5 2022-02-12

素晴らしい商品をありがとうございました!

木製テーブル 【長方形 90cm×60cm】 引出し1杯付き ナチュラル 木目調 〔リビング/ダイニング/作業台〕【代引不可】
注文してから4日程度で到着しました。 引き出し付きのダイニングテーブルを探していました。 組み立ては脚をネジで止める作業のみで、女性一人でも簡単にでき、...

5 2021-09-03

梱包も丁寧で発送も早かったです。

三つの機能で安心!日本製タフトラグモダン ラグマット/絨毯 【130cm×190cm ブラウン】 長方形 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 『ボールド』 〔リビング ダイニング〕【代引不可...
落ち着いたデザインで気に入りました。 少し滑りやすいので(自宅の床との相性の問題かもしれませんが) 滑り止めテープをつけて使用しています。

• son3186さん
  • son3186さん

5 2021-05-23

届けて欲しい日時を備考欄に記入して購入すると、その日に届くよう配慮してくださったのでとても助かりました。今回は二つ購入したので、段ボールが多くなりましたが、梱包もしっかりなっていて破損や汚れ、傷などは全くありませんでした。

説明書がわかりづらくて組み立てに苦労しましたが、女性一人でも組み立てられました!ただ、電動ドライバーがあった方がいいです。電動ドライバーを持っていたの...

ベッド 低床 連結 ロータイプ すのこ 木製 LED照明付き 棚付き 宮付き コンセント付き シンプル モダン ブラウン ワイドキング240(SD+SD) ポケットコイルマットレス付き 送料無料!

5 2021-05-03

ライントラブルが減ってルアーの買い足しもだいぶ減りました。

ピュアフィッシングジャパン スーパーファイヤーライン1.2号 20LB 300M カラード
メールでのやりとりがあったのですが素早い対応でとても助かりました。 ありがとうございました。

3.67 2020-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
ファミリーベッドを購入しました。
発送も早く数日で届きました。
品物に少し欠陥がありましたが値段もデザイン、機能性も高く満足しています。

色々なサイズを連結!家族で使えるフロアベッド宮付き 連結式 すのこベッド ワイドキング 幅219cm S+SD ナチュラル 『ファミリーベッド』 ポケットコイルマットレス 1年保...
SD+Sを注文しました。発送も早く、段ボールで4箱、電動ドライバーを使用して夫と二人で組み立てたので2時間かからず組み立て終わりました。 SDベッドのヘッド部...

• 先生0109さん
  • 先生0109さん

4.50 2020-02-12

• 配送:5
年末年始のお忙しい時期にも関わらず、早急に手配してくださり、不満なくお取引してくださいました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

【訳あり】カナダ産 脚折れちゃったボイルズワイガニ姿3kg(5〜7尾) 送料無料!
値段が激安だったので、あまり期待せずにいましたが、感動の嵐でした!! 7杯入っていてボリュームに感動! 冷凍なので、解凍後に身がカスカスになるかな〜と思...

4.17 2019-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
他のショップよりお安く買えると思います。
発送も早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

PAUL HEWITT(ポールヒューイット) PH-AN-G Anchor Spirit アンカーモチーフ チェーン ネックレス ペンダント ユニセックス【代引不可】
可愛いし発送も早く大変満足なお買い物ができました。

• ai0481さん
  • ai0481さん

3.67 2019-02-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
引っ越しで購入したのですが、
梱包も丁寧にしてあり、
早い対応で良かったです。

2.50 2018-04-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品発送の際のメールに
追跡番号の記載がなく
返信して問い合わせました。

車輪付きで移動に便利!キッチン収納 オフィス収納 小物収納マルチ収納チェスト/収納ワゴン 【5段 グリーン】 幅43cm キャスター付き スチール 『USメール』 MIP-375GR 送...
デザインの可愛さに惹かれ購入しましたが、 作りは5千円以下の棚より雑な作りです。 アルミのフレーム部分がお値段の大半を占めているにしても…というレベル。 ...

