5 2024-02-29

品薄のところ、ご手配いただきましてお手数をおかけしました。配送予定日をお知らせいただきましたので安心して待つことができました。配送・梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。

• EGATAさん
  • EGATAさん

5 2024-02-22

雨降りが続いているうえ、自転車で行動しています。
段ボールにビニールを掛けてくださり、とても助かりました。

5 2024-02-16

対応も速くて商品もあっという間に届きました!また、機会があれば利用させてもらいます。

4 2024-02-15

商品がきちんと入っていてとても良かった。

7日間 基本 非常食 セット B 5年保存 非常食セット 7日分 保存食 備蓄 食料 防災 非常用 災害用 防災食 防災グッズ 非常食品 防災用品 防災セット 保存食 災害 食品 パン アルファ米 おにぎり ご飯 カンパン 乾パン

5 2024-02-13

梱包やメールに問題もなく、また利用したいと思うショップです。

たくさん入っていて満足です!箱に賞味期限が書いてあるので、いちいち開けなくても期限の確認ができるのがよいと思います。お菓子類も入っていると嬉しいです。

非常食 セット 3日分(36食)4人用 防災セット 防災グッズ 保存食 家族 アルファ米 パンの缶詰 カンパン 5年保存 防災用品 お米 備蓄 災害用 防災食 プレゼント ギフト 両親 子供

• K.105さん
  • K.105さん

5 2024-02-10

親切、丁寧の対応で商品の種類、サイズも豊富。
値段もリーズナブルでオススメのお店です。

防水防寒パンツ 57379 防寒 防水 防風 保温 冬 対策 作業服 作業着 作業 ワークウェア 仕事着 アウトドア クロダルマ
軽い、薄い、暖かい、仕事で使用しますが非常に重宝しそう。動きやすく肌触りもイイ。値段もリーズナブル。 まだ雨天では使用していない為防水効果は分かりませ...

• ts1250さん
  • ts1250さん

5 2024-02-09

これでしばらくは安心して過ごせます。
次の見直し時もよろしくお願いします。

5 2024-02-08

梱包がとても丁寧で、スムーズに購入出来ました。
安心出来るショップ様なので、近日中に
又購入させて頂きます。

備蓄 de ボローニャ 12缶セット ブリオッシュパン パンの缶詰 5年保存 非常食 保存食 防災グッズ 災害食 防災食 備蓄 食料 災害 緊急 在宅 缶入り パン 防災用品 防災セット プレーン メイプル ライ麦オレンジ

• ChokoMilkさん
  • ChokoMilkさん

5 2024-02-03

親切に対応していただきありがとうございました。商品は無事受け取りました。

届いたものはまだ食べてませんがボローニャ缶は以前食べたことがあり賞味期限過ぎてしまっていても美味しく食べられました。のでまた非常食として購入しました。

5 2024-01-31

遠方まできちんと届けていただいてありがとうございました。発送に時間がかかった為少し心配でしたが、問題なく受け取れたようです。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

災害時に備えて子供に送りました。カレーやフォー等、バラエティーに富んでいて嬉しいです。梱包の箱に賞味期限が明記されているので保存に便利だと思います。

非常食セット 7日分 21食 5年保存 非常食 セット 防災 保存食 防災食 災害備蓄 防災 非常用 災害用 備蓄 防災食 保存食セット 防災グッズ 非常食品 防災用品 防災セット 保存食 災害 食品 食料 パン アルファ米 ご飯 パンの缶詰 フォー ヒートレス カレー 食糧

5 2024-01-30

震災の後にも関わらず、迅速に発送していただきました!ありがとうございました。

5 2024-01-28

配達までスムーズで梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5 2024-01-27

商品の注文後、日数はかかったが、箱にきちんと入っていて良かった。

非常食 パン 備蓄 de ボローニャ プレーン ブリオッシュタイプ パンの缶詰 5年保存 保存食 防災グッズ 備蓄 食料 災害食   緊急 備え

4 2024-01-26

対応が早く助かりました。次もお願いします。

安心米 アルファ化米 5年 12種セット | アルファー食品 5年保存 非常食セット 災害食 防災食 アルファ米 ごはん ご飯 保存食 ノンアレルギー アレルギー対応 28品目 不使用 アウトドア キャンプ ステイホーム 在宅

5 2024-01-22

遅くなり すいません。

非常食 おかし 詰め合わせ セット B 保存食 災害 備蓄 食糧 非常食セット 防災食品 お菓子 ビスコ ブルボン ハーベスト パインアメ カロリーメイト カンパン クラッカー ビスケット えいようかん スーパーバランス