5 2024-03-31

注文から発送までとても早くて助かりました!
また利用したいです!
FMトラスミッター宜しくお願いします

ドライブがもっと快適で楽しくなる 地デジテレビー 車載オンダッシュモニター2×2フルセグ内蔵9インチ液晶モニター 12・24V 高解像度1024x600 オートディマー HDMI スピーカー内蔵 トラックも対応 FMトランスミッター接続可 バックカメラ自動切替え wowauto

4 2024-03-20

注文してから発送までの早さに満足。付属品の細かな仕上げが杜撰なところは残念。

組み立ての際、付属品等に微妙な差異があり困惑するシーンがあった。他の方もおっしゃっている通り点棒の取り出しにくさには難があるが、改善されたモデルも販売...

プレゼント実施中!!UVC紫外線機能内蔵 全自動麻雀卓 Gorilla(ゴリラ) 28ミリ牌 全自動マージャン卓 折りたたみ式★静音タイプ★28ミリ牌×2セットつき★赤牌 点棒つき 麻雀卓 折畳脚 レビュープレゼント【一年保証】

5 2024-02-08

迅速な発送ありがとうございました!
組み立てが楽しみです!

プレゼント実施中!!リニューアル新機種 全自動麻雀卓 日本仕様麻雀牌x2セット Gorilla(ゴリラ) 28ミリ牌 全自動マージャン卓 折りたたみ式 静音タイプ 赤牌 点棒つき 麻雀卓 折畳脚 レビュープレゼント【一年保証】

5 2024-01-17

翌日の午前中に届きました、素晴らしい対応です。

ミラーシールドEX-ZERO専用スモークミラー ミラースモーク SHOEI ゴーグルヘルメット ex zero shoei バイク
MTXのインナー用に買いました、価格も安く問題なかったです、あとは耐久性かな?

• 703241216さん
  • 703241216さん

1 2024-01-04

GPS最悪です
問い合わせしたけど日本語通じませんでした

【一年間保証】最新2023年春版3年間無料更新 9インチポータブルナビ 2x2地デジフルセグ内蔵 スマホ iPhone連携表示 12v 24v トラックも使用可能 イヤホン HDMI スピーカー ブルートゥース オンダッシュカーナビ オンダッシュモニター wowauto

2024-01-09
「GPS最悪 」とはどのような症状でしょうか? 受信しませんか?
日本人スタッフも常時在住しております。 ご不明な点ございましたら
ご連絡ください。  よろしくお願いいたします。

4 2023-12-23

梱包もしっかりしていて、良かったです。
配ケースももらえばよかったなと想ってます。

プレゼント実施中!!UVC紫外線機能内蔵 全自動麻雀卓 Gorilla(ゴリラ) 28ミリ牌 全自動マージャン卓 ★静音タイプ★28ミリ牌×2セットつき★赤牌 点棒つき 麻雀卓 座卓式 和室用 レビュープレゼント【一年保証】

• べたコさん
  • べたコさん

5 2023-11-20

頼んでから家に到着まで速くとても助かりました、梱包もきれいで良かったです!

スズキ ジムニー後期型専用 JB23 JB43 9インチ アンドロイドナビ iPhone CarPlay スマホandroid autoミラリング一年間保証あり スズキ専用配線 簡単可能 一年間保証あり
商品が来て早速装着しましたが説明書が付いてなく少し不便でした。 それ以外は最高で音もパネルの反応も最高でした!

• ROTELLAさん
  • ROTELLAさん

3 2023-10-15

配達は迅速で丁寧でしたが、商品が残念過ぎました。

折りたたみ自転車 20インチ サスペンション付き ミニベロ カゴ付 折り畳み 自転車 シティサイクル 街乗り 通勤 通学 プレゼント ランキング
フロントのブレーキが脆弱過ぎてしっかりタイヤを止めることができないです。タイヤを掴むアームの様なものが前後に動いてしまいます。他の自転車のものと比較す...

