総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-02

電話が着たのは驚きましたが、対応は悪くなかったので。

2 2024-04-01

住所の部屋番号が間違ってました。1F下の別の部屋一桁目と三桁目が書き間違えでした。うちに何度か配達に来ている郵便局の委託先の配達員さんだったので、宛名を見て気が付いてうちに無事に届きました。高額商品なので、間違って届けられたら・・・と思うと。手書きならよく確かめてほしいです。

音羽屋■ デビアス DE BEERS ダイヤモンド K18WG ホワイトゴールド 1粒ダイヤ ネックレス 仕上済【中古】
同じデザインのピアスを某フリマサイトで購入したので、お揃いのネックレスを見つけて購入。付属品は無かったけど、オリジナルのジュエリーボックスに入ってまし...

5 2024-02-03

リングの事で相談に乗って頂きました。
色々参考になりました。
結局、突然現れたネックレストップに変わりましたが
丁寧な対応で良かったです!
ありがとうございました!

5 2024-01-03

大変スピーディーな発送で感謝しております。
ありがとう御座いました。

5 2023-11-16

発送も早く梱包も丁寧で安心できるショップだと思います。

音羽屋■ ジャスティン デイビス Justin Davis ダイヤモンド/0.33ct K18PG ピンクゴールド デザイン リング 13号 仕上済【中古】
良いお品をリーズナブルに購入できて大満足です。

5 2023-11-16

注文〜商品到着まで、迅速・丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-06-02

迅速、丁寧な対応で安心してお取引をさせていただきました♪またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

音羽屋■ ダイヤモンド/0.18ct Pt900 プラチナ ハート デザイン リング 16.5号 仕上済【中古】
思っていたよりも更に可愛くて大満足です♡ありがとうございました♪

5 2023-05-31

発送も早く、梱包もとても丁寧で気持ちよく受け取りました。
とても良いショップさんです
また機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

音羽屋■ グッチ GUCCI ズゥミ チェーン付きウォレット 二つ折り財布 ベージュ ブラック 新品未使用【中古】
とてもキレイな状態で梱包も綺麗にラッピングしてありとても丁寧で気持ちよく受け取りました。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。

5 2022-11-22

連絡、発送、梱包等全く問題ありませんでした。
リングのサイズ直しも無料範囲で、とても助かりました。
お品の状態もよく、信頼できるショップ様です。

5 2022-05-28

普段使いに良い大きさで、バチカンも、手持ちの太めのチエーンも入りました、pgでしたがygのチエーンでも合うようです、有り難う御座いました。

音羽屋■送料無料■ ダイヤモンド/0.12ct K18PG ハートモチーフ ヘッド ペンダントトップ 仕上済【中古】
使いやすい大きさで、k18ygネックレスでも合うので良かったです、有難う御座いました。

4 2022-04-04

商品情報も多く分かりやすかったので安心してお取引きが出来ました。梱包も丁寧にしていただけていたので満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

1 2022-03-19

比較的高価なダイヤモンドエタニティリングを購入。「状態の良いお品物」と説明にあり安心しておりました。到着後一切使用せず置いてあっただけですが、本日じっくりと眺めていたところダイヤモンドにおかしな部分を発見。ルーペで確認してみたところ、なんと10石のうち2石に大きくカケている箇所がありました。こんな状態とわかっていたら買っていませんでした。なぜちゃんと記載をしてなかったのかと憤りを感じています。今までいろんな質屋さんで数多くのジュエリーを購入してきましたがこんなことは初めてです。返品希望です。
追記;レビュー記載後2週間以上経ちましたが一切連絡がありません。ダイヤにカケヒビがあるのは商品として致命的な状態でありながら嘘をついて販売。また連絡もしようとしない不誠実かつ非常識な店舗。楽天市場に報告、公的機関にも相談に行きます。

5 2022-01-17

早い発送ありがとうございました。とても楽しみにしていたので嬉しかったです。

5 2021-12-07

初めての購入でしたが、発送も早く梱包も丁寧で
また、機会がれば利用したいと思っています。

音羽屋■送料無料■ エメラルド/6.57ct ダイヤ/0.34ct Pt900 プラチナ リング 16号 ソーティング付き 仕上済【中古】
エメラルドの色合いを心配しながらの注文でしたが、 実物を見て満足しています、写真以上に綺麗で 私のほしかった色合いでした。 納得の買い物でした。

5 2021-09-25

細やかな連絡を頂き、すぐに発送してくださいました。お品物は記載どおり状態も綺麗で確かな物でした。この度はありがとうございました。