前のページへ61件~75件 (全 1,047件)次のページへ
  • hiro700Xさん
  • hiro700Xさん

5 2023-10-30

予定通り商品が届きました、壊れたバーエンドと交換し取付できました。

ACERBISアルミハンドガード補修部品【ACERBIS】AC-69-90 アチェルビス 補修バーエンドインサート アルミ用 (1個) バイク オフロード エンデューロ (AcMKit)
無事取付ができハンドルガードの固定が出来ました。

4 2023-10-27

商品は速く届けて頂きました。ありがとうございます。

3 2023-10-22

購入後早くに送って頂き安心しました。
包装、梱包は特に悪くはないですがクッション等が入っているわけでもなく普通です。
高い製品でもないので、コスト的にしかたないかもですね。

5 2023-10-11

昔、オフロードのパーツでいろいろお世話になった懐かしいお店です
また利用したいと思います

【Arai】【RX-7X】【Arai】アライ RX-7X フルフェイス ヘルメット グラスホワイト【ARAIRX7X】
今まで使ったアライヘルメットの中でNO1の入り口の狭さ! サイズ間違えた!こめかみが!ほっぺ削れる!を乗り越えたらいつものアライヘルメットでした グラス...

4 2023-10-08

思ってたよりも早く届きました。
梱包もキレイでした!

【サインハウス】B+COM ONE(ビーコム・ワン) 00081660 00081661 インカム バイク BCOMONE SYGN HOUSE
ビーコム初めてだったので、設定方法の動画見ながらやりましたが、精密ドライバーが必要です! ビーコムあるとバイクの楽しさ倍増です!

1 2023-10-02

画像と違うカラーの商品が届いたので問い合わせしたけど、返事は遅いし、返事来たらいきなり返品の話、自分は画像のカラーの物に交換して欲しいだけなのに。
もう一度連絡して聞いたら商品がカラー変更したとの事で画像の商品は無いと。
それならそう説明してから返品するか聞いて欲しいし、カラー変更したなら新しい商品の画像に変えなきゃ買う側は載っている画像で判断して買うんだから。

5 2023-10-01

予想していたよりもずっと早く発送していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、大変満足しています。

【アライ】【ラパイド・ネオ】リアクト RAPIDE-NEO react【Arai】RAPIDE NEO REACT ラパイドネオ リアクト フルフェイス ヘルメット RAPIDENEO-REACT アライ
ヘルメットは、実際にかぶってみないとサイズ感などが分からないので、実店舗で何度か 試着して購入しました。 これまで使用していたSHOEI製ではLサイズだったの...

5 2023-09-25

発注から到着までの期間が短くてよかったです。梱包状態も良く今後もお世話になりたいと思いました。

【ラフアンドロード】RR10084 エアスルーエルボーパッド (肘用) バイク メッシュタイプ ひじ用プロテクター ROUGH&ROAD
すでに持っていたメッシュジャケットやパンツの膝、肘両方ともにピッタリでした。フィット感もあり使い心地が良かったです。

4 2023-09-24

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

5 2023-09-22

価格も適正でスムーズに商品が到着しました。

AGV VISOR GT4-2 K5 S/K3 SV/K1 M~XL帽体用 ヘルメット ミラーシールド
かっこ良くフィッティングも良かったです。

5 2023-09-21

なかなか手に入らないヘルメットが
すぐに納品されてうれしかったです

1 2023-09-20

実寸のサイズの画像を載せる必要があります。ジーンズには実寸のサイズのタグがついています。

5 2023-09-14

梱包もよく対応も早くて大変満足しております。また利用させていただきます。

【ラフアンドロード】RR10079 ステルスフィットメッシュニープロテクター (膝用) バイク ニーガード ニーシンガード ニーブレース ROUGH&ROAD

1 2023-09-13

製品そのものに不満は無いので、誠意ある態度を期待します。

[サイズ交換可能] 【ラフアンドロード】RR7483 ストレッチライトパンツ バイク 春夏 ストレッチ スリムストレート ROUGH&ROAD ラフ&ロード
製品が届いたばかりで、試し履きした程度だけど、モノ自体は不満無し。サイズ感もまぁ、いいかな🆗ただ一点、付属のウエストパッド酷過ぎ😱&#8252...

5 2023-09-12

おすすめのお店です、機会があれば他の商品も購入したいと思います