1件~15件 (全 7,588件)次のページへ

1 2013-05-28

• 配送:1
商品タイトルに新品とありましたが、商品を開封した後がありました。アップル製品を購入したことがある方はお分かりだと思いますが、セロハンテープでパッケージが閉じられていることは通常ないと思います。しかしながら、今回購入した商品は、セロハンテープ(両端がセロハンテープカッターを使用したと思われるギザギザになっていました)でパッケージが閉じられていました。明らかに一度開封し、使用した感じがありました。商品説明中に「未開封」等と記載がなかったとはいえ、とても残念です。このショップで購入する際は皆様お気をつけ下さい。新品と記載をし、新品ではない可能性が大きいです。

1 2013-03-15

• 配送:1
以前より他の店舗からオフィスのOEM版を購入する事は結構ありましたが、この店舗の商品はひどかった。
まず開けた途端にタバコの嫌な臭い。
完全に開封された状態の商品。
インストール台数が超えているようでオンライン認証ができない。
二度と買わないし、やめた方が無難ですよ。
PCパーツも入っていませんでした。もちろん要らない物が来るのですが。
下記の説明と違う旨楽天に報告致します。
商品説明
本商品はDSP版(OEM版)のため、PCパーツとのセット販売となります。
【製品特徴】
・Microsoft Office Home and Business 2010 日本語版 +PCパーツ 新品・未開封です 。
・新規インストール、ユーザー登録・認証できます。
【Office Home and Business 2010に含まれている製品】
・ Word 2010(ワード2010)
・ Excel 2010(エクセル2010)
・ Outlook 2010(アウトルック2010)
・ PowerPoint 2010(パワーポイント2010)
・ OneNote 2010(ワンノート2010)
・ With input Method Editor 2010(インプットメソッドエディター2010)

1 2020-02-18

• 配送:1
先日iPadを購入しましたが不良品が届きました。
新品にも関わらず、ホームボタンの付近に傷がありました。
ホームページには1週間前にご連絡頂きましたら対応いたしますと謳っておりながら、
実際問い合わせた所全く聞く耳を持たず、返品交換できませんの一点張り。
電話で交渉しようと電話をかけましたが繋がりませんでした。
騙された気分です。
購入される方は注意してください。

【土日祝発送】新品 Apple/アップル iPad 10.2インチ 第7世代 Wi-Fi 32GB 2019年秋モデル MW742J/A [スペースグレイ] アイパッド 【新品 保証未開始 未開封品】

2020-03-10
大変申し訳ございませんが
弊社が販売するapple商品はすべて新品未開封品でございます。
ですので初期不良を含めてすべてメーカー対応となっております。
宜しくお願い致します。

1 2019-10-31

• 配送:1
ヤマダ電機の店舗印が押されている。
外箱に汚れがある。返品したい。
ほかの店舗での購入をお勧めします!!

2.33 2018-06-20

• 梱包:2
  • 配送:3
購入後直ぐに商品が届きましたのでその点は満足はしております。
が、注文した商品は「新品未開封」であったのに開封すると封印シールが切れておりすぐに問い合わせをして回答が「梱包輸送時に切れてしまった」とのこと。まぁ、可能性はあるかと思い中身を確認した所明らかに中古品の要素がチラホラと…再度問い合わせをして交換をして、封印シールの切れ等無い新品が届きました。
その後、原因追究と調査報告を当初より依頼をしていたが連絡が一切なし…(こちらから連絡して「原因特定に至っていません」と1回だけ回答してきただけ)
こちらの要因もあるかとは思いますが、最初の問い合わせ時に「新品未開封」との回答だったのですぐに保護フィルムを貼ってしまったので補填をお願いしていたがされず…
「とりあえず交換しておけばいいだろう」的な対応には不満を覚えます。

5 2019-10-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
製品は問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

[医薬部外品](美容液)POLA ポーラ リンクルショットメディカルセラム 20g
1年半で134万本のメガヒット商品。 日本で初めて国がシワの改善効果を認めた美容液は、発売して2年経ちました。 発売から大きな話題を呼び今でも大人気の美容液...

