1件~15件 (全 9,510件)次のページへ

5 2024-04-26

商品発送も迅速で大変満足しています。 時々、蓋のキャップを開けると、根本の部分が破れてしまうことがあります。個体差なのかもしれませんが、キャップは慎重にゆっくり開けた方がいいと思います。

5 2024-04-26

注文から発送まで迅速な対応して頂きありがとうございます。また、親切丁寧な説明などメールやお手紙で頂き、非常に参考になってます。

コンパクト容器を購入しました。 数種類の野菜畑を隙間なく入れることが出来て漬け易いです。一緒に購入した糠床は、仲良しさんにお裾分けしました。ぬからーか...

【送料無料】冷蔵庫で育てる熟成ぬか床 コンパクト容器付セット ガイドブック付き こうじや里村 ぬか床 セット 容器 容器セット 糠 糠床 ぬか漬け ぬか漬 糠漬け ぬか漬けセット ぬか床キット 人気 ぬか たしぬか 足しぬか 足し糠 発酵 簡単 腸活

5 2024-04-26

いつも迅速な対応に満足です。ありがとうございます。

5 2024-04-26

発送が早いので助かっています。ありがとうございます。

5 2024-04-26

いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

【送料無料】お米と米麹でつくったあまざけ 125ml×30本 こうじや里村 甘酒 国産 米麹 砂糖不使用 無塩 ノンアルコール プレゼント ギフト 米麹甘酒 腸活 美活 菌活 豆乳 あまざけ 麹 米こうじ あま酒 こうじや里村 ストレート コーセーフーズ

4 2024-04-25

迅速な対応でよかったです。
また利用したいと思います。

5 2024-04-25

レビューを書けば毎回クーポンを利用しお得に購入出来てとても助かってます。

梱包も丁寧で発送も早く
お勧めできるショップさんです。

【200週1位】 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×12本 送料無料 紙パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 無塩 ノンアルコール 粒なし 無添加 米麹甘酒 腸活 美活 菌活 美容 あまざけ 麹 米麹甘酒 麹甘酒 米こうじ 国産 レジスタントプロテイン こうじや里村 コーセーフーズ

• Aさゆさん
  • Aさゆさん

5 2024-04-25

漬物好きな母の為に購入しました。ぬか漬が嫌いでしたが味見したら美味しくて冷蔵庫保管で3、4日に一度混ぜたらいい手軽さにアッという間に1ヶ月が過ぎました。手もしっとりツルツルになり美肌効果もあり購入して本当に良かったです。注文して即発送いただけたのも母が楽しみにしていたので有り難く感謝しております。

初めて購入しましたが
最高に美味しく
とこ漬けができました。

【送料無料】冷蔵庫で育てる熟成ぬか床 リーズナブルセット 1400g ぬか床 セット 容器 容器セット ぬか 糠 ぬかどこ 糠床 ぬか漬け ぬか漬 糠漬け ぬか床キット たしぬか 足し糠 足しぬか 発酵 腸活 こうじや里村 コーセーフーズ

5 2024-04-25

いつも良い物をありがとうございます。
これからも毎日続けていきます。

人気甘酒店の「こうじ水・甘酒」がつくれる乾燥米麹。プロも絶賛する圧倒的な品質!国産米100%使用。常温保存可。【送料無料】【送料無料】国産米 こうじや里村 米こうじ ...
毎日欠かさず飲んでます! これからも毎日続けて飲みます。

5 2024-04-25

いつも牛乳に混ぜて甘酒を飲んでいます。甘くておいしいです。

5 2024-04-25

迅速な対応で、梱包も丁寧で良いショップだと思います。

【4年連続 グルメ大賞受賞】 こうじや里村 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床 スタートセット 1000円ポッキリ 送料無料 ぬか床 ぬか ぬかどこ 糠床 糠 ぬか漬け 糠漬け 糠漬 ぬか床セット 容器 漬物 漬け物 発酵食品 腸活 菌活 美活 乳酸菌 初心者

5 2024-04-25

発送が早くきちんと梱包されています。良いショップさんだと思います。安心して購入できます。

3 2024-04-24

注文したら直ぐに送っていただき感謝しています。

【200週1位】 甘酒 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×6本 紙 パック 送料無料 米麹 砂糖不使用 無塩 ノンアルコール 粒なし 無添加 米麹甘酒 腸活 美活 あまざけ 麹 米こうじ あま酒 ギフト 国産 レジスタントプロテイン こうじや里村 コーセーフーズ