• Weimaranerさん
  • Weimaranerさん

5 2023-07-07

発送、届く予定日などをメールで知らせてくれるので、いつ届くのかが分かり安心できました。

【送料無料】【あす楽対応】シーバイエス 光沢王プラスC 18L
価格、対応の速さ どちらも大満足です! 次回もお願いすると思います!

5 2023-01-08

年末の必要な時期に発送が早くて助かりました。

【送料無料】東洋機械 コスモフィルター レンジフード用  縦28.9cm×横29.7cm枠用 6枚入 2パックセット(12枚入)
家を購入時に、こちらのフィルターを勧められて在庫がなくなるため買いました。楽天で取扱いがあって良かったです。住宅メーカーから買うより安く、発送も早かっ...

• Aathaさん
  • Aathaさん

5 2022-01-12

対応が早くって助かりました。資材屋に買いに行く手間も省けました。

よく使っている商品です。 1枚でもかなり光沢が出ます。

5 2021-09-01

丁寧で親切な対応でした。おばさんを挟んだ為、到着までに時間はかかりましたが、その説明もあり、気持ちの良い買い物でした。

【送料無料】【法人専用】テラモト 折りたたみ式傘立A型 36本収納 UB-280-236-0
職場の飲食店で使用させて頂いてます。大きさ、デザインもシンプルで、組み立てもとても簡単。折りたためるところもいいです。

• HEISさん
  • HEISさん

1 2021-05-19

発送に関しては問題ありませんが、商品画像と説明について一部ややこしい点があり、店側の都合のみでこちらの言うことは一才聞き入れてもらえませんでしたのでこの評価とさせていただきます。今回は代理で購入させていただきましたが、プライベートでも2度と利用しません。

【送料無料】【法人専用】テラモト 傘袋(2000枚入) UB-288-100-0
よく見れば分かりますが勘違いして購入する恐れがあるので注意です。 こちらの商品はスタンドも写真に写っており価格もスタンド並みの価格をしておりますが、実...

4 2020-11-18

品揃え豊富!迷ったらいつもここでかいます

【あす楽対応】シーバイエス(ディバーシー) ブレークアップS 5L
ギトギトの換気扇も、熱いお湯とブレークアップ浸け置きでスッキリおちます。 アルミなど素材には注意です。

5 2020-10-19

注文してからの発送が早くて助かってます!!
また頼みます。

【送料無料】【あす楽対応】横浜油脂工業 シルバーN ファースト 20kg
この洗剤は最高のパフォーマンス。 どんな油汚れもエアコンのカビもすぐ落ちる。 アルミの腐食もないので中和剤などのリンス要らず。 また頼みます。

• j6838さん
  • j6838さん

2.33 2019-12-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物はいいのに対応が残念すぎる!注文して数分後に他商品も注文したら別配送!なので送料余計に取られ、、、挙句の果てには領収書お願いしたのに入ってない!しかもお買い上げ明細書も入ってない!商品のみでした!!
有り得ないですね!

シーバイエス スーパーブリーチ 5kg 2本セット
商品もスタッフの対応もとても良かったです! こちらの確認不足すみませんでした!

シーバイエス スーパーブリーチ 5kg 2本セット

2019-12-18
この度はサティウェル楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度のご注文につきまして、レビューを拝見いたしましまて、大変恐縮しております。

頂戴しておりましたご注文2件につきましては、あす楽対応商品とお取り寄せ商品に分かれておりまして、あす楽対応商品はあす楽希望となっておりましたことから、この度の状況といたしましては、あす楽商品を先に発送させていただきましたため、発送日が異なる対応となっております。
商品の発送日を合わせることをご希望の場合には、お電話、メール、お問合せフォームにてご連絡いただきましたら、可能な限り対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

明細書、領収書につきましては、梱包箱内に商品と同梱または同梱ができない商品につきましては、片面シール付の透明な袋に封入の上、商品外側に貼り付けにて対応させていただいております。(メーカーより直送となります場合には別途郵送対応となります。)
この度のご注文につきましては、見当たらないとのご指摘を頂戴しておりますことから、弊店よりご登録アドレスにpdfファイルでお送りいたしますので、大変お手数ではございますが、プリントアウトの上、ご利用いただければ幸いです。

それでは今後とも弊店をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-11-04

• 配送:5
梱包もしっかりしていて配送も早かったです。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽対応】リンレイ ハイテクフローリングコート つや消し20 4L
ツヤ消しワックスを探していて購入しました。 仕上がりの質感はしっとりとした品のある感じになります。 サラサラで塗り広げていくのにとても使いやすくてムラに...

4 2018-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なし!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【送料無料】シーバイエス(ディバーシー) フライヤーファイター 500g 20袋セット

• Daisuketさん
  • Daisuketさん

5 2017-06-14

• 配送:5
早い対応ありがとうございます!また利用したいです!

5 2017-05-17

• 配送:5
初めての利用の店舗でしたが、滞りなく届きました。値段も安く、非常に満足な買い物でした。

5 2017-05-08

• 配送:5
配送・対応ともにとても速くて大満足です。

【送料無料】【あす楽対応】リンレイ ハイテクフローリングコート 18L

3 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から到着まで迅速で丁寧で安心できました。

横浜油脂工業 シルバーマイルド 10kg
この手は初めてのなので不安でしたが使えます。

3 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から到着まで迅速で丁寧で安心できました。

【あす楽対応】横浜油脂工業 シルバーNプラス 4.5kg
この手は初めてのなので不安でしたが使えます。