5 2023-10-12

直ぐに届いたので、試しに着ましたが、少しゆったりしていて、とても良かったです。
来月の釣りで使用予定です

2023-10-27
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
問題なくご使用できているようで安心いたしました。
来月の釣り楽しんでください!

4 2023-10-05

風で火が消えないのがとてもいい。持ち運びも便利だが、もう少し軽く2kg以下が持ちやすい。

2023-10-28
この度は当店にてご利用いただきありがとうございました。
併せて、商品の重量についてご不便をおかけしております。
お客様からのご意見につきましてはメーカー担当者とも共有し、商品の改良に繋げていければと存じております。
また何かございましたら遠慮無くお申し付けください。
今後ともらいぷら楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-27

ご丁寧な対応と梱包、素早いご配送に深く感謝申し上げます。
この度はお世話になり本当にありがとうございました。
保存食の期限が切れたときにはまたよろしくお願いいたします。

2023-10-27
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が非常時の際に少しでも安心して過ごせるようこれからも精進してまいります。

5 2023-09-23

発送も早く、商品もきれいでした。
また機会があったら利用させてもらいます。

商品が入ってあった段ボールに、賞味期限のシールが貼ってあって、そのまま保存しても期限がわかりやすくとても良かったです。 ご飯はアウトドア感覚で簡単に済...

非常食 おかし 詰め合わせ セット B 保存食 災害 備蓄 食糧 非常食セット 防災食品 お菓子 ビスコ ブルボン ハーベスト パインアメ カロリーメイト カンパン クラッカー ビスケット えいようかん スーパーバランス

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店には他にもたくさんの商品のご用意がございます。
またお立ちよりいただけましたら嬉しいです。

5 2023-09-19

迅速丁寧な発送で大変満足しています。非常食を探していたのですが丁度良いセットになっていて迷わず購入しました。

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
コンパクトなのに様々なお味が入っており、大変人気の商品となっております。
ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

5 2023-09-18

とても迅速な発送していただきありがとうございました。

防災用品 防犯 ホイッスル 緊急用呼子笛
来る来ると言われている地震に備え家族の人数分揃えました。コンパクトでいつも持ち歩けるサイズが気に入っています。

防災用品 防犯 ホイッスル 緊急用呼子笛

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
今回のお買い物にご満足いただけたようで当店としても嬉しく思います。

1 2023-09-15

現在は、改善されましたが、購入時、置き配と時間帯が併用できない旨の説明がなく、両方を記載したが、
一方的に、置き配の判断をし、時間帯指定について、消費者に選択の機会を与えず、契約条件を一方的に決定された。
契約は、双方の合意によって成立するという民法の大原則すら順守しない姿勢。

9/9に購入しましたが、製造年月が、今年の3月と古く、防災用と建築土木用 電気設備用と表記がありますが、主たる目的は、防災用では、使用期限が購入後6年...

防災 ヘルメット BS-1P(ライナー入り) 防災用 防災グッズ 防災用品 備蓄 避難 災害 非常保護帽 あごひも 顎紐 耳紐 工事 作業 衝撃吸収ライナー 建築土木用 電気設備用 アメリカン型

2023-09-15
ご利用ありがとうございます、らいぷら楽天市場店を運営しております株式会社クラウドの千葉と申します。
先日は配送時間および置き配の件についてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
こちらについてはレビューにご記載のとおり、当店の置き配利用時のご留意事項についての表記を改めております。
この度はご不便、ご迷惑をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。
併せて、当店の不備についてご指摘いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-09-13

迅速なご対応ありがとうございました。大きいサイズを探していたので助かりました。ありがとうございました。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2023-09-10

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

美味しい防災食 ハンバーグ煮込み 非常食 おかず 5年保存 保存食 レトルト 備蓄 食料 防災グッズ 防災用品 企業 法人 職場 オフィス 家庭 備え 緊急 災害

2023-09-22
この度はらいぷら楽天市場店にてご購入いただき、ありがとうございました。
当店がお役にたつことができ嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております

5 2023-09-06

配送も丁寧でした。機会があればまた、利用したいです。

2023-09-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店には他にもたくさんの商品のご用意がございます。
またお立ちよりいただけましたら嬉しいです。

5 2023-08-25

梱包も丁寧でそのまま備蓄出来るのでありがたいです。
早い対応ありがとうございました

ブルボン 缶入 非常食 お菓子 6缶入り(カンパン クラッカー ミルクビスケット各2缶)5年保存 非常食セット 保存食 セット 防災グッズ 防災用品 災害 おやつ おかし 備蓄食 備蓄 食料 お試し 試食 乾パン 防災食 災害食

2023-08-28
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通りコンパクトに様々な商品が入っており、大変人気の商品となっております。
今後もお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-22

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

2023-08-25
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
当店がお役にたつことができ嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております

5 2023-07-27

直接のやり取りはありませんでしたが、商品到着は早かったです。

数ある商品の中で、色々確認した中でこの商品を選びました。町内での川の掃除(水深1m~1.2m)でつかうことになり注文しましたが到着も早く当日に余裕で間に合...

胴付水中長靴 2073 鋼鉄製 先芯 耐踏抜き 鉄板入 ウェーダー 胴付長靴 耐寒 防水 ナイロン 水場 作業 土木 建設 農業 漁業 水産 水害 大雨 災害 対策 台風 防水 耐寒 富士手袋工業

2023-07-31

5 2023-07-22

購入申し込みの後での時間指定に丁寧に対応していただきました。発送も迅速でした。ありがとうございました。

2023-07-24

4 2023-07-08

スムースな対応で良かったです 商品に関する事前の質問も適切な回答で役に立ちました

2023-07-10
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
今後も不明な点などお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
らいぷら楽天市場店をよろしくお願いいたします。