四次元 ねっとフリマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (287 件)
評価内訳

• harrypon1さん
  • harrypon1さん

5.00 2018-01-10

• 配送:5
福山通運での配送でしたので近所ではないところからの配送でした。
再配達に関してご迷惑をお掛けしましたが丁寧な処理で満足です

【中古】【未使用】EPSON エプソン インクカートリッジ 純正品 IC6CL47 6色パック【ゆうパック指定と沖縄・離島などの一部地域は送料有料での発送となります。】

3.67 2017-12-27

• 梱包:1
  • 配送:3
★★★★★ 配送の組み合わせで有料になるところを見逃して注文。スタッフさんからメールに加え、わざわざ電話を頂いた。ありがたかった。とても親身なお店だと想像。 5点満点。
★ だが!今日届いて受け取った → 玄関に置いた → ゴトッ ガタガタ ???? なんで?? 振ると中で暴れている。専用ケースに入っているのに何で??? 開けてびっくり玉手箱 逆さまなのだ。 配送伝票がケースの裏側に添付された結果、逆さまの状態でガタガタとトラックで運ばれてきたのだ!!

丈夫であるはずの機材だから滅多なことはあるまいが、商品として買い、それを楽しみに待っていた購入者としては 気分の良いはずがない。 こういうことで手続き途中の好評価も吹き飛んでしまう。気をつけてもらいたいものだ。

【中古】【送料無料】Hitachi Kouki 日立工機 コードレス丸のこ C14DSL2 14.4V【ゆうパック指定と沖縄、離島など一部地域は送料有料での発送になります】
4.00
到着して、試運転=カラ運転のみ で、可 の状態。 実際の使用は正月になってから。 商品自体は「中古」で、大工道具としてはまあ綺麗な方でしょう。OKです。 ...

5.00 2017-12-25

• 配送:5
良い品をありがとうございます。中古品とありましたが、全て新品です。正直なお店です。

4.33 2017-12-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度は、大変お世話になりましたm(__)m;。
問い合わせに対しても、また、私どもの注意不足で内容を良く確認ぜずに注文してしまった後も、購入者の立場になりわざわざお電話を下さったり、メールで再度連絡を下さったり、今まで他の店舗では、そのような対応はして頂いた事は有りませんでした。発送も迅速に対応して頂き、商品の価格は少々高めな買い物で、私としては思いきった買い物では有りましたが、とても気持ちの良い、お願いして良かったと感じております。
また、ご縁が有りましたらお願いしたいと思います。
本当に、有り難うございましたm(__)m。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
素早い配送手続きありがとうございました。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
24日配達指定でお願いしたのですが、本日在宅していたので、配送業者さんに連絡して、先ほど受け取りました。
迅速丁寧にご連絡いただき安心して購入出来ました。
画像にあるような汚れも確認できず。、非常に綺麗な状態でした。
すべてにおいて満足しています!!

Kanana カナナ ショルダーバッグ【中古】Kanana カナナ ショルダーバッグ【ゆうパック指定と沖縄、離島など一部地域は有料での発送となります】
5.00
小ぶりですが、見た目以上にたくさん入り大満足です。

4.17 2017-09-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやく到着して助かりました。未使用品でしたので満足です。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
美品とありましたが、実際は新品同様のお品物でしたので、とても信頼のできるショップだと確信しました。
廃盤のルイヴィトンを購入の際は、こちらで探そうと思います。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム ポシェットカルトヴィジット 名刺入れ カードケース M56362【中古】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム ポシェットカ...
5.00
こちらの商品は以前何年も愛用していたもので、古くなってきたので探しておりました。既に廃盤のデザインなので、このような新品同様のものを入手でき、とてもラ...

5.00 2017-09-15

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-09-15

5.00 2017-08-23

• 配送:5
すぐに届きましてとてもうれしく思ってます。有難うございました。

【中古】【送料無料】Hitachi Kouki 日立工機 FC5MA 電気丸のこ アルミベース 刃径145mm AC100V ブレーキ付 ブロワー機能付 【ゆうパック指定と沖縄、離島など一部地域は送料有料での発送になります】

3.33 2017-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューに書いた通り、可も無く不可も無くと言った所。最近他のサイトでは、結構トラブル続きなので、それが肝心なのかも?

4.00
10年間使い続けた掲題商品が、歳月と共に外装樹脂が劣化し、隅からゾンビの如く剥げ落ちだして買い替えを考えました。紛失した昔の商品に出会った気持ちで入手...

【中古】CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック DW-5600E スピードモデル メンズ腕時計 メンズウォッチ 黒/BLACK 箱なし【送料無料】【ゆうパック指定と沖縄、離島など一部地域は送料有料での発送になります】

3.00 2017-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から納品まで特にストレスなくスムーズでした。

AQUA COTON アクアコトン ハンディ洗濯機 HCW-SHW10(D)【中古】AQUA COTON アクアコトン ハンディ洗濯機 HCW-SHW10(D)【ゆうパック指定と沖縄・離島などの一部地域は送料有...
1.00
正直、全然落ちません。がっかりしました。

4.67 2017-07-07

• 配送:5
対応が早く心配がなかったです。また利用したいと思います。

4.33 2017-06-23

• 配送:1
商品はすぐに発送して頂けたんですが
なぜか同県にもう荷物は到着したのに
1日すぎても配達に来ません。
西濃さんは前から評判悪いですがここまで
ルーズだと思いませんでした。
お店側には何も他意はないのですが
荷物を急いでる方は気を付けたほうがいいかもです。
4日過ぎてようやく届きました。

最も参考にされているレビュー

• Rose1945さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,912
  • 5.00
  • 2015-01-18
探していた商品を新古品で見つけられた上、きちんとした丁寧な配送で送っていただけてとても助かりました。