5 2024-04-09

発送早くて助かりました。3年使った図書バックの底が破れていて買い替えです。

PUMA レッスンバッグ 手提げ袋 キルティング 男の子 小学生 31cmx44cm クツワ
可愛かったです。息子も喜んでました。 また色違いで欲しいです。

5 2024-04-05

発送が早く助かりました。
入学準備にも間に合いました。

連絡袋 れんらく袋 連絡帳袋 A4 小学校 ソニック #うかサポ プリントまとめて忘れん絡帳
入学準備で購入しました。 多分仕分けして入れてくるのは難しいかもしれませんが 徐々に覚えてくれるといいなーとおもいます。 またプリント類がぐちゃぐちゃに...

5 2024-04-05

とても発送が早いです。
丁寧に梱包もされており非常に満足です。

上履き 上靴 キャンバス/ビニール 子供 男の子 女の子 保育園 幼稚園 大人 スクールシューズ 14〜29cm アサヒシューズ VK あす楽
やはりアサヒの上履きはとてもしっかりしていて好きです。 店頭に子供のサイズがなかったのでネットで購入しました。 発送がとても早くありがたかったです

• akka1217さん
  • akka1217さん

5 2024-04-05

迅速かつご丁寧にご対応頂き、大変感謝しております。ありがとうございました!

連絡袋 れんらく袋 連絡帳袋 A4 小学校 ソニック とっても丈夫な連絡袋
娘が小学校に入学するので、購入させて頂きました。まだ使用しておりませんが、sonicさんの商品が好きなので期待大です。

5 2024-03-29

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

はし 箸 練習 矯正 しつけ 子供 幼児 おはしホルダー おはしサポーター おはしもてたくん シリコン製
こども園で使用していて自宅に欲しい!と探していた商品です。 届いてから毎日使用しています。

1 2024-03-26

到着まで6日程かかり、届いた商品の箱はビリビリに敗れていて残念でした。

スニーカー レディース ウォーキングシューズ ベージュ ネイビー ブラック ベリー 22.5〜25cm アサヒシューズ ウィンブルドン L041

5 2024-02-29

迅速な対応で助かりました!ありがとうございました!

鉛筆削り 手動 子供 女の子 男の子 かわいい おしゃれ 小学生 ソニック トガリターン あす楽

5 2024-02-28

大変満足です!また何か購入する機会があれば、よろしくお願いします!

鉛筆削り 手動 携帯用 子供 女の子 男の子 小学生 クツワ ベイビーケイ
壊れたりも特にしていないし、注文から発送、到着までもあまり時間がかからなかったと思います。満足です!あとは別に購入した筆箱に入るかだけです…

5 2024-02-25

注文した次の日にはすぐ発送されました。
梱包にも全く問題ありませんでした。
ありがとうございます。

トレッキングシューズ 防水 レディース 登山靴 ローカット 22.5〜25cm アサヒシューズ L527WS あす楽
普段スニーカー類は23.5cmを着用しているので同サイズを購入しました。 比較的クッション性の高いトレッキングシューズからの買い替えだったせいもあるかもしれ...

5 2024-02-01

丁寧な梱包と迅速な発送、とても良いショップさんです。

4 2024-01-23

初めての購入でしたが、
連絡も早いし、梱包もよかったです。

なわとび 縄跳び 子供用 小学生 クツワ トベールなわとび
子どもが今まで使っていた縄跳びが劣化で切れてしまい、授業で必要なので購入しました。 飛びやすくてよかったそうです。

なわとび 縄跳び 子供用 小学生 クツワ トベールなわとび

5 2023-12-27

すぐ届きましたありがとうございます!やっぱり発送が遅いと嫌なので(/ω?*)

• ume4340さん
  • ume4340さん

5 2023-12-25

すぐに送ってくれてありがとうございました!

知育 お風呂ポスター おふろポスター ひらがな アルファベット 九九 日本地図 ローマ字

5 2023-12-05

早急なご対応、ポスト投函助かりました。ありがとうございます

名札 クリップ 子供 小学生 ソニック キッズクリップ 2WAY仕様
3歳男の子の習い事で名札が必要ですなのですが、気になるようで引っ張ってしまい、服に穴は開きそうだし危ないしでこちらの商品を見つけました。 ポケットに挟む...

• Yui8682さん
  • Yui8682さん

5 2023-10-25

発送も早くて助かりました。
また宜しくお願いします。

なわとび 縄跳び 子供用 小学生 クツワ フィットロープ
使いやすそうで、娘も喜んでたので良かったです!

なわとび 縄跳び 子供用 小学生 クツワ フィットロープ