1件~15件 (全 18,475件)次のページへ

• 配送:1
騙された気分です。個人情報収集のために人的に価格ミスをしたようにしか思えません。お電話で問い合わせをし、責任者から折り返しをするとのことでしたが、折り返しもいただけてませんし、メールでの問い合わせへの返信もいただけず、気付いたら、注文がキャンセルされていました。価格の表示ミスは重大な過失だと思います。にもかかわらず、一方的なメールのみで勝手にキャンセル扱い。折り返しもメールの返信すらしない姿勢は、乱暴にも程があると思います。このような不誠実なお店は、楽天への出店を自粛していただきたいです。

• 配送:1
え・・・レビューを見てびっくり。
キャンセルメールすらとどいてませんが・・・お粗末な対応ですね。
個人情報搾取が目的だったんでしょうね。
こちらの運営のe-net shopはこのわくわく堂以外にも楽天で何店舗も出店されていますので要注意!!

1.33 2013-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:1
6月15日6時38分にSHARP製のFAXを注文しましたが、同日中に商品ページは削除されていました。その後、ショップからは何の連絡もなく、6月17日になってやっと、商品の表示価格は誤りだったのでキャンセル手続きをとる旨のメールが届きました。このメールは11時27分に受信しています。
商品ページが削除された時点で店側は表示価格の誤りに気付いていたと思われます。販売できないならできないともっと早く購入者に対して連絡をするべきではないでしょうか?気付いていながら2日も放置というのはネット通販のお店として如何なものかと思います。
また、17日のメールでは、正しくは税込15,800円であるところを誤って税込948円と表示していたとされていますが、0を1つ付け忘れた(9,480円の誤り)と言うならともかくどうやったらこんな間違いが発生するのでしょう?しかもこのFAX、UX310CLなんですが、このレビューを書いている現在で、ホワイトの楽天最安値は7,980円・ブラウンの楽天最安値は9,080円、シャープ公式の通販サイトではホワイト・ブラウンともに13,800円で販売している品物です。まさかお詫びメールにまで誤記があったとは思いたくありませんが、誤りでなければ本来の価格は高すぎです。

• 配送:1
今回の様な詐欺行為で大量に個人情報を獲得するショップを 運営させている 楽天にも腹が立ってきました。消費者センターに相談します

• 配送:1
キャンセルさせられました。やはりお店の手違いで、金額を間違えてしまったそうです。おかしいとは思っていたのですが、やっぱりと言う感じでした。まぁそんなに期待はしていなかったので届いたらラッキ−と思ってたぐらいでしたのでがっかりはしませんが、ネット販売なので、きちんとしてほしいですね。お店の信用問題にもなりますしね。以後気を付けて下さい。

• 配送:1
価格表記のミスで勝手にキャンセルするなんて信じられない。楽天もこんな店の出店を許すの?
問い合わせにも返信なしで、勝手にキャンセルってありえない。最低な店。信用できない店。注文しても商品届かない店。
ショップ評価ですが、1がこんなに多いのに、まだ4以上あるの?変なの、、怪しすぎる。
詐欺行為。

• 配送:1
だまされた私も愚かですが、見事にやられました。激安の価格設定し大量に注文させ、あとはキャンセルし、個人情報だけをだまし取る手法…。いやぁ個人情報をこんなにも大量に獲得する方法があったなんて驚きです。巧妙ではありますが、何とも卑怯です。恐ろしく責任感もなく、商売ができるこの姿勢…。こういう形で有名になるというのもいかがなものかと。FACEBOOKやツイッターで相当出回っていたところをみると、かなりの被害者がでたと想定できます。何もなかったように商品を非表示にし、ほとぼりが冷めたらまた新たにデータを作成し商品掲載するのでしょうか。恐ろしい店です。

• 配送:1
ファックス注文しましたが、先程キャンセル処理する連絡がきました。土日休みとありましたが、商品ページを削除する時間があるなら、まずは購入者に連絡するのが優先ではないですか?私も販売業で店長をしておりますが、プライス間違って出してあったら、お客様はその金額を見て納得して購入を決めた訳で、お店側のミスなので差額がいくらであろうとプライスの金額で販売します。同じ職業で、この一方的な誠意のない対応には呆れます。二度と購入しませんし、☆も1ではなく0です。

• 配送:1
個人情報集めて、何するんですか?
楽天から撤退してください。

• 配送:1
キャンセルメールが届きましたが、遅いのではないかと思います。商品削除する時間があるなら、ホームページにミスによるお詫びぐらい掲載できるのではないでしょうか?お詫びもせず、他の商品を売るってどうなんでしょうか?
本当に個人情報が大丈夫なのか不安です。

2 2013-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
こんな時にお店の度量と対応力が問われるのですが沈黙したままです。

5 2019-04-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただいたショップ様ですが,スタッフ様がとても丁寧な応対で対応も確実でしたし梱包もキレイなショップ様です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-01-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
しっかりした梱包でいいです。また結構重いですね。でも地下時価使用してみたいです。以前いろんなものを買ったことがありましたので今回もこちらにお願いいたしました。わくわく堂ショップ様有り難う御座いました。

*:. 税抜5,000円以上で送料無料♪ .:*IHコンロ IHC-T51S-B 3点セット IHコンロ プレート なべセット コンロ クッキングヒーター 卓上 1400W IHコンロ アイリスオーヤマ IH ...
加熱したり煮炊きするのに欲しくていろいろ探してましてこちらに決めました。別に焼き肉プレートや鍋はいりませんがただ大きめのクッキングヒーターが欲しくてこ...

• 配送:1
個人情報だけ手に入れ、一方的に注文キャンセルした最低ショップ

星ゼロ!!!!
詐欺まがいのお店です!!
早く返金処理してください!!