総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

早く配送していただき満足です。
機会があれば、また利用したい

24k-229h 【中古】【未使用品】COACH コーチ シグネチャー 花柄 長財布【9800円以上で沖縄・離島も送料無料】
中古だが新品で とても状態が良く満足です。少し 心配だったが 大丈夫でした。よい買い物でした。

5 2024-02-05

翌日届きました。
また梱包が大変丁寧で、まるでプレゼントを開けるようなワクワクな気持ちになれました。
お店の思いをとても感じました。
また商品も写真通りでした。
大変気持ちのよい買い物ができました。
感謝しております。
是非またお世話になりたいと思います。
この度は大変にありがとうございました!!!

5 2024-02-03

安くて綺麗でしたからお得感マシマシ。良かった!

24k-029h 【中古】FOOT ENERGY フットエナジー 保坂尚希 監修 PRD-FTE-01B ミントブルー【9800円以上で沖縄・離島も送料無料】

5 2024-01-04

年末の発注でしたが、すぐに配達され驚きました。丁寧な梱包、しっかりたダンボールには指示シールがわかり易く貼られていたので無傷で届きました。濃やかな配慮をありがとうございました。

23k-045h 【中古】【未使用】Noritake ノリタケ ジュヌ・フレール16pcセット【中古】【送料無料】【9800円以上で沖縄・離島も送料無料】
20年近く前から気に入り集めていたジュヌフレールのシリーズ。先日、パーティプレートを割ってしまい、同じものが販売されていないことを公式ページで知りショッ...

5 2023-12-20

とても迅速な対応と発送で好感の持てるショップだと思いました。

【中古】Samantha Thavasa サマンサタバサ リボンモチーフ 三つ折り財布 ミニ財布 コンパクト ピンク【9800円以上で沖縄・離島も送料無料】【中古】Samantha Thavasa サマ...
商品説明通りのキレイな状態のお財布で大満足です。 子供も喜んでくれました。

5 2023-08-07

商品、届きました。早速業務で使用します。

1 2022-05-07

『Sランク ほぼ未使用』のバッグを購入しました。店頭販売商品との事で現状を確認したところ「変化はない」旨の返信があり購入しました。写真では映らないように巧妙なアングルでの写真を掲載しています。映らないようにしている部分に「写っていたら絶対に買わない物」があります。私の場合は噛んだ後のガムが付いていました。ポケットの中には漢方の封が開けた後のフィルムが入っていました。
ガムについては認識しているようで取ろうとした痕跡があります。「ベッタベタ」です。送る時は青森で溶けていなかったのでしょうが、気温が高くなっている地域では溶けてしまう事など全く考えていない「すがすがしいほどに自分の利益」しか考えていません。薬袋の記号を検索すると「防風通聖散」でした。いろいろ苦言を呈しているレビューがありますが、実際に購入して本当の事だと思いました。

COCOCELUX GOLD ハンドバッグ マストロット社製 ナチュラルシンクレザー ヘラクレス使用 205DA024【中古】COCOCELUX GOLD ココセリュックス ゴールド レディース ハンドバ...

5 2022-01-31

親切…丁寧…で
本当に綺麗な商品が届きました‼️また機会があれば
リピートしたいです。

NIKE WMNS ROSHE TWO HI FLYKNIT BLACK/BLACK-WHITE 861708-002 US7.5 24.5cm【中古】【未使用】NIKE WMNS ROSHE TWO HI FLYKNIT BLACK/BLACK-WHITE ナイキ ウィメンズ ロ...
今回初めでこのお店を利用させて頂きましたが 凄く丁寧な対応で、しかも箱の潰れなども無し NIKE商品のサイズは本当に試着しないとわからないものです。私的にNI...

5 2021-06-30

数回の質問に丁寧に答えていただきました。送料の事も確認いただきまして、ありがたかったです。梱包も丁寧で、安心して利用出来ました。

【中古】LOUIS VUITTON ルイヴィトン エピ ミルティーユ ポルトフォイユ ヴィエノワ M6324G【中古】LOUIS VUITTON ルイヴィトン エピ ミルティーユ ポルトフォイ...
使用感が全く無く、キズもほぼ無く、お値段もお手頃で感動のお品です。お店の取り扱いも丁寧な事が伝わりました。大切に使います、ありがとうございました。

5 2020-09-17

梱包もしっかりと
丁寧にしてくださりありがとうございました☆中古だとは思えないくらいです☆

Francfranc フランフラン ルルド マッサージクッション【中古】【美品】Francfranc フランフラン ルルド マッサージクッション DSY RD 限定 オリジナルカバー ディズニー【...
中古だと、思ってましたが、とてもキレイな箱に入ってまして、 中古とは、言えないくらいです☆ フランフランとのコラボみたいで、 ルルドは、以前から使用して...

5 2020-02-14

• 配送:5
とても質の良い品を良い状態で、且つ迅速に対応、発送してくださり
ありがとうございました。とても優良な出品者様だと思います。

5 2019-06-17

• 配送:5
全てに満足です。商品の状態内容分かりやすくオークションではなかったので即決決済ができ、すぐに送ってくださり本当に嬉しいお買い物ができました
またよろしくお願いします。

【中古】kanana カナナプロジェクト 3way トローリーキャリーケース バッグ キャリー&リュック&ハンド【中古】kanana カナナプロジェクト 3way トローリーキャリー...
とても良い物をとてもお安く購入できました。新品同様にきれいな状態です。大切に使います。

3.33 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無事到着しました。ありがとうございました。

【中古】【未開封品】Moomo ムーモ 薬用マイルドムーバ 除毛クリーム 120g【中古】【未開封品】Moomo ムーモ 薬用マイルドムーバ 除毛クリーム 120g【ゆうパック指...
肌の露出の時期が近付くと脱毛の季節到来w毎年悩むこの時期。これはigで知って使ってみようと思い注文しました。まだ使用してませんが、igの広告だと簡単に出来...

• RR0011さん
  • RR0011さん

4.67 2019-01-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
大変綺麗な状態のお品物で満足しております。こちらの問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-01-06

• 配送:5
探していたコーヒーカップを購入出来ました。敏速な対応ありがとうございました。

【中古】【未使用品】Christian Dior クリスチャンディオール ミリラフォーレ ティー すずらん ペアー碗皿 IGS0602【中古】【未使用品】Christian Dior クリスチャ...
昔、家族で使っていた思い出のあるコーヒーカップでした。割ってしまい二度と揃うことがないと思っていました。購入出来て幸せです。