三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,327 件)
評価内訳

• y2mさん
  • y2mさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
商品ページのは納期が2週間程度と書いてありましたが、実際は1週間程度でお届けして貰えました。納期のやり取りなど、メールでのお返事が早くてとても良かったです!

5.00
部屋の広さ的に長さが2m以内のベッドを探していました。サイズの割に圧迫感がないので「部屋が狭くなった!」とはあまり感じません。とてもいい買い物をしたと思...

ASLEEP アスリープ (旧トヨタベッド)/アイシン精機ベッドフレーム【ワイドダブル】【脚まわりチョイスシリーズ】Fiola フィオラレッグ(脚付き)タイプ開梱設置無料:送料無料/送料込み三河屋 Mikawaya【AS1565】

5.00 2016-04-29

• 配送:5
配送までに少し時間はかかったけど、希望通りの時間にお願いできたので良かったです。ポイントもたくさん付いたので大満足です。

フランスベッド ベッドフレーム&マットレスセット メモリーナ65-MH-030 【シングル+シングル2台セット】 三河屋 Mikawaya 【FC1194】
5.00
娘と息子のものとして購入しました。昔からあるベッドメーカーだし、日本製なので決めました。品物も満足です。子どもたちも喜んで寝ています。

• まこ2005さん
  • まこ2005さん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
迅速かつ親切にご対応頂き、大変気持ちよく買い物ができました。今回ベッドマットレスを購入しましたが、古いマットレス引き取り無料キャンペーン中だったため、三河屋さんにお願いしました。配達、設置、引き取り時の対応もとてもよく、大正解でした。次回もお願いしたいです。

5.00
こちらのソフトタイプ、両親がそれぞれ愛用しており、大変寝心地がよかったため、追加購入しました。心地の良い柔らかさを感じますが、かといって起きた後も腰な...

フランスベッド マットレス ダブル ライフトリートメントマットレス エクセレント LT-750CN AS (オールシーズン) ダブルマットレス 日本製/国産 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【フランスベット】【マットレス(Mattress)】

• stream3842さん
  • stream3842さん

4.00 2016-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました‼
とにかくありがたいです‼

Sealy シーリー ドゥナチュール ボックスシーツ ダブルワイド用 H48 三河屋 Mikawaya 【SL508】
5.00
ボックスカバーで高さ45cm以上の品は 店頭にも無く 苦戦しましたが、我が家のベッドと同じ メーカーのシーツを やっと見つけました‼ とにかく満足‼

• chinasanさん
  • chinasanさん

5.00 2016-02-28

• 配送:5
スムーズな取引でした。明細も丁寧に封筒に入っており一言添え書きもありました。シーツが傷んだらまた購入したいです。

フランスベッド グッドスリーププラス バイオベッドパッド シングル 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【FC065】

• berry54jpさん
  • berry54jpさん

5.00 2015-12-29

• 配送:5
年内に間に合うかギリギリでしたが注文後、すぐに手配いただき、大変助かりました。梱包もメーカーオリジナルの袋入りで、とても丁寧でした。

フランスベッド シングル グッドスリーププラス バイオ3点パック Francebed シングルベッド 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【FC282】
4.00
ベッドに合わせて購入しました。色も落ち着いた淡いピンクで予備のマットカバーもありお得でした。 冬には少しサラッとしすぎていますが春夏には涼しげで良さそ...

2.83 2015-12-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品は楽しみにしてたのですが購入して1週間ぐらいでポイントが20倍になってたのがショックでした。あんなに購入前にメールで確認してだけに残念です。

serta(サータ) マットレス 樽型ポケットコイル5.8インチserta iSeries(サータ アイシリーズ)ノーマルボックストップクイーン1送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【ST210】
4.00
商品は、楽しみにしてたのですが購入して1週間ぐらいでポイント20倍をみてテンション下がりました。購入前にメールで確認してだけにショックです。

4.67 2015-11-22

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届きました。満足です。この商品を扱っているショップで一番安かったので購入しました

