生活雑貨のお店!Vie-UPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

メーカー直送品で納期が遅れる際、都度状況をメールでお知らせいただき、安心してお待ちすることができました。また商品確保にも尽力いただき、大変有り難うございました。

2 2020-10-08

上記内容と同じ。検品しっかりされて下さい。
見た目は大事です。

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ナチュラル 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 送料無...
可愛いし、オシャレな感じの部屋になりました♪ ただ、パーツの板の端面がボロボロな板が混ざってたのが非常に残念です。出荷前によく検品されて下さい。あと、...

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ナチュラル 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 送料無料!

5 2020-10-03

早い対応で、しかも商品にキズや汚れも無く、配達員さんも頑張って届けて下さいました。有難うございました。

1 2020-09-29

9/22に『掛けて使うスリッパラック』を購入。
商品レビューにも不良品が届いた旨を記入したが、商品自体を削除され何の連絡もなし。隠蔽でしょうか。レビューを書かせるだけで読んでもいない様子。不誠実なお店。☆なんかつけたくないわ。

5 2020-09-25

いつもありがとうございます。来年も出来るだけお安くお願いいたします。

浄水器用交換カートリッジ 浄水栓取替用【1個入り】東レ トレビーノ アクアマイスター 交換用浄水カートリッジ AMC.50XJ 送料無料!
早速お手配頂いて有難うございます。 二度目ですので安心して使えます。 今回は電池がなくなっていたので表示が見えなかったようですが 1年以上経っていたのでカ...

5 2020-09-23

以前使っていたソファーベッドがダメになったため、粗大ゴミで出そうと思って予約をお願いしたら10日ほどかかったため、その予定日に合わせて届けてくださいますようお願いしましたら、予定通り届けてくださいました。本当に助かりました。

親子ベッド Bene&Chic ベーネ&チック ベッドフレームのみ 下段ベッド シングル ショート丈
今までソファーベッドに寝ていたのですが、もう一つ、家族がパイプベッドに寝ていたため、これなら中にしまえて場所を取らないと思い購入しました。組み立ても全...

4 2020-09-10

希望の色がなく少し時間がかかりましたが、その旨の連絡は早い時期に頂きましたので、特に不満はありませんでした。

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ブラウン 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 送料無料!

5 2020-09-07

素早い対応と、丁寧な梱包でした、ありがとうございました

• suii306さん
  • suii306さん

5 2020-09-06

購入して次の日に届いたので満足です。
また、なにか気になる商品があれば是非買いたいです。

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ブラック 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 送料無料...
届いて開封したところ部品が(特にネジが)たくさんあり、組み立てがかなり大変な印象でした。 ですが、始めてみると意外と簡単に終わり、いい意味で拍子抜けしま...

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ブラック 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 送料無料!

4 2020-08-25

いつも使っていますが、しっかりと対応してくれます。

ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート プレーン風味 4.5kg 【ファインラボ】【ホエイプロテイン】

3 2020-08-21

この度はご対応ありがとうございました、機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

日本ミラコン産業 カベ・穴うめ補修材 ミラコン 灰 500g M-500G
連日の猛暑でまだ作業出来ていません。もう少し涼しくなったら作業したいと思います。

• ぜん3062さん
  • ぜん3062さん

1 2020-08-20

対応が遅いし、何日連絡待ってもこないです。

キャンディー棒 11.4cm 50本入
届くのが遅いし、対応がほんとに遅れて困ります。

キャンディー棒 11.4cm 50本入

4 2020-08-03

ベッドを購入したのですが、最初に配送された商品が破損していました。連絡したところ、すぐに交換の手配をして下さり、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
ただ、楽しみにしていた分、残念だったのでマイナス1とさせて頂きます。

5 2020-07-29

とても誠実な店長さんとショップでした
いろいろとご尽力をしていただいたおかげで
品物を期間中(私個人の)に受け取ることができました
本当にありがとうございました
またお願いしたいと思っています

集成材手摺「六甲」(φ35)シリーズ用 コーナージョイント パール HBM-35-PR【901-4001】
手すり棒と金具の色が合ってとてもいい感じです 角度も自由に設定できるので収まりがとても上品です コーナージョイント金具に手すり棒の入りしろが少ないように...

5 2020-07-27

丁寧に梱包されていて、お手続きも早かったです。

穴あき水切りポリ袋 三角コーナー排水口兼用 50枚入 型番:JH-09
いつもこの透明の三角コーナー用ゴミ袋を使っているのですが、最近見かけなくなり、困っていだのですが、先日こちらで売っていたのでまとめて買わせて頂きました...