前のページへ46件~60件 (全 1,102件)次のページへ

5 2023-06-05

迅速な配送をしていただき助かりました!また、当方の要望にも丁寧に対応していただき、大変満足です。

【直送】トーエイライト TOEI LIGHT スポーツ・アウトドア コートブラシS150 B2613 学校用具 体育器具 用品 運動会 部活動 クラブ活動 (沖縄・離島・北海道配送不可)

5 2023-05-15

迅速に手配していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Danno ダンノ スポーツ・アウトドア いきいきトレーニングバンドDX 1個 d312 学校用具 体育器具 用品 運動会 部活動 クラブ活動

1 2023-05-11

購入して、1か月 使用は10回位 へッドが回転しないため、糸くず、髪の毛などを拾わない
その為掃除機使用後コロコロペーパーを2−3枚使用 する
その他にも接合部分のホースがすぐに外れる。などなど修理を 依頼したところ途中で
様々な条件をまくしたて、掃除機を何台も買えそうな、金額を要求されそうになり、修理を断念した。
ネットで購入し不具合があっ ても、泣き寝入りするしか、手段はないのか、、、
ネットで家電製品は二度と、買わない

タービンヘッドで床面を傷つけずにしっかりお掃除。アイリスオーヤマ サイクロンクリーナー IC-C100TE 送料無料!
渦中に響く作業音、接続部分がすぐに外れる。きつく入れると、外すのに一苦労 何台めかの掃除機のなかで、一番最悪 使い物にならない。 ネットでの買い物は、以...

• yama887858さん
  • yama887858さん

1 2023-05-10

賞味期限が商品説明文より5ヶ月も短いものが届きました。
問い合わせすると、製造から流通し、在庫期間などもございます。と返答がありましたが、その点もしっかり記載しとかないと購入する側はわからないと思いますが。

5 2023-05-10

対応も早く、梱包にも問題ありません。今後も宜しくお願いします。

ハウザー ローヤルヨーグルト(粉末)(180g)【ハウザー】
定期的に購入しており、体に合っていると思います。

• ラブ24さん
  • ラブ24さん

5 2023-05-09

梱包も問題なく、直ぐ届いたので良かったです。

リッチェル キャンピングキャリー 折りたたみ M ダークブラウン(1コ入)【リッチェル(ペット)】
自宅のお昼寝用とお泊まり用として購入しました。 持ち出す時には、折り畳みが簡単に出来てとても便利です。 車の中でも使用しましたが、レビューにあったように...

5 2023-05-09

とてもお値打ちに買えてよかったです。
季節的にも混み合う時期だったのですぐにはきませんでしたが気持ち良い対応をらしていただきありがとうございました。
またぜひ頼みたいです。

プロトリーフ クレマチスの土(12L*4袋セット)【プロトリーフ】
とてもお値打ちに買えました。 重たい土が簡単に届きありがたいです。 是非また頼みたいと思います。

5 2023-05-07

対応も早く良かったと思います!ありがとうございました。

05-08-0039 T20 ウエッジ対応 12V1.5/0.3W LEDバルブ テールランプ用1個入り スーパーカブ/リトルカブ(FI不可)  送料込み!
物も良くこれからが楽しみです。ちょっと修理していたため 乗っていないですが、取り付けてみた感じ良かったです。 夜の視認性がアップすると思います。 ありが...

5 2023-04-22

道路幅の問題で配送車が入れなかったのに、あれこれと、こちらのわがままに丁寧に対応して頂いて助かりました!

トーエイライト TOEI LIGHT スポーツ・アウトドア ノーパンク一輪車16 T1160P 学校用具 体育器具 用品 運動会 部活動 クラブ活動
以前使っていたもののタイヤが10年以上使ってすり減ってしまったため同じものを購入。空気を入れなくて良く、パンクもしないのが面倒くさがりの私にはピッタリで...

5 2023-04-13

迅速・丁寧なお取引に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

1 2023-04-05

注文したコーヒーと違うのが5箱も届いた!!
何で商品が違うのか、
注文したのと、届いたのでは値段も違う。

(まとめ)小川珈琲 小川珈琲店有機珈琲アソートセット ドリップコーヒー 1箱(30袋)【×5セット】【代引不可】
注文したのと、違う!! 注文したコーヒーと中身がちがう。 すごく気分が悪い。 なんで商品が違うのか説明してほしい、返品したい。 注文したコーヒーと、届いた...

5 2023-04-04

値段も満足です。賞品のデザインも気に。いりました

ホイールカバー 13インチ 4枚 スズキ ワゴンR (シルバー) 汎用品 【ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール】

• yasu6024さん
  • yasu6024さん

5 2023-03-24

発送も早く、1週間程度で届きました。
梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

ダイニング セット 8点 分割 テーブル 180cm チェア 6脚 ナチュラル ホワイト シンプル モダン 北欧 木製 スチール デザイン 6人掛け 送料無料!
値段は手頃なのにしっかりとした作りで安心しました。 ホワイトウッドを購入しましたが、白壁の部屋にバッチリでした。 いすのクッションを購入して使用していま...

4 2023-03-19

思ったより、到着が早かったです。梱包も丁寧で良かったです。

光触媒 胡蝶蘭/フェイクフラワー 【3本立て ホワイト】 脱臭効果 インテリア 陶器製鉢入り
思ったより、小さかったけど、とても綺麗でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2023-03-02

購入数日後に在庫無しで勝手にキャンセル。
信頼なりません。