5 2024-03-18

梱包がとても丁寧でびっくりしました!また利用させていただきます!

【セミダブル マチ36】【正規販売店】ドリームベッド ボックスシーツ Newシックムジカラー BASIC SH1000 マチ36cm セミダブル ドリームベット DB2238
近くの家具屋さんで扱っていたのですが閉店してしまって。こちらで同じ物見つけて購入しました。 しっかりしていて何度洗っても毛玉などできませんし色褪せもあ...

5 2023-11-17

大変丁寧な包装で届き、
とても誠実に作業して下さっていると感じました。
売って終わりの会社も多い中
『何かあればお知らせ下さい』とメッセージ頂き
とても安心できる購入先だと感じました。
こういう会社、応援したいです。
これからも三河屋さんで買います^_^

【セミダブル マチ35】【日本製】【国産】防縮 ボックスシーツ セミダブル マチ35cm KBS0010 mc
生地が思ったよりもしっかりしていて 硬いかも と感じましたが 耐久性がありそうですし、シーツなので使ううちに馴染むかと思います。

5 2023-10-01

きちんと発送状況もご連絡いただけていたので安心でした。

【ワイドダブル マチ35】【フランスベッドから直送】【正規販売店】フランスベッド シーツ エッフェ スタンダード マットレスカバー ワイドダブル FC0123
シーリーのマットレス用に購入しました。 ワイドダブルは既製品が少ないため色々と心配でしたが、サイズもぴったりで良かったです。カラーも以前から使用してい...

• ララ.さん
  • ララ.さん

4 2023-09-08

やっと自分に合う枕に出会いました。
朝起きた時の首の痛み、頭痛がなくなりました。
梱包もしっかりして商品が届きました。
箱は配送中であろう、横に凹みがあり割れものではないですが楽しみに待ってるので大切に扱って欲しいなと感じました。

• ほん5837さん
  • ほん5837さん

5 2023-08-19

良いお店です。また利用させていただきます。

【正規販売店】シーリー ラテックスピロー アナトミック【ピローケース付】枕 sealy SL0002
同じ枕を使っていて、古くなったので再購入しました。お気に入りの枕です。

5 2023-08-04

ピッタリのサイズに出会えてよかったです。
とても寝心地がいいです。

【ワイドダブルロング】【フランスベッドから直送】【正規販売店】フランスベッド グッドスリーププラス バイオ ベッドパッド ワイドダブルロング FC0071

• Queenbee77さん
  • Queenbee77さん

5 2023-06-27

生地もしっかりしていて最高でした!!
なかなか高さのあるシーツがなく、あってもすごく高いのですが、ここのはサイズ感も良いし、値段もお手ごろで大満足です!!
色違いも購入したいです!!
ベッドはSealyのクラウンジュエルです!

5 2023-04-22

到着には少し時間がかかりましたが、ベッドより先に着いていれば問題なし。この度は大変お得な価格で販売してくださりありがとうございました。

【ワイドダブル】【フランスベッドから直送】【正規販売店】フランスベッド グッドスリーププラス バイオ ベッドパッド ワイドダブル FC0065
新しいベットを購入した際、店舗では高いものがスーパーセールで半額で購入できました。ベッドはサータですが、こちらのサイズもピッタリでお安く購入できて大満...

5 2023-04-14

新居に運び入れる際も、ご配慮がしっかりされておりました。また、お日にち等もしっかりとメールでやり取りしていただき安心して購入することが出来ましたありがとうございます。

【今なら2点セットがもらえる】【シングル】【DX】【開梱設置配送】【正規販売店】サータ マットレス ペディック36 アニバーサリーDX シングル Serta ST0119

5 2023-04-06

二度目の利用です。入荷予定日・発送完了メールも届き、安心して頼めます。また、よろしくお願い致します!

【シングル】【フランスベッドから直送】【正規販売店】フランスベッド ベッドパッド ライフトリートメント らくピタLTフィット 羊毛ベッドパッドDLX ミディアムソフト ハード シングル FC0643

• y_kurosanさん
  • y_kurosanさん

5 2023-03-04

発注、発送等、経過について丁寧迅速に、対応してくださる素晴らしいショップ様です。

【セミダブル マチ36】【正規販売店】サータ ボックスシーツ ホテルスタイルHS-610 市松柄 マチ36cm セミダブル Serta ST0035
サータ純正の製品の品質の高さに感動しました。 当方の地方ですと、老舗のデパートまで赴かないと、購入できないお品物です。 しかも格安出購入できて大万足です...

5 2023-02-22

この度はありがとうございました。
丁寧に、ご対応下さったお陰でとても良いお買い物ができました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【W61】【正規販売店】サータ 枕カバー ピローケース グラフェンピロー専用ケース ワイドサイズ W61 Serta ST0381
先ず、とても丁寧な対応でこちらで購⼊して良かったと思いました。 また、枕や枕カバー等1式購⼊しましたがどれも使い心地がよく自分にはマッチしま...

• Lapislazliさん
  • Lapislazliさん

1 2022-12-17

商品到着迄に時間がかかり、
待ちにまったのに、臭くてガッカリ。
高い買い物で、商品事態に問題があるのに
返品にも応じない。ならば、注意書きに
匂いがあることを書くべきではないですか?
そちらでは、もう買いません。

5 2022-09-23

配送早くて丁寧でした!
サータのシーツを買えてよかった!

【クイーン1 マチ36】【正規販売店】サータ ボックスシーツ ホテルスタイル RSサテン HS-613 マチ36cm クイーン1 Serta ST0817
サイズぴったり! 肌触りも良いです! 洗い替え用に2枚購入, やっぱり、サータはサータのシーツが1番しっくりきます! 他のクィーンサイズのシーツも購入しまし...

• urususuさん
  • urususuさん

5 2022-08-29

購入から届日の調整まで、色々と細かくご連絡を下さり、本当に有難うございました。
お陰様で、準備も出来、当日はスムーズに搬入していただけました。
また何かの折には、三河屋さまにお願いしたいと思っております。
その時にはぜひよろしくお願い申し上げます。
時節柄、スタッフ様ご一同、くれぐれもご自愛ください。

フランスベッド ソファベッド ソファーベッド ソファベット ソファーベット sofabed フランスベット 日本製 国産 三河屋【10月から値上がり】【当店 在庫分で販売終了】【...
以前から購入を考えていたのですが、値段的に踏ん切りがつかず月日が経ちました。 今回、在庫終売と公式サイトで10月からの値上がりを知り、心を決めました。 結...