• Sei8Na2kiさん
  • Sei8Na2kiさん

5 2024-04-26

丁寧に包装していただき、素敵な和紙も入れてくださいました。

羽織 1093 たてスラブロング羽織 日本製 和粋庵 父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
織物で古くから有名な、自分の故郷で作られた羽織を着れてとても嬉しいです。生地がしっかりしてるのと、色が美しいです。洋服にも合わせやすいので、職場やプラ...

• agent0416sさん
  • agent0416sさん

5 2022-07-17

特にメッセージなどでのやり取りをしていませんが、迅速な発送ですぐに手元に届いたので高評価です。

作務衣 2060 綿麻しじら作務衣 日本製 和粋庵夏向き プレゼント さむえ 高級  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
想像していたよりも生地が薄く、洗濯の縮のせいで多少ゴワゴワするが、そういうものだと思って着ています。全体的に悪くないと思います。 色合いは写真よりも綺...

2022-08-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

発送の迅速さをお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様のお手元に、なるべく早く商品をお届けできますよう努めて参ります。

5 2022-07-01

猛暑に合わせて購入しました。
今年の夏でも快適に過ごせます。

2022-07-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度は当店の綿しじら甚平をお選びいただき、感謝申し上げます。
凹凸のある伝統的な「しじら織」で風通しよくご着用いただけるかと存じます。
暑い夏を、こちらの甚平で涼しく粋に楽しんでいただけたら幸いでございます。

• 螢太郎さん
  • 螢太郎さん

5 2021-07-01

親切で良い対応。
梱包も丁寧でとても満足。

甚平 7060 綿しじら甚平 日本製 和粋庵プレゼント 甚兵衛 高級甚平 じんべい  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性

2021-07-07
レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店の対応をお褒めいただき光栄でございます。
より良いサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、

5 2021-06-11

すぐに発送していただき満足です。また購入してみたいです。

甚平 7003 綿麻楊柳甚平 日本製 和粋庵プレゼント 甚兵衛 高級甚平 じんべい  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
せっかく買うなら日本製で長持ちして良いものをと奮発して購入しましたが、涼しくデザインも色味も良く期待以上でした。プレゼント包装もきれいで高級感があり満...

2021-06-14
レビューのご記入誠にありがとうございます。

発送は迅速丁寧を心掛けておりますので、そう言っていただき嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-10

注文してから発送まで素早くとても安心して購入できました。また機会があれば利用したいです。

身長179cm体重65kgの細身でMサイズを購入しました。ちょうど良い大きさで生地などしっかりしていて大変満足しています。

2021-05-14
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、
日々精進して参りますので、今後とも和粋庵をよろしくお願い致します。
  • A3460さん
  • A3460さん

5 2021-01-17

刺繍加工の内容を変更した際も、都度イメージ図を送って頂きました。ありがとうございます。

作務衣 1055 小柄ドビー刺子作務衣 日本製 和粋庵秋冬  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
家紋入れ刺繍を対応して頂き、大変嬉しく思います。ただ、家紋の刺繍に少し荒さを感じたので、星4とさせていただきます。また夏用も購入したいので、その際は星5...

2021-01-18
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
当店での対応にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、

5 2020-09-01

代金振り込み後すぐに発送していただき、梱包もしっかりとしていました。
また、商品と一緒にカタログが入っていたので、また機会があれば利用したいと思います。

他のショップではもっと安いものがあるようですが、色落ちや耐久性に難があるように思っています。しかし、こちらの商品は生地が非常にしっかりしており、肌触り...

2020-09-02
レビューありがとうございます。

お振込みの場合、当店ではご入金される前に商品を検品・発送準備し、ご入金確認後すぐに発送出来るようにしております。
カタログも10月頃には秋冬向けの新カタログが発行されますので、ご希望でしたらお気軽に当店までお問合せください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-11

• 配送:5
微に入り細を穿った感じで、とても丁寧な説明対応梱包でした。
化粧箱はいい感じに立派でした。贈り物にもいいんじゃないすかね?
ぜひ、本舗に行ってみたいと思えるお店でした。

たいへん着心地がよく寝やすいです。 通販で購入できる甚平の中では、お高めな値段帯だが相応に良い商品だと思う。 僕は、寝間着としての使用しかしていないが、...

2020-02-04
レビューありがとうございます。

店舗は群馬県に桐生市になりますが、ぜひお越しください。
ご来店お待ちしております。

• Kakakakさん
  • Kakakakさん

4.83 2019-10-26

• 配送:5
とても着心地が良かったです。
品物のサイズや素材が丁寧に書かれている点が購入する際に助かりました。

2020-02-05
レビューありがとうございます。

商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
また、お客様に安心してお買い物していただけて良かったです。

• 本杰銘さん
  • 本杰銘さん

4.67 2017-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も捆包も丁寧で、お支払いの問題なども順調に解決してくれました。今後もまた買いたいと思います。

ずっと甚平が欲しかったですが、日本へ来ても店で売られているものはほとんど中国製なので、ここで安心な日本製を入手できて嬉しいです。安い中国製とは違い、品...

5 2017-05-31

• 配送:5
梱包、配送、対応時間とすべてにおいて完璧でした!ページ内での商品説明もわかりやすく、また利用したいと思いました。

作務衣 1092 綿麻楊柳作務衣 日本製 和粋庵夏用  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
日本人として、洋服だけでなく普段着れる和装が欲しいと思い購入しました。これからの時期に洋服と違って通気性も良く、動きやすくもあり快適で過ごしやすいです...

5 2017-03-21

• 配送:5
商品の発送が早く、また箱の中に和紙が添えられており、丁寧な梱包でした。
メールの応対も丁寧で、良いお店だと思います。

作務衣 1051 たてスラブ作務衣 日本製 和粋庵通年 父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
濃紺LLを購入しました。 自分は身長182センチ体重66キロです。 立っているときの丈はちょうどよく、腕を曲げたりしゃがむと、手首や足首が5〜10センチくらい出ま...

• uz2836さん
  • uz2836さん

4 2016-08-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
多少値は張るが取り扱っている商品の品質がとてもよく種類も豊富に取り扱っています。
しかし配送会社が福山通運を用られ商品を商品の受け取りができない。
ヤマト運輸と違い福山通運は再配達に時間指定ができないので配達日に自宅にだれか1人はいなければならない、また一人暮らしの人は1日中自宅に居られる日でなければなりません
私は一人暮らしの会社員なので再配達依頼をしても受け取れず、結局休日の日まで受け取れませんでした。せっかくいい買い物をしたつもりが注文してから1週間近く待たされることになり、とても不快に感じました。
一人暮らしでお仕事をしている方はコンビニ受け取りするなど注意が必要です。

4 2015-08-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから発送まで早い方だと思います。梱包もしっかりしておりました。
注文するとカタログが付いてくるので次回の購入の参考にもなると思います。