• konipy524さん
  • konipy524さん

1 2024-04-26

間違った商品が届ていたので、その対応をまっている状態です

ボンビアルコン トイレ用飛散ガード プラスクリーン XL 単品 トレー別売り 半透明 ガード トイレ 洗える 犬用 ペット用 飛び散り防止 飛散防止 トイレカバー トイレ囲い 中型犬用 大型犬用 ボンビ【送料無料】

• horiken439さん
  • horiken439さん

5 2024-04-22

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。

【レビュー記入&メール報告でどろあわわ110gプレゼント!】どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g×7パックセット 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 石鹸 泥 ドロ 豆乳【送料無料】

• shuchan1019さん
  • shuchan1019さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-22

リコメン堂さんはいつも使わせていただいています。安心して商品を頼む事ができます。しっかりした梱包で送られて来ました。本当にありがとうございました。

おしゃれなペットカート、ありがとうございました。本人も喜んでちょこんと乗っています。お散歩に欠かせないアイテムになっています。本当に素敵ペットカートあ...

折りたたみ ペットカート 4輪 多頭 小型犬 中型犬 キャリー バスケット ペットバギー ドッグカート カート ペット用 ペット 折り畳み コンパクト 軽量 犬 猫 おしゃれ【送料無料】

• vCREAvさん
  • vCREAvさん

1 2024-04-10

2度と買わない 2個だと思い込みで買ってしまった

ロイヤルカナン 療法食 猫 ユリナリーS/Oオルファクトリーライト 4kg 食事療法食 猫用 ねこ キャットフード ペットフード【送料無料】

2024-04-12
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に今後、より分かりやすい商品ページの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • cokemomoさん
  • cokemomoさん

4 2024-04-04

この商品の品ぞろえがよく、発送時期も期待通りでした。

ペット(小型犬)の滑り止めでフローリングに敷いていたコルクマットの連結部分を、いたずらで嚙みちぎってしまうため、代わりの敷物を探してこの商品を購...

サンコー おくだけ吸着 ズレない マット 90×600cm 厚さ4mm 日本製 はっ水 撥水 洗える 洗濯可 滑り止め ロングマット ペット用 撥水マット カーペットタイプ 無地 床暖房対応 ペット用品 犬用品 国産【送料無料】

5 2024-03-26

注文受取りから送付までしっかりと対応していただきました。

どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g×3パックセット 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 石鹸 泥 ドロ 豆乳(代引不可)【メール便】【送料無料】

5 2024-03-26

発送も早く、商品も良い物でとても助かりました!

初めて、猫を飼うようになり、少し不安でしたが、購入して取り付けましたら、すぐに飛びついたり、ガリガリと爪磨ぎをしています! お気に入りのようです!

爪とぎ ケージ取り付け 猫 麻縄巻き ケージ用 省スペース コンパクト 取り付け式 ポール ケージ 柵 麻 麻紐 猫用 ケージ取付 着脱式 かわいい つめとぎ 爪研ぎ 爪とぎポール ネコ ねこ キャット【送料無料】

5 2024-03-14

購入して直ぐ届きました。ありがとうございます。

【3個セット】 ママクック フリーズドライのムネ肉スナギモミックス 猫用 130g おやつ フード キャットフード 猫 ねこ 日本製 国産【送料無料】

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで、週末の病院に行く際に早速利用させていただきます。

組立も簡単で使いやすく作られていると思いました。今までは、ペットが小さいこともあり、布製を使っていましたが、震災等があったときの移動を考えてこれを選び...

【レビュー記入&メール報告でボディタオルをプレゼント!】リッチェル キャンピングキャリー ファイン ダブルドア Sサイズ 超小型犬・猫・うさぎ用 持ち運び バスケット スモークドア【送料無料】

• チデ1218さん
  • チデ1218さん

5 2024-03-14

ありがとうございます。
丁寧に対応いただきました。

ロイヤルカナン 療法食 猫 消化器サポート 可溶性 2kg 食事療法食 猫用 ねこ キャットフード ペットフード【送料無料】

4 2024-02-27

注文してから商品が届くまで対応が早くて良かったと思います。

以前はドラックストアで買ていましたが、取り扱いがなくなったとのことから妻に頼まれて買いました。 お肌のツッパリ感がなくて良いとのことです。 洗った後の漢...

5 2024-02-17

購入して直ぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-15

迅速な対応助かりました。ありがとうございました。

ロイヤルカナン 療法食 犬 消化器サポート 低脂肪 1kg 食事療法食 犬用 いぬ ドッグフード ペットフード【送料無料】

4 2024-01-30

今回はオムツが無くなり掛けてて注文後直ぐの配達で助かりました🙇

【4個セット】ユニチャーム マナーウェア 女の子用 SSサイズ 38枚x4 超小型犬用 小型犬用 犬用おむつ マナーおむつ ペット用 まとめ売り セット売り まとめ買い【送料無料】

5 2024-01-14

とても対応が早く助かりました。ありがとうございました。

【6個セット】 猫砂 紙砂 ユニチャーム デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6 30L 固まる 崩れにくい 消臭 再生パルプ 猫トイレ トイレ砂 日本製 国産 ユニ・チャーム【送料無料】