前のページへ46件~60件 (全 1,047件)次のページへ

5 2023-12-09

大変素早い対応、発送ありがとうございます!

5 2023-12-03

ぜひ、今回のような購入機会を継続いただきたいと思います。

J-STREAM ヘルメット オプション&リペアパーツ【SHOEI】J-STREAM 内装セット オプション&リペアパーツ Jストリーム Jフォース3 Jフォース2 J-FORCEIII J-FORCEII
発注から時間はかかりましたが、ヘルメットが蘇りました。 助かりました。

4 2023-12-02

商品到着まで2ヶ月半かかりましたが、メーカーの受注生産のためでしょうね。
途中、到着予定の確認メールを送らせていただきましたが、きちんと返信メールがありました。感謝しております。

受注生産らしく、到着まで2ヶ月半かかりましたが、純正はきっちり装着できますね。 以前はXLでしたが、ちょっときつめだったのでXXLを購入しました。 ちょっとブ...

• hrgmskさん
  • hrgmskさん

4 2023-11-30

予定よりも納期が早くなって、ありがたかったです。入荷次第の発送とありましたので、仕方ないかもせれませんが、発送前に連絡があるといいとおもいました。

【モリワキ】01810-HL261-00 ELIMINATOR(23) Slip-on Exhaust NEO CLASSIC SUS 政府認証 公道走行可 バイク スリップオンマフラー (ステンレスポリッシュ) MORIWAKI

5 2023-11-25

いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

4 2023-11-24

商品が届くまでにちょっと時間がかかったので心配だったのですが、無事届いて一安心です。

【パワーエイジ】 PJ-103 ウォータープルーフライダース ジャケット バイク 防水 POWERAGE
嫁さんが大型バイクの免許を取得したので、ツーリング用に購入しました。インナーもしっかりついているので、満足しているようです。

• max4775さん
  • max4775さん

5 2023-11-18

とても、素早い対応有難うございます。機会が、ありましたら、宜しくお願いいたします。

【ACERBIS】AC-13057 アチェルビス ラリープロファイルハンドガード ユニバーサルマウント バイク ハンドルガード オフロード モトクロス エンデューロ (AcMKit)

1 2023-11-15

スリップオンマフラーを購入。取り付け時に不具合があり問い合わせをしましたが、全く取り合ってもらえませんでした。メーカーに直接電話をし、メーカーまで持参して直してもらいました。その旨を改めてこちらの販売店に連絡しましたが、中身のない短文が送られてくるだけで大変残念でした。万が一、不具合があっても自分でどうにかする、安ければいい、というのでなければ残念ながら購入はおすすめできません。

【OVERRACING】17-131-02 SSメガホンマフラー BLK スリップオン Rebel250(23-)/S Edition(23-) マフラー ブラック バイク オーバーレーシング オーヴァーレーシング
音の迫力が明らかに変わりました。排気漏れはガスケット無しでもほぼしません。ホームページに気になる方は液体ガスケットを、という文言がありますが、よほどア...

5 2023-11-11

商品到着までめちゃ早かったです。
しかも他店より安くて良かったです

【Arai】【RX-7X】【メイズ】処分特価 【Arai】 RX-7X MAZE 黄(蛍光黄)
年に一度しか使わないのですが 購入から発送、商品到着まで早かったです。 MFJ公認は高いですけどいいメットです。

5 2023-11-10

いつまで作り続けて頂きたいです
ラリーレバーもう少し充実してください

【RALLY】RY59130 ラリー RALLY591スーパーライトキャリア オフロードモデル (HONDA : CRF250L/RALLY '21〜) バイク ホンダ ROUGH&ROAD ラフ&ロード
25年前に友人がXR250に装着していた。その時から変わらぬデザインまさに堅実剛健。溶接のビートが少し荒いく感じたのですが機能的には問題なくコスパ良い。消耗...

5 2023-11-09

素早い対応をして頂きありがとうございました。

【SENA】0411280 50S-A0202 50S ユニバーサルクランプキット バイク 日本正規代理店 セナ

3 2023-11-09

些かながら対応が、遅く感じました。今後も利用致したいですので、その辺りのところ善処して頂けますれば、幸いです。

[処分特価] 【ラフアンドロード】RA5033 シープレザーパーカーFP (ブラウン) オールシーズン バイクジャケット フルプロテクター 本革 ROUGH&ROAD RA5033BR

• p_yanagiさん
  • p_yanagiさん

5 2023-11-08

納期が1,2ヶ月となっていたのに翌々日には届いたのでビックリしました。
素早い対応ありがとうございました。

純正も悪く無いんですが音が軽くて安っぽく感じますが、このマフラーに替えてから無駄に吹かしたくなる位に心地良い重低音が鳴るので買って良かったと思います。

5 2023-11-03

迅速なご対応、ありがとうございました。
めちゃくちゃ気に入りました。

【AGV】フルフェイスヘルメット[処分特価] [国内仕様モデル]【AGV】K-3 SV JIS MULTI ANGRY BLACK 公道走行可 バイク フルフェイスヘルメット agvk3sv056
頭の大きさ58cmでMを購入。 海外メーカーですが、日本のサイズ感と一緒でピッタリでした。 ツーリング用にフルフェイスを探していて、派手カッコ良さに一目惚れ...

• nioh9244さん
  • nioh9244さん

2 2023-11-01

ライティングシューズを購入したが、靴紐に黒いインクのようなものが複数箇所ついていた。住まいの近くの店舗にはなかったので仕方なくこのショップから買ったが、物を見て買えない通販の弊害を痛感した。商品の状態を確認した上で発送してくれるショップではないので注意してください。

【Alpinestars】2512422 AXIOM SHOES ASIA 正規品 ライディングシューズ バイク アルパインスターズ
商品は良かったが靴紐に黒いインクのようなものがついていた。商品の状態を確認した上で発送してほしい。