総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-02

迅速、丁寧な対応で安心してお取引をさせていただきました♪またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

音羽屋■ ダイヤモンド/0.18ct Pt900 プラチナ ハート デザイン リング 16.5号 仕上済【中古】
思っていたよりも更に可愛くて大満足です♡ありがとうございました♪

5 2023-05-31

発送も早く、梱包もとても丁寧で気持ちよく受け取りました。
とても良いショップさんです
また機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

音羽屋■ グッチ GUCCI ズゥミ チェーン付きウォレット 二つ折り財布 ベージュ ブラック 新品未使用【中古】
とてもキレイな状態で梱包も綺麗にラッピングしてありとても丁寧で気持ちよく受け取りました。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。

5 2022-05-28

普段使いに良い大きさで、バチカンも、手持ちの太めのチエーンも入りました、pgでしたがygのチエーンでも合うようです、有り難う御座いました。

音羽屋■送料無料■ ダイヤモンド/0.12ct K18PG ハートモチーフ ヘッド ペンダントトップ 仕上済【中古】
使いやすい大きさで、k18ygネックレスでも合うので良かったです、有難う御座いました。

5 2021-12-07

初めての購入でしたが、発送も早く梱包も丁寧で
また、機会がれば利用したいと思っています。

音羽屋■送料無料■ エメラルド/6.57ct ダイヤ/0.34ct Pt900 プラチナ リング 16号 ソーティング付き 仕上済【中古】
エメラルドの色合いを心配しながらの注文でしたが、 実物を見て満足しています、写真以上に綺麗で 私のほしかった色合いでした。 納得の買い物でした。

5 2021-02-13

はじめて購入しましたが、とても満足しております。

★ノーブランドジュエリーポイント5倍!2/9(火)20:00〜2/16(火)01:59★音羽屋■送料無料■ クンツァイト/5.157ct ダイヤ/0.18ct Pt900 リング 16号 鑑別カード付き 仕上...
とてもきれいな石でたいへん満足しております。

5 2020-10-05

敏速丁寧な対応ありがとうございました
また機会ありましたら是非使わせていただきます

音羽屋■送料無料■ ダイヤモンド/1.106ct 1.062ct K18WG ピアス 1粒ダイヤ ホワイトゴールド 仕上済【中古】
お値段以上に納得できました 普段使いに毎日つけてます

2.67 2018-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
上下に各12粒が並んだダイヤのリングを購入しました。
特に特記する事はないと説明がありましたが、明らかに不揃いなダイヤが混ざっています。
1粒恐らく外れて紛失してしまい、適当に埋め合わせたとしか思えません。
ラインが不揃いで、小さい粒は色も違い、もしかしたらダイヤではないのかと疑う程劣悪な状態の商品です。
怖くて調べに行けなかったのですが、宝石店で鑑定してもらおうと思います。
不揃いな部分は画像にも映らない様にアップされていて騙されました。
その様な肉眼で直ぐにわかるものを特記する事はないと販売する様なお店です。
他の方の評価にもありますが、お勧めできません。
私は二度と買いません。とても後悔しています。

音羽屋■送料無料■ ダイヤモンド/2.10ct Pt900 パヴェダイヤリング 16.5号 仕上済 【中古】
画像では確認できませんでしたが、ダイヤが不揃いです。 ラインが真っ直ぐではありません。 明らかに違うサイズのものは、外れて紛失したので他のをはめたのかな...

4.67 2017-09-16

• 配送:5
注文した、翌日に届きました。なんて、早い対応!!びっくりしました。 丁寧に梱包していただき、大満足です。ありがとうございました。

4.83 2016-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、発送も敏速ですぐ届きました。いい買い物ができました。ありがとうございました。

音羽屋■送料無料■オメガ コンステレーション 1562.30 レディース クオーツ【中古】
何となく、ネットサーフィンで見つけた。価格の割に、傷が少なく、付属品が付いているので、ついつい買ってしまいました。いいものです。

4.17 2016-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ってたより早い発送で梱包も丁寧でした。

音羽屋■送料無料■ポンテヴェキオ ダイヤ/0.62ct K18YG/WG リング 13号【中古】
とても綺麗な品でした。サイズ変更は5番までなら無料は魅力です。

• akeriruさん
  • akeriruさん

5 2015-01-22

• 配送:5
中古ヴィトン購入にあたり、今まで利用して来た質店でなく、今回は初めてのショップさんだったため、少々不安もありましたが、購入前の質問メールも迅速に返答して頂き、商品やクレジット決済について何度もこちらから電話をしてお手数をかけましたが、その度に気持ちよく対応して下さり、有難く感謝しております。又、梱包も丁寧で商品を大切に扱っている信頼出来るショップさんだと思います。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

音羽屋■送料無料■ルイ・ヴィトン ダミエ ポシェット・ボスフォール N51111 未使用【中古】
未使用品と表示してあったため、期待はしていましたが、期待していた以上の美品でした。こちらの商品は廃番の上、中古で綺麗な状態を購入するのが、困難だったの...

5 2014-06-04

• 配送:5
応対も丁寧で初めてのショップでしたが安心でした。

音羽屋■送料無料■ダイヤモンド/0.10ct×2 K18WG ピアス 仕上済【中古】
大変綺麗な品でした。発送も早くて良かったです。

4.67 2012-01-19

• 配送:5
敏速な対応や、丁寧な梱包に気持ち良かった。
ありがとう。