5 2017-06-21

ありがとうございました
機会があったらまた、買いたいです。

• you.1988さん
  • you.1988さん

2 2016-04-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文後、3日後に注文完了のメール、2日後に発送はいつ頃になるか聞くと3日後に返信。取り寄せなのでわからないと初めて知らされ発送の連絡も何も無いままいきなり商品が届く。商品を組み立てるとネジ穴と釘が噛み合わずその場で交換して欲しいと連絡。数日経っても一向に連絡が来ないので修理して使えるようにしました。その後返信があり、またその数日後忘れた頃に電話がきました。連絡送れてすみませんとのこと。事情を説明すると軽く謝るとそそくさと電話を切られました。すごくすごく不快な思いをしました。これからずっと使っていく商品なのでたまに思い出してしまいそうです。そのくらいがっかりでした。対応に関しては星一つ付けるのもほんとは嫌です(´;ω;`)

3ダイニングセット 5点セット【Graniel】テーブルカラー:ホワイト チェアカラー:ブラック モダンデザインアームチェア付きダイニング【Graniel】グラニエル 5点セット【...
椅子2脚だけ穴とネジが全く噛み合わず、連絡してもなかなか対応していただけなかったので自分で修理しにいきました。不良品を掴まされたことよりもショップの対...

5 2015-12-30

• 配送:5
注文後すぐに届きました♪
詳細を読み落とし後払いを選択してしまい
一旦注文キャンセルをして頂き、再度注文させて頂きました!
迅速な対応ありがとうございました(^^)商品の方も満足です!!

極厚11mm!超厚手の防音マット、赤ちゃんマット【ジョイントマット 防音 断熱 コルク】やさしいコルクマット 約6畳(48枚入)本体 ラージサイズ(45cm×45cm) 〔大判 ジョ...
アパートの2階なので足音が響かないか気にしていた為購入! ベッドの下などを除き8畳の部屋に6畳分敷き詰めました! 柔らかくごろ寝も気持ちいいです!コルクの...

• TOMotさん
  • TOMotさん

4.50 2015-05-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
厳しい事を書けば、どの位の期間内に連絡があるのかなど、商品毎に違いがあるこそすれ、具体的な表記が発送・決済のページにない事には不安になりました。
メールにも「○○日に連絡が入る」などの文言があったら良かったと感じます。
逆に、発送の連絡手順や梱包材の詰め方、書類を商品の下に置くなど、発送の方法は楽天内でもとても信頼が出来ると思います。

折りたたみ可能。SunRuck ぱたんこキャリー SR-OC01 【RCP】送料込みで販売!
月末までのポイントで購入しましたが、なぜか在庫の確認をしてみると連絡があって、それから一向に指示がありません・・・ 商品のレビューではないですが、もの...

1 2014-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
フランシスカのコモシリーズを三点注文しましたが、生産中止になりましたとのことで全てキャンセルになりました。
以前、別のショップでも同じ対応を受けたので今回は注文する前に在庫確認をメールでしまして在庫ありますとの回答が来たので注文した次第です。
しかし、全てキャンセル。正直、不愉快極まりないです。なんのために時間を割いてまでメールで確認したのかまるで意味がありませんでした。
そのあとに同じ商品を値段を倍以上に上げて販売していました。ありえません。
あの価格で販売する気がないのならなぜ修正なり削除なりしておかずにそのままにしていたのでしょうか。
値段上げて販売していますよね?と質問したら商品ページ削除されていました。
対応も遅いですしメールも事務的で謝罪されても気持ちは晴れることはありません。楽天にもこのようなショップが何件もあるのだなと勉強になりました。
クレジット払いですが、まだ返金処理もされていないようでポイントも返還されていません。
早急にしていただきたいです。
高額ですし返金処理されるまでずっと不安です。最悪な気持ちです。非常に残念です。

5 2014-05-15

• 配送:5
対応が早くて、とても良かったです。また機会があれば利用したいです。