1件~15件 (全 1,849件)次のページへ

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この登録料の申し込みがわかりにくいことだけが残念でした。(検索しないと出てきませんでした)

シュウィン Schwinn クロスバイク 自転車【予約商品】【送料無料】 2011 WORLD MARKET ワールドマーケットシュウィン Schwinn クロスバイク 自転車【送料無料】 【20%OFF...
【デザイン】赤のMを購入。後ろに荷台が付いているのもうれしいです。 さっそくご近所さんにもほめられました。 【乗り心地】快適な乗り心地です。 ...

1 2015-11-25

• 配送:1
配達まで一週間以上かかるとの事なので商品の発送前にキャンセル依頼をした所、断られました。押し問答の挙句、「どこに相談したら良いですか?」と聞くと「消費者センターにでも相談して下さい」と言われました。長年ネットショッピングをしていますが、こんなひどい対応のショップさんは初めてで悲しかったです。他のレビューでは高評価のようなので、たまたま対応が悪い人に当たってしまったのでしょうか…?未だ発送されていないようですし、消費者センターに相談しようと思います。

1 2012-06-05

• 配送:1
セール期間を利用していくつか商品を購入しました。2日たってメールが送られて来ました。セール対象の商品が在庫不足ということで一方的に全てキャンセルされちゃいました。他の商品もいくつか購入していたのに…もう少し早く対応していただきたかったです、残念です。ひどいです。

• cyomoさん
  • cyomoさん

1 2016-05-06

• 配送:1
GWだから仕方ないとは言え
在庫確保してある物を、販売表示して欲しいね。
こちらも、必死に成って探して、有ったと思い購入しているんで。
最低なんで☆一つ

1 2015-07-08

• 配送:1
在庫のないものを在庫がありで販売してるのはいかがなものでしょうか?
自転車のカゴ注文しましたが、在庫なしで8月下旬入荷ということですが、
未だに同商品は在庫ありの状態で販売されています。
きちんとこういうところは管理しないとユーザーが迷惑すると思います。

• 如水1976さん
  • 如水1976さん

3.33 2016-06-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
ルイガノシャッセと泥除けと同時購入。泥除けを装着した状態で発送して頂けたが、問題が。
後輪の泥除けが後輪と接触しており、バックが出来ない。前進しても何か擦っている音、抵抗があった。
自分では、原因が突き止められなかったので、近くの自転車屋で見てもらって、上記原因が発覚!
自転車屋まで行くまでの走行で、後輪のタイヤが泥除けにより傷付き、泥除けを取り付け直す工賃も発生。
元々、自分が注文した泥除けではなく、ショップからの推薦で今回の泥除けに変更した経緯もあり、技術力の無さを痛感。
余分な費用が掛かり、何よりも後輪のタイヤが傷ついた事で、何時パンクするのか不安を抱えたまま、毎日乗り続けなければならないのが辛い。
このショップは、技術力が無いので要注意です。

2.33 2016-03-27

• 梱包:3
  • 配送:3
納期が商品ページ掲載の納期と違っている。
問い合わせにもチグハグな回答・・・
本当に大丈夫?

BBB インプレス リーダーPH フォトクロミックレンズ BSG-49 【度数+1.5、+2.0、+2.5】ビービービー IMPRES READER PH PHOTOCHROMIC SPORTS SUNGLASS 自転車【予約受付中...
1月に注文して・・・2回も納期延長・・・ 納品予定は6月だとさ。 商品レビューしたくてもモノがないので何も書けません。 最終的にショップ側からキャンセル。 ...

1 2019-05-21

• 配送:1
最悪のお店です。絶対に買わないほうがいい。
他店と比較して値段だけで買うとこうなるんだなといい勉強になりました。アルバイトなのかスタッフの対応は最悪、約束も守らない。まともにこちらの質問にも答えられない。在庫のない商品を、平然と売り、平然と店都合でのキャンセルを押し付けくる。他のお店で購入予定の自転車のパーツを買ってしまっていたので本当に困ってます。
このレビューを、見た方は絶対このお店で買わないほうがいいですよ。こんなに残念な気持ちは久しぶりです。

1 2015-10-28

• 配送:1
在庫表示を信じたらただのドロップシッピング店舗。

1 2016-08-19

• 配送:1
ルイガノの自転車を購入しました。
ギアーの初期設定が出来ていないため、ギアーチェンジすると音が鳴ったり、ギアーが何度も外れる自転車が送られました。
お盆休みで店休のため、仕方なく近くの自転車屋へ持っていきましたが直らなかったので、お盆明け電話すると、一度持って行った店に持って行ってくれという対応でした…。
(また、初期設定はちゃんと行ったと言っています。)
不良品を送り付けておいて、しっかりした対応をしてくれない店です。
ここで買うのはやめた方がいいです。

1 2021-01-14

購入したページが削除された。1月納品予定とあったので楽しみにしていたのに、何の連絡もなくキャンセルされていた。

1 2016-08-22

• 配送:1
商品に対する質問を数回メールしたが全て無視され、それでも欲しかったので購入手続きに踏み切ると、数日間音沙汰なしの後、いきなり商品は売り切れてありませんというメールが来ただけでした。こんな不審な店がいまだに楽天にあるのは驚きです。購入トラブルの可能性が極めて高い店なので購入はやめた方がいいと思います。

1.83 2016-03-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
息子用にSchwinnのTrike(三輪車)を購入。「訳アリ」とのことで不具合(キズ)部分が2箇所掲載されておりました。実際商品が届くとペダル部分にある滑り止めのゴムパーツが片方無くなっており、このことについては画像掲載も説明もありませんでした。『気がつかなかった』のかもしれませんが、現在販売されていないカラーなので『まあこんなもんか。』と納得してます。

• kilroyliさん
  • kilroyliさん

1 2012-06-04

• 配送:1
ご注文頂いた商品ですが、
こちらに在庫がございませんでしたので、メーカーに手配したところ、メーカー在庫も完売、生産終了のためございませんとのことでした····
すごいね

1 2023-07-30

納期1週間ほどと書いてあったかと思うのですが、2週間経っても何の連絡もなし…。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11