2023-09-26

包装がとても丁寧で、お値段もお得でした。まとめ買いのときには、お得で良いと思います。

5 2023-09-19

迅速な対応で助かりました。また機会があればこちらで注文したいと思います。

5 2023-09-16

発送が早く、助かりました!ありがとうございました。

【あす楽対応】3M クリーナー30 330ml
窓ガラスに付着した布ガムテープの粘着を取りたくて購入しました。 粘着部分に直接吹きかけると説明に書いていましたが、吹きかけて時間を置いて布で拭くを3回...

【あす楽対応】3M クリーナー30 330ml

5 2023-09-15

いつもありがとうございます。
スムーズな手配たすかります。

【送料無料】横浜油脂工業 エアコン洗浄シート 壁かけ用 SA-801D 40×88×40cm
エアコンクリーニングで基本こちらを使用しております。 物価高騰でお値段上がってしまっておりますが、このお値段は助かります。 多少修復は必要な時もあります...