シーリー Sealy 【ユーロラテックスピロー用替カバー】【エルゴノミック専用】(1枚入り) 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya シーリー枕カバー【SL783】
5.00
カバーにしては高いのですが、この肌触りが好きで、3回目の購入です。 毎日使うと思えば心地いいものを使いたいので満足です

5.00 2015-09-24

• 配送:5
注文後の連絡が素早く親切で、配達の手配なども素晴らしかったです。
またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

シーリー/Sealy マットレスホテルスタイルCalando IV(カランドIV)シングルマットレス:送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【シーリーベット】シーリー【SL117】
5.00
とても良い寝心地で、目覚めも良く、さすがシーリー製だと感心しました。 今まで使っていたマットはなんだったのか・・・と。 マットレスの中のポイスチャーテッ...

4.67 2015-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
こたつを購入いましたが、梱包もしっかり、丁寧にされていました。メールの感じも良かったので、また良い商品があれば利用したいと思います。

こたつ おしゃれ こたつテーブル 長方形 120 コタツ リビング 暖房器具 家具調 炬燵こたつ 長方形 120×80cm 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【KK335】20P19Dec15
5.00
ボロボロの小さいこたつから、買い換えです。長方形の物で、部屋に合う物をと思いこちらに決めました。結構しっかりとしていて、和室、洋室でも合うデザインです...

5.00 2015-08-04

• 配送:5
なかなかシングルロングのベット用シーツがなくて困っていたので助かりました。・梱包も箱の始末がないので楽でいいと思います。引き続きお取り扱いお願いします。

ASLEEP (旧トヨタベッド)/アイシン精機ボックスシーツ【シングルロング】:送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【アスリープ】【トヨタベッド】【AS060】
5.00
背の高い息子用です。なかなかこのサイズがなくて困っていました。寝具は綿か麻100%色は白にこだわっています。生地がしっかりしていて長持ちしそうです。お...

4.83 2015-06-16

• 配送:4
メールの返信がすぐにあり、とても驚き、またとても嬉しかったです。
大切に思って対応して頂いているなぁと満足させてくれるお店です。

ソファーカバー フィッティング 生地見本無料貸し出し中! 肘付き 3人掛け用 柄 日本製 ストレッチ 国産 送料無料/送料込み三河屋 Mikawaya 【AK009】
4.00
2度目の購入です。前回購入後、古びたソファーが生まれ変わり、部屋の雰囲気もガラッと変わりました。気持ちが良かったので、再度購入しました。到着が待ち遠し...

5.00 2015-06-08

• 配送:5
購入の翌日に早速配送のお電話をいただき、迅速に対応していただけました。
また、お安く購入させていただいたのに土日配送に対応していただけたり、搬入まで行っていただき、納品まで気持ちよく対応いただいて大満足です。

フランスベッド正規販売店 Francebed【マットレス】【送料無料】【開梱設置無料】【フランスベット】フランスベッド マットレス/フランスベットマルチラスハードスプリング...
5.00
20年以上使っていたフランスベッドさんのマットレスを買い換えようと散々調べて検討していたのですが、ポケットコイルなどは早くへたりそうだし、散々迷ってフラ...

5.00 2015-05-18

• 配送:5
毎回迅速な対応とご連絡で安心した買い物ができます。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

5.00
値上げがそろそろあるということと、洗濯の時に少々引っかけてしまったようで、ちょっと生地が薄くなった部分が出たので慌てて購入しました。 商品が今後変わっ...

フランスベッド マットレス カバー EFFE BASIC(エッフェ ベーシック) マットレスカバー (シーツ)【クイーン】 France bed フランスベット Mattress 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【FC235】

• 鞠華さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ベットを購入し専用のシーツがある事を知りましたが。
ネットで売っていたお店が少なく今回こちらのお店を選択させて頂きました。
今まで購入していたものより高かったのでポイントが付く時にと購入させて頂きました。

dreambed(ドリームベッド)正規販売店 【ベッドパッド】【ベットパット】【ボックススタイル】【送料無料】【dreambed(ドリームベッド)】【Serta(サータ)】値上げ前!!レビュ...
3.00
お値段が高いので今回はとりあえず一枚購入しましたが使用して良かったらもう1枚購入しようと思います。