1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

4 2024-04-11

発送も早くていつもありがとうございます。
これからも品質の良い商品を宜しくお願いします。

2024-04-14
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

丁寧な梱包と手早い配送で大満足です
又お世話になる予定です よろしくお願いします。

【年間ランキング1位:日本酒/焼酎】 受賞蔵 造り酒屋の甘酒 900mlx3本 【18分で16,000本売れた伝説の甘酒】【米と米麹だけ使用】【砂糖不使用】【あま酒】【ノンアルコール】

5 2024-03-26

遠方の家族へ送ったので注文確認から発送まできちんと連絡をいただけて良かったです。

5 2024-03-25

割れ物のプレゼントは心配なこともありますが、こちらは梱包がきれいで頑丈なので安心して購入できます。
品質も価格も品質も満足しています。

• hjktkujさん
  • hjktkujさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

5 2024-03-25

どむろくというお酒は私の飲んだ日本酒の中で一番のお気に入りです。これを飲んだら清酒は物足りなくなります。酒粕も、スーパーでは手に入らない上質のもので、甘酒を作るならこれ以外には考えられません。大満足です。

5倍どむ 720ml

5倍どむ 720ml

無事に商品が届いたようで安心いたしました。
どむろく日本酒の中で一番のお気に入りとのこと大変嬉しく思います!
酒粕もご満足頂けまして何よりです。

5 2024-03-20

同じ種類をまとめて5本とりましたが、2個口で送られてきました。送料と配送資源の節約のため6本以内としたのですが。品質劣化を心配されているのでしょうか。造りのしっかりしている品で冷蔵便であれば2日程度の配送で劣化は考えられません。送られてきた酒は家の冷蔵庫に入れる余裕がなく、比較的涼しい場所に保管し、飲むとき5合瓶に移し、冷やします。それでも特に劣化ということは感じません。梱包に使われる段ボールの箱の作り方にはいつも感心しています。1枚の紙で仕切りも兼ねている優れもの。省資源とはならないことが気になっています。プラケースでは置く場所が取れないので。

直虎(なおとら) 純米吟醸 生酒 1800ml
爽やかな味わい、うまみ、口に含んだときの爽やかさ等申し分なしです。3月15日アンヌ・ケフェレックのピアノでベートーベンのピアノ協奏曲1番を聴き、そのピュア...

直虎(なおとら) 純米吟醸 生酒 1800ml

2024-03-25
いつもご注文誠にありがとうございます。
送料・配送資源の件、ご配慮下さり誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、弊社の方針といたしましては、品質の良いものをお客様へお届けしたいとの思いから冷蔵商品につきましてはクール便で出荷をさせて頂いております。
クール便は運送会社様の重さ・サイズの規定により、1800mlのお酒ですと最大4本1箱が上限となります。その為、今回は2個口でお送りさせて頂きました。配送方法につきましてご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
弊社といたしましても良い状態のお酒を美味しく召し上がって頂けるのが一番と考えておりますので、お客様に頂きましたご意見社内で共有し今後のご参考にさせて頂きます。
この度はご意見誠にありがとうございました。今後とも遠藤酒造場を何卒宜しくお願い致します。
  • ぽじ6754さん
  • ぽじ6754さん

5 2024-03-19

対応もよく、お客様を大切にしてるショップと思いました。

【年間ランキング1位:日本酒/焼酎】 受賞蔵 ギフト 造り酒屋の甘酒 900mlx6本 【18分で16,000本売れた伝説の甘酒】【米と米麹だけ使用】【砂糖不使用】【あま酒】【ノンアルコール】

2024-03-25

5 2024-03-09

どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024-03-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • mamo00224さん
  • mamo00224さん

4 2024-03-07

素早い発送で、週末のコンペに間に合い良かったです

日本酒 飲み比べ セット プレゼント ギフト 300ml×5本 2024 送料無料 お酒 おすすめ 人気 母の日 父の日 |T-888
コンペの賞品として購入しました。 実物だと持ち帰るのが大変なので、これだと良いです!

4 2024-02-28

いつも早い対応と丁寧な梱包をありがとうございます。おすすめのショップです。

いつもお世話になるお友達にプレゼントしました。お酒好きなので直虎三種の飲み比べセットはとても喜んでもらえました。三種ともに甲乙付け難く最高にうまいと言...

贈答 日本酒 ギフト 贈り物 酒 プレゼント【直虎3種飲み比べセット】純米吟醸 生原酒 /純米吟醸 生酒/番外品 純米大吟醸 生原酒 720ml×3本セット【T-841】※送料込み、クール便代込み

2024-03-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-02-22

発送まで早いので助かります。
これからも品質の良い物を宜しくお願いします。

5 2024-02-19

しっかり包装されて手さげ袋も入っていました。ちょっとしたことですけどお店の方のお手紙も入っていたのでとても印象が良かったです。丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました☆

日本酒好きな取引先の方への贈り物に。まだ飲んだ感想聞けてないのですがとても喜んでくれたので良かったです。飲んだ感想聞いたらまた書きます。

5 2024-02-17

迅速丁寧でとても信頼できるお店です。ありがとうございました。

【 日本酒 / 焼酎 年間ランキング1位】 日本酒 飲み比べ セット プレゼント ギフト 300ml×5本 2024 送料無料 お酒 おすすめ 人気 母の日 父の日 お中元 お歳暮

4 2024-02-11

発送も早く梱包も丁寧でした
また利用したいです

2024-02-17

5 2024-02-09

注文すると丁寧な梱包で直ぐに届くので有り難いです。

2024-02-17