1件~15件 (全 10,808件)次のページへ

5 2017-04-03

【【送料無料 メール便発送】 HUAWEI P9 lite
専用レザーケース 手帳型 ストラップ付け】
ブラウン¥980(送料込)を購入しました。
【3/26注文・発送→3/28ポストイン到着】。
クロネコDM便で大変迅速なご配送でした。
友人の依頼で初めて利用したショップさんでしたが
商品、ご配送、ご対応全てに満足しております(#^.^#)
今回はプレゼント用注文でしたが
とても良い商品だったので、
家族用にリピ検討中です。
どうか品質、価格が変わりません様に…<(_ _)>。
この度はお世話になりました。
迅速なご配送、有難うございました!

【在庫処分 送料無料】 HUAWEI P9 lite 専用レザーケース 手帳型 ストラップ付け 全6色 【HUAWEI P9 lite ケース Case カバー Cover アクセサリー HUAWEI P9 lite 用】
知り合いの【HUAWEI P9 lite PREMIUM】用に ブラウンを購入しました。 使用するのは年配の男性。 色味は上品な赤茶系。 シックで落ち着きがありスマート。 とて...

5 2014-05-02

• 配送:5
注文番号 266362-20140421-0990044102
注文日時 2014-04-21 07:21:46

2014年04月21日07時21分発注。
2014年04月21日11時06分受注連絡。
2014年04月21日18時20分発送連絡。
2014年04月23日12時57分商品到着。クロネコメール便。

◎高級感あふれるレザー調のNexus 4専用レザーケース。◎各操作はケースに入れたまま操作可能です。【レビュー記入で送料無料 メール便発送】 Google Nexus 4専用レザーケ...
イオンスマホの Google Nexus 4専用レザーケース 手帳型 とてもシンプルで、手帳タイプでしっかりしている。 手帖の、開き止めがボタンでなく、ちょうどよい強さ...

4.83 2019-10-29

• 配送:5
セール中でしたがすぐに届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

SO-04Hは画面の際がR形状な為、 いいフィルムがなかなかありません。 ガラスタイプはすぐ剥がれてしまうし、 画面の両端がカバー出来ない物もあります。 その点...

【送料無料 2個セット】 Sony Xperia X / X Performance 用液晶保護フィルム 全画面カバー TPU素材 (スクリーンプロテクター) VMAX 【 Docomo SO-04H KDDI SOV33 ケース Screen protector アクセサリー】

5 2012-12-10

• 配送:5
頼んだ日にすぐに送ってくれて、メール便でしたが、思ったよりも早く到着したおかげですぐに使う事が出来ました(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございます♪♪♪

5 2012-09-01

• 配送:5
とてもいい商品です。また購入したいと思います。

【送料無料 メール便発送】 Micro HDMI変換アダプター 【HDMI-Micro HDMIタイプA(メス)-HDMIマイクロ(オス) HDMIタイプA-HDMIタイプD HDMIマイクロ変換用 黒
タブレットPCをHDMIでつなげて液晶モニタで見るための変換アダプタとして購入。 ちゃんと使えました。いい商品です。

5 2012-02-28

• 配送:5
メール便で郵送だったのですが、思ったより早く到着しました。
価格が安いのも本当に助かります。

●反射を抑えて滑らかタッチで指紋も目立たないアンチグレア仕様。●指紋や汚れを拭き取るマイクロファイバークロス付属。iPhone4/iPhone4S用液晶保護フィルム (スクリー...
指紋がつきにくくて、気泡も出来にくいのでいいです。 4つ購入し、お友達と分けました。 本当に貼りやすくていいです。 人に勧めたくなる商品ですよ!

5 2011-12-18

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。

いつも失敗して1200円とかする液晶フィルムを無駄にしていたのですが、これはいいですよ!気泡が出来ずに上手に一発で貼れました!おすすめです。

• kymyskさん
  • kymyskさん

5 2011-06-08

• 配送:5
初めて利用させていただいたお店でしたが早朝に注文し当日発送していただけました。
特に急いでいたわけでもなかったのですが、やはり早く発送していただけるのは安心です。
メール便の取り扱いがあるのも便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

パソコン本体に直挿しすることですっきりと接続できる7ポートUSBハブ。USB2.0 7ポートUSBハブ スティック型 【高速伝送・ハイスピード 】【USB HUB 7Port】【円高還元】
これの前に使っていた4口のUSBハブの接触が悪くなってきたので 買い替えました。 多分前のより半額くらいのお値段で買えたのですが、 転送速度も速いし、7口もあ...

1 2019-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日購入したスマホケース、
同じ商品を色々なサイトで見て
レビューのコメントが決め手で、こちの店舗で購入しました。届いてみると、購入の決め手となったレビューに書いてあった付属品が入っていない。説明画像もちゃんもあるし、おかしいなと思い店舗へ連絡すると、悪びれもなく入ってないって書いてある、と。
確かに商品説明欄を見直したところ小さく小さく書いてありました。他店と全く同じ画像や説明で、あたかも同じ商品が届くかのようなサイト作り。その付属品の画像もあるし、それについてのレビューもある。せめて、その画像に、「こちらは同梱品ではありません」と書いてあれば他の店舗で購入したのに!!それを伝えてもこちらを攻めるような回答で、自分達には1つも非がないように言われ、対応も最悪。結局買いなおすはめに。高い買い物になってしまいました。
この店は人を騙して購入させようとするので要注意です!!

4.67 2017-11-10

• 配送:5
何度か利用しています。
注文から3日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

4 2011-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、手元に届くまで非常に早く助かりました。
また機会があれば利用しようと思います。

SDカードやデジタルカメラの画像や動画データをiPad・iPad2に直接転送!iPad/iPad2用 2in1 コネクションキット (SDカードリーダー/USBポート) カメラコネクションキット
こんなに安く、SDカードリーダーが購入できるとは思えませんでした。 さすがにiPhoneには使えませんでしたが、持っているiPad2には問題なく使用できました。 デ...

4.67 2018-12-23

• 配送:5
2回目の利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

【送料無料 メール便発送】 iPad mini 4 スマートケース スリープ機能付け 地図柄 【iPad mini4 ケース Case PUレザーケース iPad mini Retina カバー Cover iPad mini4 アクセサリー A1538 A1550】

• 配送:5
素早い発送ですごく感じのよいお店です。またお願いいたします。

●反射を抑えて滑らかタッチで指紋も目立たないアンチグレア仕様。●指紋や汚れを拭き取るマイクロファイバークロス付属。ACER ICONIA TAB A200用液晶保護フィルム (スク...
友だちからの依頼で購入。 ツヤ有りのフィルムもよいですね。

• 配送:5

●光沢表面処理で画面に美しいツヤと深みを与え、画像や映像を色鮮やかに再現します。●剥がすときも糊残りせず、画面を痛めません。ACER ICONIA TAB A200用液晶保護フィル...
フィルムを貼った直後にタブレットの交換が発覚。 またまた買うはめに…。

• 配送:5
対応ややりとりは抜群です。発送も早くすごく良いショップさんです。

このタブレットにあうフィルムがなかなかなくて。助かりました。