1件~15件 (全 1,260件)次のページへ

5 2015-10-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました。

メール便ご利用なら全国どこでも送料180円[楽天市場]YONEX(ヨネックス)スタン・ワウリンカ 限定UNI(ユニ)Tシャツ16264Y P23Jan16
Wだからワウリンカ発音はバブリンカ?(笑)大ファンでTシャツ購入ネイビーを購入しましたが生地も良かったしデザインも可愛いし大満足です。163cm55kg B88 Sサ...

2.83 2012-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
『ご入金確認後、直ぐに発送いたします。』とメールにあったのですが、なかなか発送のメールが無いので問い合わせたところ、『定休日なので』とか『メールの設定は大丈夫ですか』とか店側の対応は、一切問題がないといった感じの対応でした。
もしそうだとしても購入者から一言あれば、まず『すみません』だと思いますが…。
対応について一言メールしたのですが、返信すらありません。
残念な感じでした。

• k92955856さん
  • k92955856さん

1 2022-07-01

ガットはゆるゆるで、希望テンションでは届きません。

YONEX ヨネックス バドミントン ラケットデュオラ Z-ストライク DUORA Z-STRIKE DUO-ZS
ガットがゆっるゆるでした。張り人の資格をお持ちのようで、他のショップにはないガットの仕上がりを期待したのですが、その辺のスポーツセンターレベルでがっか...

3 2020-04-18

問題なくお取引できました。不満な点も満足できる点も特にありません。

メール便対応 国内どこでも3足まで送料250円 ヨネックス テニス バドミントン用ソックスレディース ウィメンズ スニーカーインソックス29147Y 数量限定 受注会限定...
他社の製品と同時に購入し比べました。写真と違い安っぽい感じでした。残念。

2.33 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発注してから商品が届くまで1ヶ月…
こちらから2度、問い合わせをしてやっと届きました。
手違いがあったそうですが、納品が遅れ遅れでとても困りました。
商品に問題はありませんが、残念なショップでした。

1 2019-04-18

• 配送:1
在庫あり、12時までに注文すれば即日発送と書かれていたので注文したのに、発注4日後に発送完了メールを送り期待させておきながら、翌日在庫がないのでキャンセルの手配させて頂きますはあまりにも対応がひどいと思います。在庫がなかったのはしょがないですが日曜に発注かけ、月曜の時点で連絡して頂けたら、こちらもなんの不満もありませんでしたが、5日後は遅すぎると思います。
早く連絡を頂けたら、他店に注文してもっと早く商品を手にする事ができたのに。
息子が部活で早く使用したくて、商品が来るのを心待ちにしていたのにこの対応には激怒しています。

4.33 2018-07-19

• 配送:5
ダンボール潰れてた(><)でででも中は大丈夫でした。
息子は、手応えあるって喜んでました。

煌く一閃、最速エフレーザー。 瞬時に射抜く、神速ストローク。送料無料 YONEX ヨネックス ソフトテニスラケット 後衛用 エフレーザー9S FLR9S 新商品 2018年7月中旬...
ラケット包まれたダンボールが潰れてた〜けど、中は大丈夫でした。

5 2016-10-26

• 配送:5
グリップテープ1枚だけ、しかもメール便なのに、毎回大変素早い発送で感謝しております。
またよろしくお願いいたします。

メール便なら2本以上購入で全国どこでも送料無料YONEX (ヨネックス) グリップテ−プ タッキーフィットグリップAC143
本来の用途ではなく、自転車ハンドルの&#21085;がれてきたゴムを修理するのに使っています。 ラケットと同じ感じで巻いて、付属のテープで止めるだけです。 元の...

5 2016-07-14

• 配送:5
お得に購入することができました。ありがとうございました。

疾走する加速、スピード重視モデル。35%OFFYONEX ヨネックス 後衛用ソフトテニスラケット ネクシーガ70S NEXIGA70S NXG70S35%OFF
ガットを貼っていただき、送料無料で、かなりお得に購入できました。 娘(中2)の2本目のラケットにします。おすすめです。

• fishychoさん
  • fishychoさん

1 2016-05-03

• 配送:1
4月15日のオーダーですが、出荷が無くて、返金もありません。

5 2015-08-29

• 配送:5
配送も梱包も問題なく購入できました。ありがとうございました。

乗り越えよう新型コロナ グリップを清潔に!!YONEX ヨネックス ウェットスーパーグリップ 1本入りAC103 テニス バドミントン 共通 長尺

3.17 2015-03-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
翌日配送って書いてあったのに
翌日配送ではなかったので
がっかりしてました。

史上最細シャフトとパワーアップした 「トライ-ボルテージシステム」で、スマッシュエネルギー増大。[テニス・バドミントン専門店プロショップヤマノ]YONEX ヨネックス バ...
中級レベルの中学生が 部活で使ってます。 使いやすいようです。

1 2015-03-07

• 配送:1
最低なショップです。詐欺かと思いました。
連絡はしてこない、納期は守らない、折り返し電話をするといって、3日経っても折り返さない。折り返しの電話を待っていた間、出かけることもできず、気分は最悪です。
メールをしても、返事もしない。客を馬鹿にしすぎです。
今までにネットショッピングで、こんなに気分を慨したのは、はじめてです。
サービス業をやってはいけない方たちのショップだと感じました。
在庫がないならカーとを閉じといてください。

5 2015-03-04

• 配送:5
日本に初めてインターネットショッピング、対応がよいと思います。

ガット無料(強チタン白)、ガット張り工賃無料 [楽天市場] YONEX (ヨネックス)バドミントンラケット カーボネックス20 CARBONEX20 (CAB20F)25%OFF

5 2014-09-04

• 配送:5
とても早く届いて、金額も良心的でよかったです。