• いけ1221さん
  • いけ1221さん

5 2023-09-28

よかったです。
しいて言えば、もうちょっと映りが良かったらと思いました。

3 2023-09-12

注文してからとても早かったです!
まだ使用してから少しですが、構造の変更を希望します!

犬用介護ハーネス【大型犬/中型犬用】体重を支えて段差越えを補助! 介護用ハーネス 前足,後足 選択後足専用 老犬 介護 歩行補助 ベルト リハビリ 介護 障害犬 犬用 ペット...
肛門部分はハーネスで覆われて…ます。 出せたら直ぐに脱がないと大惨事に。 マジックテープで調整なんてやりようがないかと。 まぁ、尿は出来るようです。

犬用介護ハーネス【大型犬/中型犬用】体重を支えて段差越えを補助! 介護用ハーネス 前足,後足 選択後足専用 老犬 介護 歩行補助 ベルト リハビリ 介護 障害犬 犬用 ペットグッズ

1 2023-08-28

説明書もすごくわかりづらく、商品番号もなかったです

新品ママチャリ 折りたたみ自転車 26インチ 7段変速 ミニベロ カゴ付 折り畳み 自転車 シティサイクル 街乗り 通勤 通学 プレゼント ランキング26インチ
ブレーキが壊れおり、椅子もすごく安っぽい感じでした、、自転車屋さんに持って行くと、こんな自転車はすぐ壊れてしまうよと言われました、最悪です( ; ; )

5 2023-08-04

ありがとうございました!何か不具合あれば連絡します!

以前よりこのメーカーのデッキ購入してますが、使い方にくせがあるものの、多機能なため大変満足してます、今回初めて車種設定のあるものを購入しました、ダイハ...

【TOYOTA ダイハツ 専用モデル 一年間保証】瞬間起動 ワイドナビ 7インチ Android9.0 DVDプレーヤー CPRM VRモード対応 ★ラジオ SD Bluetooth内蔵 16G HDD WiFi アンドロイド,スマートフォン,iPhone無線接続可能 トヨタ toyota wowauto

1 2023-08-02

二度とここでは購入できません
同じものを購入するなら違うショップでの購入をおすすめします

中華製かつ安価なので当然のように品質は悪い フルセグはとても使えたものではない タッチ感度の全く違う箇所で反応する なかでもショップの対応がとてもひどい ...

専用地デジフルセグ4×4チューナーセット 角度任意調整 10.1インチAndroid車載DVDプレーヤー 2DIN Android ラジオ SD Bluetooth 16G HDD カーナビ アンドロイド スマートフォン iPhone WiFi無線接続 2din dvd[U6910B]2din 車用ナビ wowauto【一年間保証

2023-08-03
不具合が見られ申し訳ございません。 購入から2か月以上経ってますので 恐れ入ります往復の送料手数料がかかります。詳しい保証内容は商品ページにも記載されてますので ご確認いただいての購入思われます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
  • Riroru37さん
  • Riroru37さん

5 2023-07-02

迅速な対応ありがとうございました
トラブルがあったりしましたが 無事にできました

新型 車載 12v 24v10.1インチオンダッシュモニター トラック対応 RCA映像 音声入力 HDMI端子 バックカメラ自動切り替え オートディマ機能 iPhone スマホ接続 USB 充電 FMトランスミッター可能[TH10X]

5 2023-06-30

店の評価も良さそうでここに決めました。届くのが楽しみです

本日どどきました。 設置方法は簡単で、画質も満足の行くものでした。ただ、車で使用するのですが、音量が少し小さめです。。 トランスミッターがあれば解消され...

新型 車載 12v 24v11.6インチオンダッシュモニター トラック対応 RCA映像 音声入力 HDMI端子 バックカメラ自動切り替え オートディマー機能 iPhone スマホ接続 USB 充電 FMトランスミッター可能