5 2023-06-05

発送も早く丁寧な梱包でした。
商品到着後の連絡文面等、丁寧だったのでレビューさせて頂きました。

フローリング調 クッションフロア/フロアマット 【江戸間6畳用 オークブラック】 日本製 防水 撥水 抗菌加工 〔リビング〕
賃貸で使用しましたが、商品は値段以上に高見えするので、プロが使用したり一軒家等のちゃんとした場所で使用出来る、お値段以上の商品でした^_^

1 2023-02-25

事前に確認をし、22日の発送予定との事でしたが、未だに発送されず。それに合わせて長期の帰省を調整したのに。適当は困る。1月以上になるから宅配ボックスも厳しいしどうしよう。

毎日キレイ らくらくシャンプータオル アロマフレグランス フレッシュフローラル(25枚入*2コセット)【毎日キレイ らくらくケアシリーズ】

5 2023-01-27

発送が早く、商品、包装も問題なく届きました。是非また利用させて頂きたいです。

アイクレオのバランスミルク 800g 2缶 セット アイクレオ バランスミルク 新生児 粉ミルク 送料無料 缶 スティック まとめ買い 外出 ミルク 水筒 災害 ベビー 赤ちゃん ママ 出産祝い ギフト ギフトセット 女の子 男の子 授乳 パウダー 粉 飲み物 グリコ

5 2023-01-09

発送も速くて直ぐに使用することができとても助かりました。

ベッド 低床 連結 ロータイプ すのこ 木製 LED照明付き 棚付き 宮付き コンセント付き シンプル モダン ナチュラル ワイドキング220(S+SD) ベッドフレームのみ 送料無料...
1人で組み立てたので大変でしたが、3時間程で組み立てられました。 2階の寝室まで箱ごとは持っていくのが無理だったので、少しずつ運ぶのが大変でした。 使用...

ベッド 低床 連結 ロータイプ すのこ 木製 LED照明付き 棚付き 宮付き コンセント付き シンプル モダン ナチュラル ワイドキング220(S+SD) ベッドフレームのみ 送料無料!

5 2022-11-21

スムーズなお取引きありがとうございました^_^

リクライニングソファー/ローソファー 【2人掛け+オットマン付き コーデュロイ生地 ワインレッド】 脚部:ナチュラル リクライニング 脚部取り付け 日本製 リビング【代引...
日本製というところに惹かれて購入しました⭐︎コンパクトな感じですが意外と大人2人がゆったり座れました⭐︎ 脚のフェルトが2日くら...

リクライニングソファー/ローソファー 【2人掛け+オットマン付き コーデュロイ生地 ワインレッド】 脚部:ナチュラル リクライニング 脚部取り付け 日本製 リビング【代引不可】

3 2022-09-21

この度はありがとうございました。また利用させていただきたいです!

5 2022-09-07

対応も早く丁寧で非常に良かったです。また利用させて頂きたいです。

• pat3168さん
  • pat3168さん

4 2022-07-09

丁寧なご対応をありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

ハリオ フタがガラスのIH対応ステンレス鍋23雪平 MIS-23(1個)【ハリオ(HARIO)】
夫婦と子供(3歳)でちょうどよいサイズでした。 卓上でモツ鍋やしゃぶしゃぶ等に使いたいと思い今までル・クルーゼで代用していましたが雰囲気もでないし重いし...

5 2022-07-06

発送も早く丁寧に梱包されていました。
ありがとうございました!

高座椅子 約幅62cm グレー 360度 回転式 折りたたみ式 5段階 リクライニング 木製 肘付き 低反発ウレタン リビング 完成品【代引不可】
年配の祖母に購入しました。クッション性もあり、背中もフカフカで座り心地が良かったです! 回転もすんなり動きます。 祖母は150cmもないですが、高さもあるの...

• yo2516さん
  • yo2516さん

1 2022-07-05

ドッグフードを購入した翌日に、届く前に愛犬が急逝してしまいました。届く前でしたので送料負担でそのまま返品させてほしい旨連絡しましたが対応していただけず悲しさしかありません。自身も販売の仕事をしているため基本的な返品規定もわかりますが、他の店舗は規定外でも対応してくださり温かみを感じました。愛犬のいない悲しさ、食べさせてあげれないドッグフードがそのまま、絶望しかありません。

スタイルズ チワワ用 10歳以上用(10パック×6セット(1パック120g))【スタイルズ(STYLES)】[ドッグフード]
購入した翌日に、届く前に愛犬が急逝してしまいました。届く前でしたので送料負担でそのまま返品させてほしい旨連絡しましたが対応していただけず悲しさしかあり...

4 2022-05-18

小さい机が欲しかったので、購入させていただきました!色も可愛く、拭き取りもできるので、汚れてもすぐきれいになります!

子供用お絵かきテーブルに!かわいいちゃぶ台 キッズテーブル 机ペイントテーブル(パステルピンク) 幅60cm 机/折りたたみテーブル/ローテーブル/子供/キッズ/パステルカラ...

• 161655さん
  • 161655さん

1 2022-04-29

今まで楽天およびその他インターネットショッピングを幾度となく利用しましたが、こんなショップは初めてで驚きました。
注文した商品の中に欠品があったそうです。在庫管理の落ち度ですが、それ自体は仕方ない。
そのことをメール等の連絡なしに、配達品に一筆書きと商品代の現金入れてしれっと送ってきました。食品です。ないならよそで買わないといけないし、判明した時点で知らせてくれるのが普通の対応だと思います。
そもそも宅配の荷物に現金入れていいのかという疑問もあります。
そもそも発送前に他にも欠品したものあり、その連絡はもらいましたが、届いてみて、まだ他にも欠品あったのかと驚愕でした。
ちなみに発送は注文日から8日目でした。配送会社は再配達の最終便が15〜18時です。この点も不便でした。
とにかく不誠実な会社だという印象しか残りませんでした。

3 2022-03-18

5〜10日で発送って書いてあったけど、9日目に発送連絡があるまで、色々不安になった。もう少し早めに発送しますみたいな連絡があればまだ安心できたかと思いました。

カルカン ドライ 腎臓の健康維持用 お魚ミックス(まぐろとかつお味)(1.6kg*6袋)【m3ad】【dalc_kalkan】【カルカン(kal kan)】[キャットフード]
ちゃんと6袋、普通の状態で届きました。 特に気になることはありませんでした。

5 2022-03-02

2回目の購入です。
配送も早く、梱包も問題ありませんでした。
値段も安いので、また購入させていただきます。
ありがとうございます。

2回目の購入です。 配送も早く、梱包も問題ありませんでした。 値段も安いので、また購入させていただきます。 産院で飲ませていたので、引き続き飲ませていま...

1 2022-02-11

商品に不備があった。
今のところの評価は低くさせていただきます。

デスクラック(ブラウン/茶) 4段 幅40cm×奥行25cm オープンシェルフ/ディスプレイラック/本棚/ウォールナット木目/木製/スチール/アイアン/オフィス/モダン/韓国インテリア/JST-09