総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-25

良い品を提供していただきありがとうございます。

【中古】DAIKEN 大建工業株式会社 ガルシャット 感震ブレーカー SD0101-01 簡単設置 電気工事不要【中古】DAIKEN 大建工業株式会社 ガルシャット 感震ブレーカー...
中古とは言うものほぼ新品で気持ちよく使えています。取り付けも簡単でした。

5 2024-01-13

敏速丁寧なショップさんです
また利用させて頂きます。

【中古】ZEPPELIN ツェッペリン LZ127 Graf Zeppelin 7666M2 腕時計 メンズ 自動巻き【中古】ZEPPELIN ツェッペリン LZ127 Graf Zeppelin 7666M2 腕時計 メンズ 自...
状態も良く綺麗な商品でした 大切に愛用させて頂きます 良い買い物でした。

5 2023-12-28

今後も定期的に確認し、興味あるものがあれば
購入させていただきます。

23k-759h 【中古】【未使用品】楽天イーグルス 2023 ユニフォーム 応援バット【9800円以上で沖縄・離島も送料無料】
無事に届きました。梱包状態もすばらしいです。 このユニフォームを来て、楽天戦、台湾の野球チーム 楽天モンキーズを応援しようと思います。 ありがとうござい...

5 2023-11-21

買う前に問い合わせをしましたが、すぐ返信があり、買ってから届くまでも最速でした!ありがとうございました。

s23g-326x【中古】MAC TOOLS マックツールズ XS6 3/8 ショートソケット 11点セット 9~19mm【9800円以上で沖縄・離島も送料無料】
ありがとうございました。セミディープあればまた買わせていただきます。

• 草抜きさん
  • 草抜きさん

5 2023-07-29

発送が早く簡易な包装で良かったと思います。

360度回転 180度可動 横吊り 斜め吊り 引き起し作業【中古】【未使用】マルチアイボルト M12 NC12 使用荷重0.8t【9800円以上で沖縄・離島などの一部地域も送料無料で発送】
マルチアイボルトのM12のボルトを抜いて、架線材料の吊り線クランプのM12のJボルトと入れ替えて、J部分をグレーチングに引掛けて溝のグレーチングを引き上げるの...

5 2023-07-08

良いものを見つけることができ、感謝しています。
品物は全く問題なく稼働していますし、発送も早くて丁寧な梱包
次回の買い物も安心してお願いできるショップさんだと思います。

23k-272o【未使用】パナソニック 衣類乾燥除湿機 クリスタルホワイト F-YHVX120-W ハイブリッド式 ナノイーX搭載 〜25畳【中古】【送料無料】【9800円以上で沖縄・離島も送...
12年使っていた機種、まだ調子は良かったですが、リコールがかかり回収 最新機種でまさか中古はないよな?なんて探していたら・・・ あるもんですね! 全然悩...

5 2023-01-16

とても良い商品を格安にて購入できました。最高です。発送、梱包ともになんの問題もなく信頼できるショップさんだと思います。また掘り出し物に出会えるといいなと思っています。

makita 充電式ファンジャケット FJ213DZ 3L ファンユニットセット A-72132 薄型バッテリ A-72126 3点セット【中古】【未使用】makita マキタ 充電式ファンジャケット FJ213...
このお値段で新品購入とか、まぢ感謝です。とりあえず冬場は膝掛けバッテリーとして。空調服は恰幅のいい父へプレゼントします。また入荷したら自分用にも買いた...

5 2022-09-11

製品はとてもいいです 新品見たいです、本当に満足できます ありがとうございます。安いですが好きです

【中古】ZHIYUN ジーウン SMOOTH 4 3軸スマートフォンスタビライザー ジンバル SMA04 ブラック【中古】ZHIYUN ジーウン SMOOTH 4 3軸スマートフォンスタビライザー...

• G-15266さん
  • G-15266さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2022-07-18

対応が早く、梱包もグッドでした。満足です。

【中古】WEDGWOOD ウェッジウッド METROPOLIS メトロポリス カップ&ソーサー 2客セット 箱無し【中古】WEDGWOOD ウェッジウッド METROPOLIS メトロポリス カップ&...
思っていたよりも良品でした。満足です。 ただ、写真で見るのと実物とはギャップがありますね。

5 2022-05-19

発注から納品までスムーズに対応いただけました。満足しています。

【中古】【未使用品】Google Nest Mini グーグル ネスト ミニ スマートスピーカー GA00781-JP 第2世代【中古】【未使用品】Google Nest Mini グーグル ネスト ミニ ス...
使用して1ヶ月ですが、マイクの集音性が高く重宝しています。 今後購入予定のスマートリモコンとの併用を考えると、集音性は重要なポイントになるため、いい買い...

5 2022-05-07

素早い発送でびっくりしました。昨日注文したのに、翌日には届きました。梱包も丁寧でほぼ新品状態で嬉しくなりました。早速仕事で着用したいと思います。

【中古】WAKO 和光商事 杣 SOMA チェンソー防護用 軽量チャップス T004B サイズ36【中古】WAKO 和光商事 杣 SOMA チェンソー防護用 軽量チャップス T004B サ...
中古のチャップスを探していたけど、ジャストサイズが見当たらず諦めかけていたところ、ほぼ新品を割安でジャストサイズを購入できて嬉しい限りです。

5 2022-02-20

発送も早くて丁寧な梱包も
良い買い物が出来きてました

【中古】U.S.POLO ASSN. ユーエスプロアッスン キャンバス トートバッグ ネイビー【中古】U.S.POLO ASSN. ユーエスプロアッスン キャンバス トートバッグ ネイビー【...
中古と書いてましたが 新品でした 良い買い物が出来て良かったです

5 2022-02-17

早い対応 電話での対応 凄く良く 気持ちよく買い物できました。有難う御座いました

【中古】ROLEX ロレックス サブマリーナ A番 ノンデイト 腕時計 メンズ 14060 OH済【中古】ROLEX ロレックス サブマリーナ A番 ノンデイト 腕時計 メンズ 1...
予想してたよりも、とてもとても綺麗で 大満足です。有難う御座いました

5 2022-01-02

商品の梱包もよく、配達も迅速でとても満足です。

【中古】JOUNAL STANDARD relume MEN ジャーナルスタンダード THE NORTH FACE ノースフェイス バルトロライトジャケット XLサイズ 【中古】JOUNAL STANDARD relume ME...
商品の梱包もよく、また、配達も迅速で良いショップさんで非常に満足です。

4 2021-10-09

比較的安く分けていただいたのだ感謝しています。

家庭用電動耕運機【中古】【未使用】家庭用電動耕運機【9800円以上で沖縄・離島などの一部地域も送料無料での発送となります】
一部の部品が締まりにくいなど使いにくい部分はありましたが、ほぼ期待通りに耕せます。