• SHKIさん
  • SHKIさん

5 2024-02-14

スムーズな取引で、しっかりした梱包でした。

ザナックス グローブ 野球 お手入れセット ジェル クリーナー ブラシ メンテナンスキット グラブ専用 練習 硬式 軟式 ソフトボール xanax トレーニング 男女兼用 ジュニア 子ども お母さん お父さん

• 島0215さん
  • 島0215さん

5 2023-07-18

発送早く満足です♪
又、宜しくお願いします♪

マクダビッド サポーター 足首サポーター M195 足首用 足首 左右兼用 ハードサポート レースアップ 通気性 男女兼用 捻挫 ねんざ スポーツ 部活 練習 試合 運動 ジム ランニング フィットネス ウォーキング けが予防 ゆうパケット対応

5 2023-04-30

丁寧な梱包で届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ジュニア キッズ 子ども カラー帽子 日本製 手作り 日よけ タレ付き 子供用 園児 通園 帽子 幼稚園 保育園 入園 体操帽子 おすすめ 人気 国産 ゆうパケット対応
子どもの園で使用する帽子に。 アイロンで付けるワッペンも問題なく貼りつけ出来ました。後ろ側の日除けの裏地がガーゼなので汗を吸ってくれたらと期待していま...

4 2023-04-16

注文から発送まで満足しています。
梱包も服ならこれで十分だと思いました。

サイズは悩みましたがOサイズ。 上はちょうど良かったですが下はちょっと裾が余った… ファスナーがついてるので踏むような事はありません。 他の方のレビューを...

アディダス ジャージ 上下 メンズ トレーニングウェア IZA33 上下セット 吸汗速乾 セットアップ ズボン 長ズボン ジャケット パンツ サッカーウェア ランニング 運動 ジム ウェア スポーツウェア ウエア

• J-OSUさん
  • J-OSUさん

4 2023-01-09

注文から発送まで迅速かつ丁寧でした。梱包も段ボールではなく、簡易包装で受け取る際に楽でした。

身長176cmでネイビーのXLを注文。写真ではよく分からなかったが色合いも程好かった。 参考に胸板があるのでジャケットの大きさは肩幅共に良かったのだがボトムス...

ミズノ ジャージ 上下 メンズ トレーニングウェア 32JC8001 32JD8001 吸汗速乾 上下セット セットアップ ズボン パンツ スポーツ 運動 ジム スポーツウェア ランニング ウェア ウエア 男性 大きいサイズ 男女兼用 MIZUNO

1 2023-01-05

5 2022-12-10

迅速な対応ありがとうございます。また利用いたします。

プレゼントとして二つ購入しました。トレーニングギアとして有名なハービンジャーですが流石の作りの良さで、安っぽさはなく手のひら部分のレザーもかなりしっか...

トレーニンググローブ レディース ハービンジャー 筋トレ パワーアップ フィットネス トレーニング 女性用 スタンダード グローブ 家トレ ジム 運動 筋力 UP おすすめ 人気 宅トレ ベンチプレス ゆうパケット対応

4 2022-11-11

サイズはちょうど良かったです。商品も直ぐに届きました。有難うございました。

• yi0508さん
  • yi0508さん

5 2022-10-19

このたびは迅速にご対応いただきましてありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

身長173センチでMサイズを注文しましたかまたジャストサイズでFitしておりデザインもカッコよくお勧めします!裏地がフリース素材になっているのでこれからの季...

アディダス スウェット 上下 メンズ トレーニングウェア パーカー 裏フリース EJY77 BN649 3カラー あったか 防寒 上下セット セットアップ スエット ズボン パンツ 長ズボン ランニング ルームウェア

• 848369さん
  • 848369さん

5 2022-09-17

早く届いて助かります。ありがとうございます。

3歳の息子に購入。鼻の調整がきくので長く使えそう。プラスチックのケースじゃなくて、今後の保管のことも考えてビニールタイプケースなら完璧だったと思います...

幼児対応 スワンズ ゴーグル キッズ ジュニア 子ども スイミングゴーグル 競泳 水泳 水中 メガネ 子ども用 スイム 日本製 3才から8才対応 SJ9 SWANS プール めがね 部活 紫外線カット 曇り止め スイミング ジム フィットネス 練習 定形外郵便(規格外)対応

4 2022-09-14

無事に到着してよかった。珍しい商品がある店

半額以下 ミズノ ウインドブレーカー 上下 メンズ トレーニングウェア ブレスサーモ 裏起毛 A60JF960 A60JP960 04 シルバー×ブラック MIZUNO 防寒 保温 防風 あったか トレーニング スポーツウェア ランニング ウエア 男女兼用

4 2022-09-09

高校からこちらのメーカーを使わせてもらってます。今回半額で購入できたので嬉しいです。ありがとうございます。

新しいのはまだ着てないですが。このメーカーのウェアはずっと使っていてボロボロで新しいのが欲しいと思っていたら、半額で買えたので嬉しかったです。ありがと...

半額以下 ミズノ ウインドブレーカー 上下 メンズ トレーニングウェア N-XT ブレスサーモ 裏起毛 32JE1740 32JF1740 あったか 防風 防寒 保温 発熱 上下セット セットアップ ズボン パンツ スポーツ mizuno ランニング ウエア

5 2022-08-10

はじめて利用したショップでしたが、注文後の確認メールも発送も到着も迅速で安心できました!

バット 少年 野球 軟式 小学生 ミズノ ビヨンドマックスレガシー トップバランス 少年軟式野球 ジュニア 1CJBY161 0950 ブラック×ゴールド 78cm 80cm 高反発 高機能 一般軟式 J号 MIZUNO 人気 伸びる 飛距離 ビヨンド

5 2022-07-19

早い対応で安心できるお買い物になりました。

ミズノ インナー メンズ スパッツ ハーフタイツ バイオギア パンツ 12JB9P19 コンプレッションインナー 日本製 野球 ゴルフ サッカー 吸汗速乾 ストレッチ アンダー ハーフ トレーニングウェア MIZUNO 運動 ジム ランニング ウエア 男性 男女兼用 ゆうパケット対応

5 2022-05-04

スムーズな対応でよかったです。ありがとうございます

トレーニンググローブ ハービンジャー 筋トレ パワーアップ フィットネス トレーニング スタンダード グローブ 家トレ ジム 運動 筋力 UP おすすめ 人気 宅トレ ベンチプレス ゆうパケット対応