3.33 2013-02-25

• 梱包:4
  • 配送:4
初期不良の旨メールしましたが、何の返事もありませんでした。
もう少し誠実な対応をしてほしかったです。

運動や運転の時などに!【Bluetooth ステレオヘッドホン ヘッドセットT909S】【avere bluetoothstereo headphone t909s】
ipod touch、携帯、パソコン、いずれもペアリングできず、使えませんでした。 全く認識しないため、すぐにショップにその旨連絡しましたがまったく反応がありま...

1.67 2013-02-07

• 配送:1
対応の不満しかないです。問い合わせてもなんの返答もありません。
客をなめてるとしか思えません。

【MINICOOPER USB】【 【ミニクーパー】 【UK】【USBフラッシュメモリ 】【4GB 】
問い合わせてもなんの返答もないです。ものはいいのにがっかり

2 2013-03-07

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品発送メールが来たが「営業所にお問い合わせください」としばらく表示
宅急便屋に連絡して状況を確認すると荷物はまだ届いて無かったようです
その事をお店に問合せメールを送った所返事無し
最初の発送メールを受信して2日後にやっと荷物が宅急便屋に持ち込まれたみたいです
問合せのメールを送っても何も返答が無いので何かトラブってもあまり信用できそうにない店舗だと思いました

電話がかけれる時計!!置き忘れ防止機能!送料無料【Bluetooth watch with caller id】【Bluetooth 時計 ブレスレット】BWC001
スマホやiPhoneの接続はバッテリーの消耗が激しいのでガラケーのP-06Bで利用 ペアリングはすんなり出来ました しかし最初はケータイの「ハンズフリー」「ヘッド...

• numumumuさん
  • numumumuさん

1.83 2020-02-28

• 配送:2
スペースグレーを注文したのに、ゴールドが届き、初めてこのよう発注ミスを経験しました。
私は特に色にこだわりはなかったので、価格の差額分を引いて頂く対応をして頂きましたが、いい気分ではなかったです。
最安値の業者で購入するリスクを知りました。

2.33 2019-11-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
箱は普通だが、中には35000円もする商品なのに緩衝材無しで、つぶれあるし、スレがあるし最低でした。

2 2021-06-29

商品はすぐに届きましたが、発送の連絡もなく商品が届きました。
注文してから楽天の自動メール以外連絡がなくて少し不安を感じました

【土日祝発送】【新品未開封品】DJI Pocket 2 小型3軸ジンバルカメラ オズモ ポケット 2
慣れるまで大変そうですが、4kの動画が綺麗に撮れそうで良いと思います! コンパクトなので持運びも撮影も楽に出来そうです。 iPhoneと相性が良さそうですので上...

2021-06-30
ご利用いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
出荷完了通知メールに関しましては、
弊社側で出荷の作業が完了になり次第、お客様に自動的にメールを送る形となっております。
誠に恐れいりますが、
こちらのメールはお客様の設定によって、
迷惑メールやSPAMメールに入る可能性もございますので、
何卒ご確認していただけますでしょうか。

この度、大変ご迷惑お掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

2.33 2011-06-06

• 梱包:2
  • 配送:3
商品自体は良いし配送も早かったけど、問い合わせのメールに対する返信が無く、仕方なくこちらから電話で問い合わせし直したぐらいです。
その際の電話の対応がすごく悪くて不親切だったので二度とここでは買いたくないと思いました↓↓↓なので星1つです。

4 2021-05-02

初めての利用でしたが、特に問題なく利用出来ました。

【土日祝発送】【新品】MTG シックスパッド フットフィット SP-FF2310F 国内正規品

2021-05-06
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

1.83 2011-12-04

• 品揃え:2
  • 配送:1
楽天で買い物をして、初めて中古の使い古しの段ボールで届きました。箱を触ると汚れが付いてびっくりしました。