総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-04

発注後すぐに着日確認の電話をしていただけて大変安心できました。

2段ベッド 二段ベッド 高さ調整 2段ベッド シングル 木製 分割 ロータイプ 子供用 大人用 シンプル《送料無料》2段ベッド 二段ベッド 高さ調整 シングル 木製 分割 ロータ...
着日指定できないところが多い中こちらのお店は着日希望ができたのですごく助かりました。 発注後早々に希望日時の確認までしていただけました。 ベットですが組...

5 2021-09-13

すごく満足のベットでした。
次は5万円の買いたい

セミダブルベッド すのこベッド 宮付き LED USB コンセント付 ブラウン ナチュラル ホワイト モカベッド すのこベッド セミダブル 宮付き 収納 フレーム ベッドフレーム フ...
一万円でこのコスパのベットなら満足です。 スマホ充電コンセント付きで満足

5 2021-09-04

商品大型の荷物であるにもかかわらず到着迄早かったです。

ベッド すのこベッド シングル 宮付き LED USB コンセント付 モダン ブラウン ナチュラル ホワイト モカシングルベッド すのこベッド 宮付き 収納 ベッドフレーム フロアベ...
まず出来上がってしまえば頑丈です。 ただ組み立てが非常に大変でした。 説明書分かりにくいです。 このお値段ならばコスパは抜群かな、と思います。

• koutisaさん
  • koutisaさん

4 2021-04-03

早めの対応をしていただき、感謝しています

ダイニングテーブル 介護用テーブル 介護施設 高齢者 車椅子対応 継脚 食卓 高さ調節 幅180 安全 丈夫 木製 介護施設向け 180×90

• リァアさん
  • リァアさん

5 2020-11-03

思っているよりも早く届いたのでとても満足しています
購入したサイズと形の取り扱いは探してもほとんどないので取り扱いを続けていただきたいです
欲を言えば柄のバリエーションをもっと増やしていただきたいです
よろしくお願いいたします

こたつ布団 円形 丸型 こたつ布団 国産 日本製 無地 炬燵 コタツ 掛け布団 送料無料(ol361)【ポイント2倍】こたつ布団 円形 『100-120円形対応 こたつ掛け布団 KOTI コティ...
画像で見るよりボリュームがあってふかふかです このサイズと形の取り扱いはあまりなかったので見つけたときはうれしかったです 今後もっと良い商品が出てくるの...

2 2020-10-13

サイト上で出荷となったので到着を待ったがなかなか届かず、問い合わせをすると配達店への出荷だった。
誤解をするので、配達店を出たタイミングで出荷としていただきたい。

5 2020-08-30

良い商品の取り扱い、素晴らしい配送に大満足です。

二段ベッド 2段ベッド ロータイプ 下段セミダブル 上段シングル 上下分離 添寝ができる シンプル すのこ 木製 北欧 かわいい ナチュラル ホワイト 子供用 大人用 安心 安全 リコッタ Ricotta

5 2020-04-28

とても良い対応でした。希望通りに届けて頂きました。ありがとうございました!

【送料無料】1人掛けソファ ソファー 一人用 1P コンパクト チェック 一人掛け コンパクト チェック リビング(se6108)【送料無料】【1Pソファ PLUM -プラム-】1人掛けソフ...
座り心地最高です!購入して正解でした…。アウトレット商品といっても全く気になりません。良い買い物ができました、ありがとうございました。

• 70phooさん
  • 70phooさん

5 2016-08-08

• 配送:5
予約商品でしたが、早い段階で発送、到着の予定のお知らせがあり、その予定通りの到着でした。利用配送業者も家具専門の業者で事前連絡からしっかりした対応でした。また利用したいショップで、非常に満足しています。

予定通り到着しました。早速開梱し組み立てしました。8個口の外箱に各部品の名称が記載してあり、組み立てる順に開けばいいので梱包材を片付けながら組み立てが...

5 2016-05-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて主人も簡単に組み立てられました。値段も安く購入出来て又。このショップを利用したいと思います

【送料無料】ダイニングテーブル テーブル 食卓 130cm 天然木 木製 シンプル ダイニング 新生活 ファミリー【送料無料】【 ダイニングテーブル SYALA -シャラ- 】 ダイニン...
落ち着きのある木目調でソファーの色のベージュに良く合います。新聞やリモコン類を下の棚に置けてテーブルが物置場にならず見た目もスッキリしています。かなり...

4.67 2016-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
予定日にちゃんと届きました。
またお願いします

【送料無料】 ブックシェルフ 本棚 アウトレット 在庫処分 木製 60cm幅 新生活応援 登場アイテム【送料無料】アウトレット 在庫処分 【ブックシェルフ】 幅60
現在使用本棚の中板が割れて落ちている関係でたまたま目にしたこの商品 即決で購入。 まだ使用していませんが届いただけでOK。 後日古いのを整理しながら組み...

4 2016-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があれば利用したいショップです。

5 2016-01-11

• 配送:5
今回こちらでは初めての利用になりますがよろしくお願いいたします。

ほぼ同じ型の色ちがいを持っています 一番の特長はスライドガラスなので埃が入りにくいことですね BDソフト収納に使っていますが140枚近く入ります(標準サイズ) ...

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2015-12-26

• 配送:5
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

パーテーション パネル・パーテーション 間仕切り 3連 スクリーン 和風 パネル 目隠し 屏風パーテーション パネル・パーテーション 間仕切り 『和風スクリーン 琥珀』3連 ...

• igatoxinさん
  • igatoxinさん

4.67 2015-12-20

• 情報量:3
  • 配送:5
商品到着も早かったです。
机下のワゴンに不具合があり連絡したところ、すぐに交換用の商品を送っていただけ助かりました。

学習デスク デスク 学習机 学習デスク かわいい 女の子 組替え 子供部屋 新入学 入学祝い 入学準備学習デスク デスク 『3D学習デスク SOUFFLE スフレ』 学習机 かわいい 女...
置き方も好きにできるし、デザインもステキで喜んでいます。 箱から出したり箱をかたづけたりするのに時間もかかりましたが、組み立て自体は難しくなく早くでき...