プロショップヤマノ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-25

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
機会があったらまた利用させて頂きます!

5 2020-06-23

注文後の発送がとても迅速で、すぐに使用したかったのでとても助かりました。また、利用されていただきます。

1 2020-06-01

2セット注文したのに、在庫切れの断りも何もなく1つしか送られて来なかった。
電話で問い合わせたら、担当のミスとの事。
送付手続き完了されたら、連絡あるかと思ってたが何も連絡無いので、いつ送付したか経過確認のメール送るも、何も回答無し。
商品は届いたのでまあ良いけど、最初に来たものとサイズが微妙に異なる。
使用には問題無いのでこのまま使いますが、2度と利用はしない。

5 2020-05-22

問い合わせにもきちんと対応をしていただきありがとうございました。
また他店より迅速な対応で手元に届くのも早かったので、とても満足しております。

スポーツメーカーのマスク 30回洗濯するまで抗菌性が保持されるスポーツに適したマスクLUCENT+PALTAL コラボ製品肌に優しい天然綿100% 防塵抗菌加工
他のショップではホワイトLサイズがなく、こちらに在庫があったので即購入しました。 耳の部分は伸びないのですが顔の大きい私でも痛くなくマスク部分も大きく...

3 2020-04-18

問題なくお取引できました。不満な点も満足できる点も特にありません。

ヨネックス テニス バドミントン用ソックスレディース ウィメンズ スニーカーインソックス29147Y 数量限定 受注会限定22cm〜25cm

3 2020-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が悪いのか運送会社が悪いのかわかりませんが、届いた箱がぐしゃぐしゃにつぶれ、破れていました。中身は布袋に入ったラケットなので、折れたりしないか心配になるほどです。
商品は早く届いたのにとても残念な気持ちになりました。

5 2020-02-15

• 配送:5
レビューの投稿が遅れたこと、誠に申し訳ございません。
この度は親切に対応してくださり、誠にありがとうございます。
今回のラケットは子供も相当気に入って毎日、クラブ活動の後に個人的に仲間とソフトテニスをしに行っています。
また機会があれば、是非ともよろしくお願い致します。

LR9S 後衛用ソフトテニスラケット レーザーラッシュ 9SYONEX ヨネックス LASERRUSH 9S LR9S 張り工賃無料、当店指定ガット無料、40%OFF
ソフトテニスを始めた子供が欲しがっていたので、購入しました。 この商品はすでに『廃盤』となっており、大手スポーツ用品店などではいわゆる『新作』が並んで...

5 2020-02-04

• 配送:5
メールや電話応対してくれ安心取引だった。
また、ぜひ利用させてほしい。

5 2020-01-08

• 配送:5
梱包も配送もきちんとしていました。今後も利用させて頂きます。

リー・チョンウェイと共に作り上げた限定デザイン数量限定 アストロクス99リーチョンウェイ指定ガット代無料 張り工賃無料アストロクス99LCW AX99LCW YONEX ヨネックス ...
息子のプレゼントで購入しましたが、お安く購入出来て良かったです。 本人も喜んでいました。

4.83 2019-12-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な応対をありがとうございました。
質問を商品評価欄に記入させて頂きましたので、返事をお待ちしております。

BLAZE SX9900 SPIDER CAMO BLACK/BLUEWILSON ウィルソン バドミントンラケット ブレイズ SX9900スパイダー カモフラージュWR035111S2 ブラック/ブルー
とても気に入るラケットです。 質問ですが、シャツを貰えるレシートは明細書で良いのでしょうか?ラケットケースが普通の赤でしたが手違いでしょうか? 問合せ欄...

4.50 2019-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に希望は書きませんでしたが、即日発送して頂きすぐに商品が届きました。北海道なので随分遠いところに注文してしまったなと一度は後悔したのですが、迅速丁寧に対応いただいたおかげで満足のいく購入となりました。ガットも希望した商品を貼って頂きありがとうございました。

1.33 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定したにも関わらず、指定日時に送らない対応の悪さ。そして、指定日前に指定日に届くか個別で確認のメールをしたにも関わらず、返信しない態度。二度とこのショップからは購入しないです。

2.83 2019-08-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
到着予定日になっても
商品が届かない
ネットでの取引だけに、配送に関しては、もう少し誠実にやってほしい

軽量パワー系ディフェンシブモデル [楽天市場]WILSON ウィルソン バドミントン ラケットレコン PX 5000 RECON PX 500030%OFF
試し打ちしたので 特に問題なし オールラウンドに使いやすい

2.33 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発注してから商品が届くまで1ヶ月…
こちらから2度、問い合わせをしてやっと届きました。
手違いがあったそうですが、納品が遅れ遅れでとても困りました。
商品に問題はありませんが、残念なショップでした。

4.50 2019-07-06

• 梱包:4
  • 配送:5
中学生の娘用に購入しました。木曜日の朝に注文し、出来れば土曜日に使用したいとお願いしたら、金曜日に届きました。北海道からの配達なので正直厳しいと思っていたので本当に助かりました。迅速な対応ありがとうございました。