4 2024-04-11

配送はとても早かったです。クーポンの設定ミスだけが残念でした。

ベルト式はズレるので、こちらのアーム式を購入しました。取り付けも簡単で、しっかり固定されていて商品は大満足です。 ただレビュー特典の補助ミラーのクーポ...

ベビーミラー 車 赤ちゃん 車内用 インサイトミラー ルームミラー 360度回転可能 後部座席 監視 補助ミラー 飛散防止 車載 伸縮アーム 出産祝い バックミラー 安心設計 しっかり固定 子供 安全 角度調節

• ayaka.25さん
  • ayaka.25さん

5 2024-04-07

早い発送でとてもよかったです。
次回も利用したいです。

【楽天 1位】 Car AI BOX DVD/CDドライブ付属 ポータブルDVDプレーヤー 車載 車 マルチメディアプレイヤー 純正ディスプレイオーディオ対応 CarPlay Android Wi-Fi HDMI Bluetooth

5 2024-03-24

商品ページもわかりやすく購入に踏み切れました。
配送も早く助かりました。

凍結防止に購入。 ムーブキャンバスに使ってます。 風が強くても飛ばされることがないのでよかったです。 スプレータイプは少し抵抗があったのでこちらにしまし...

サンシェード フロント 日除け フロントカバー フロントガラス 車 保護 凍結防止 カバー シート フロント 黄砂 花粉 雪対策 霜 オールシーズン 防水 厚手 普通車 軽自動車 SUV 紫外線 uv 断熱 遮光 夏 冬

5 2024-03-23

発送の対応がとても早くて大変良かったです。

ドライブレコーダー ミラー型 ミラー ドラレコ MDR-G013 MAXWIN 後方フォロー リアカメラ 10.88インチ デジタル ミラーフルHD HDR ワイド液晶 LED信号 デジタルルームミラー

5 2024-03-05

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイエースに取り付けました。 今まで車内でお弁当を膝に乗せて食べていたようですが、とても便利で使いやすいと喜んでくれました! もっと早く買えば良かったと...

車載テーブル 後部座席 車 テーブル ヘッドレストテーブル リアトレイ リアトレイ 車用折り畳みテーブル 車載ホルダー付き ホルダー360度回転 ヘッドレストホルダー 角度調整可能 食事 ノートパソコン作業

5 2024-02-19

配送が速くて助かりました。
つけて行きたかったツーリングに間に合いました。

車に轢かれかけたので購入しました。昼間のナンバーハッキリ見えます、傾き調整とか何が調整されて居るのかよく分かりませんが傾いていても問題無し。 持った感...

ドライブレコーダー バイク用 2カメラ 前後同時録画 MUFU ヘルメット装着 バイク 自転車 WiFi 200万画素 フルHD LED信号対応 広角120°レンズ IP66防水防塵 最大7.5時間連続録画可能

5 2024-01-26

配送までスムーズでした。
また利用したいです。

スタックステップ 脱出用ラダー 車 スタックヘルパー 2枚組 タイヤチェーン 折りたたみ式 スタック 雪 雪道 脱出 緊急脱出 空転 脱輪 砂 雪路の脱出に

5 2024-01-18

すぐ届きました!ありがとうございます✨☺️

PCマイク USBマイク USB zoom Skype ゲーム実況 3.5mm ミニプラグ スタンド ミュート機能 全指向性360° リモートワーク テレワーク web会議 生放送 パソコン Windows Mac

• AaA3さん
  • AaA3さん

5 2024-01-10

発送もめちゃくちゃ早くて、梱包も丁寧で頑丈で、すごく嬉しいです!!

カーナビについた指紋が気になってたので、こちら購入しました! 梱包も丁寧で、折り曲がったりもせず、きれいな状態で受け取りました! スマホに貼るのと同じよ...

トヨタ アルファード ヴェルファイア 30系 後期 ナビ ナビフィルム 対応 カーナビ フィルム 液晶保護フィルム カーオーディオ専用フィルム 映り込み防止フィルム10インチ 反射防止 2枚セット アンチグレアフィルム 【ゆうパケット2】

• はる7726さん
  • はる7726さん

1 2023-12-25

返品対応に必要な問い合わせ番号が記載されていなく対応可能と表記されてたのに実質返品出来ない。電話にも出ない。切られる。ここで購入しても購入後の消費者の対応に全く応じてくれないので詐欺会社だと思います。はやく返信と返品先を表記してください。

2023-12-25
この度はご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

サポートよりご対応メールお送りいたしました。
ご登録のメールアドレスをご確認ください。

初期不良などのご対応はサポートセンターに
お問い合わせいただくほうがご対応が
早くなります。

お買上明細書記載のサポートセンターの
ホームページまでアクセスお願い致します。
  • luxury654さん
  • luxury654さん

5 2023-12-16

注文してから商品が届くのが早くて助かりました。

取り付けは+B、アース、ACC線を繋げばあとは製品配線を接続するだけなので、割と簡単に出来ました。 ドラレコ機能だけでなく、高度計・バッテリー電圧なども着...

ドライブレコーダー バイク MAXWIN 前後同時録画 2カメラ ミラーモニター Sony IMX307 みちびき GPS オートバイ モトミラー MoTo MiRRoR 4インチ タッチパネル フロント リア 防水

• Yudai1114さん
  • Yudai1114さん

5 2023-12-05

人気商品らしく予約注文でした。
入荷後すぐ送っていただきました!素早い対応ありがとうございます

バイクのドライブレコーダーをお探していて取り付けかマウント型で悩んでおりました。 しかし我が家では夫婦で免許を持っておりバイクも2台あります。それぞれの...

4 2023-11-22

迅速に対応していただき、使用する直前に届き大変助かりました( •̀ .̫ •́ )✧
スマホスタンドは子どもが大喜びでした!ありがとうございました!

電動ジャッキ 3トン 3t タイヤ交換用 電動レンチ カージャッキ シガーソケット対応 整備 オイル交換 DIY 工具 LEDライト付 SUV セダン 対応 タイヤ交換用ジャッキ 耐荷重3t 3000kg

• aoimmさん
  • aoimmさん

5 2023-11-22

初めてのドライブレコーダー購入。
スマートで満足しています。

5 2023-11-14

安心出来るショップでのお買い物でした♪♪