総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-08

非常に素早い発送ありがとうございました。
高額商品の為、ご購入の確認についてお電話がありました。

2 2020-04-24

商品については文句なしで良かったです!ありがとうございました!

SoftBank 【SIMロック解除済】iPhone11 64GB A2221 (MWLX2J/A) パープル 新品 未使用 スマホ 白ロム 本体新品 未使用 【SIMロック解除済】iPhone11 64GB A2221 (MWLX2J/A) ...
商品はとても良かったです!ありがとうございました!

5 2020-01-29

• 配送:5
対応も早くて助かりました。
ちょっとこちらの勘違いでトラブルがありましたが親切に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

SoftBank 【SIMロック解除済】iPhone8 64GB A1906 (MQ792J/A) シルバー 【2018】 新品 未使用 スマホ 白ロム 本体新品 未使用 【SIMロック解除済】iPhone8 64GB A1906 (MQ7...
完全な新品です。 イオンモバイルで使用していますが全く問題ありません。安く買えてよかったです。

3 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

新品 未使用 simfree P10 lite WAS-LX2J (HWU32) Pearl White【UQモバイル版】 本体新品 未使用 Huawei P10 lite WAS-LX2J (HWU32) Pearl White【UQモバイル版】 SIMフリー...
去年購入したasusのzenfone3より全体的にハイスペックに感じました

1.50 2018-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
新品未使用は全くの嘘だった!付属品のスマホケースは袋に入っていたのによくわからない汚れや人の指紋がたっぷり付いてたし、付属品のスマホの保護フィルムもサイズが全然違ったしおかしいことだらけだ!詐欺といっていいレベルで大変がっかりした!

新品 未使用 simfree Alcatel SHINE LITE 5080F-2HALJP7 プライム・ブラック 本体新品 未使用 Alcatel SHINE LITE 5080F-2HALJP7 プライム・ブラック SIMフリー スマホ 本...

• 路怒症さん
  • 路怒症さん

5 2017-01-18

• 配送:5
満足、質の予想よりもよし、今度はまた来た

4 2016-09-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい買い物をさせていただきました!
中古とはいえ未使用品との事で、大変綺麗な状態で満足しております。ありがとうございます!

未使用 Apple タブレット 本体 中古【送料無料】【赤ロム永久保証】【当社6ヶ月保証】未使用 iPad Pro 9.7インチ Wi-Fi (MLMX2J/A) 128GB ゴールド【当社6ヶ月保証】 タブ...
綺麗です(^O^)/レスポンスもよく問題なく動いてます。 最初はWi-Fiが遅かったですが再起動したら問題なく動いてます。

5 2015-11-02

• 配送:5
とても品揃えの良いショップですね。寒い日がやって参りました。風邪などひかないようお元気でお過ごしください。

【携帯少年】【エーユー】【白ロム】【携帯電話】【あす楽対応】ガラケー/au/京セラ/おサイフケータイ/ワンセグ/防水【未使用】 au MARVERA 2 KYY09 【あす楽対応】【ガラ...
とても良い製品でした。とても綺麗で美しいですね。

4.83 2015-10-03

• 配送:5
デザインが良くて使いやすい!値段も手頃でいい商品でした!

• mars110110さん
  • mars110110さん

5 2015-08-14

• 配送:5
物や説明のように、配達速度と正確な時間も、ありがとうございます

• qqqqziftさん
  • qqqqziftさん

5 2015-07-20

• 配送:5
悪くない。。。。。。。。。。。。。。。。

【あす楽対応】携帯少年/エーユー/白ロム/携帯電話/LTEWifiルーター【未使用】 UQWiMAX Wi-Fi WALKER WiMAX 2+ HWD15 【あす楽対応】【携帯電話】【白ロム】【Wi-Fiルータ...
悪くない。。。。。。。。。。。。。。。。

• papirionさん
  • papirionさん

4.50 2015-07-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送までが非常に早く、また、送料などの問い合わせの対応も迅速で大変気持ちの良い買い物ができました。

• sinjinaさん
  • sinjinaさん

5 2015-06-14

• 配送:5
注文後一両日中には届きました。
梱包もしっかりしており綺麗な状態の商品を受け取ることが出来ました。

【あす楽対応】【携帯電話】【白ロム】【 レビューを書いて送料無料】docomo 携帯少年 SONY ソニー 防水 テザリング おサイフ Android アンドロイド 白ロム【BIGSALE!!】【...
保護シールも貼ったままの新品の状態で届きました。 赤ロムにもならず初期不良等もなかったです。 良い買物をしました。 ビックカメラSIMを契約して使っています...

5 2015-05-23

• 配送:5
かなり良かったです!
壊れたらまたリピートします。

毎日持ち歩く物をコレひとつに!【iPhone6/Plus/その他スマホ対応】EDCバッグ スマホ ポーチ /撥水・防水チャック・カード・小銭入れ/
かなり良かったです! 壊れたらまたリピートします。

5 2015-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

【GRAVITYから待望のネジ無しバンパーの登場!】iPhone5 ケース iphone5 バンパー】GRAVITY GRACE(グラビティー グレース)/iPhone5 バンパー アルミ/アイフォン5s ケース/i...
早い対応で、商品もイメージしていたのとぴったりでした。