1,232円  買い物かごに入れる

5 2024-01-04

清酒には無い魅力的な風味と味わいでした
濁り酒は、お酒の原点で興味はあったのですが、
なかなか飲む機会が見つからず今回見つけた「どむろく」を手にしました。
味わい深くて、じっくり楽しめるお酒だと思いました。甘くもあり、辛くもあり、野趣溢れる深い味わいがありました。
清酒も良いですが、これはこれでシンプルなおつまみでゆっくり楽しむのに良いと思います。

5 2024-01-04

大変美味しく頂きました。表現があっているかわかりませんか、ベースの日本酒がしっかりしていると感じ、程よい甘さと炭酸でスキッリしていて良かったです。

5 2024-01-02

正月用
2023年に上野恩賜公園で開催された『角打ちフェス』で『渓流マウンテンダンス』を飲んで美味しかったので購入しようと調べていたところ、この商品に遭遇。送料無料だったこともあり購入してみました。なんとまぁ不思議な美味しさがあって、開栓後すぐに飲みきってしまいました!他の商品も気になっているので、今度まとめて購入しようと思います。

5 2023-12-06

他の活性にごり酒に負けず劣らず美味しい!
これまで「月の桂」などの活性にごり酒を好んで愛飲していましたが
こちらも『送料無料キャンペンーン』中とかで、試しに購入してみました。
素晴らしいです。他の活性にごり酒に負けず劣らず、シュワシュワ感もあり美味しいと感じました。
価格も他の活性にごり酒よりも抑え気味で、しかも現在は『送料無料キャンペンーン』中!
クール便の1100円が無料なんて・・・お店の経営が傾かないか心配なくらいですW
こちらの「どむろく」気に入りました。
なので「どむろく・純米大吟醸」を正月用に購入したいと思っております。

• ramu7058さん
  • ramu7058さん

5 2024-01-03

父に送りました!
大変喜んでました!ありがとうございました!

4 2023-12-31

甘いです
少しシュワっとする感じでそれ程炭酸は強くないです。結構甘いけど、アルコール度数は高いって感じ。これでも十分濃いけど3倍どむを飲んでみたい。

4 2023-12-09

はじめてどむろくを飲みました。思っていた通りたいへん甘く濃いお酒でした。
甘味のせいかアルコールも強い気がします。次はアルコール無しの甘酒も試してみようと思います。

• nyankun66さん
  • nyankun66さん

5 2023-12-07

美味しいお酒
今まで飲んだドブロクは3種ありますが、遠藤酒造場さんのドブロクはお酒お酒していなく、少し甘口で私達には高評価です。
5本まとめて買いました。お正月までなくならないか心配です♪

4 2023-09-04

生マッコリが好きなので、こちらはどうかなと思って購入してみました。私にはちょっと甘みが強いと感じましたが、濃厚で美味しかったです。

• coririさん
  • coririさん

5 2023-04-23

とても美味しくてリピートしてしまいました。
大切に少しずつ飲みたいと思いながら、たくさん飲んでしまいました。また購入したいと思います。

5 2023-03-03

美味しいです。色々と飲み比べてこれに落ち着きましたm(_ _)m 毎日のんで寝るので、なくなる前に注文してます!

5 2023-01-13

贈答用
贈答用に買いました。
大変、喜ばれました。
酸味があり、それが良かったといわれました。

4 2023-01-04

自宅用に購入、お正月、美味しくいただきました。

5 2013-02-20

とても美味しいです。
酵母菌の生きている生酒の味を知ると、他の酒が飲めなくなります。美味しくて体に良い酒は、体が一番知っていると感じました。すばらしい!!

4 2019-01-09

美味いは楽しい
以前長野へ旅行した時にホテルの夕飯の時に頂き、とても美味しかったので購入を決めました。まろやかでフルーティです。開封時はガスの吹き出しに注意!しかし飲んでいて嫌な感じはしません。日本酒の辛口の苦手な妻も頂いてましたので女性や日本酒が苦手な方でも気に入って頂けるとおもいます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他