1 2022-07-30

最低最悪なショップです。
誕生日プレゼント用にギフトラッピングを追加して注文して友人宅へ配送を頼みましたが、商品に値札はついたままで明細まで入っていたと連絡が来ました。
これはショップに伝えた方が良いと、とても申し訳なさそうに教えてくれました。
本当に最悪です。大切な友人のせっかくの誕生日プレゼントが台無しになりました。
★1もつけたくありません。

• 62610576さん
  • 62610576さん

1 2023-03-27

購入後、商品が欠品だと連絡がありメーカーより取り寄せとなります。と言ったメールから全く連絡も取れず、未だにメールの返信もなく、電話にも出てもらえません。クレジット手続きはしておいて、こんな状況で不安と迷惑しかありません。
このショップでの購入はオススメしません。

1 2023-02-27

メーカー取り寄せのため発送が遅れるとと連絡がきました。注文時に店舗に在庫がない場合は「在庫なし」の表示で良いのではないかと思います。到着までの間に同じ商品が10%割引、更にポイント10倍に変わっていて、なんだか悲しい気持ちになりました。

3 2024-02-04

数あるBall&Chain の正規取扱店の中、こちらを選びました。
他店で購入した際は、いつもBall&Chainの梱包未開封でそのままの状態で送られてきましたが
こちらから届いた物は開封し平に畳み直し、OPP袋に入れ直し封筒に入れた状態で届きました。
正直ビックリしました。
せっかく届きましたが、なんか…あまり嬉しくありませんでした。
あのカサカサの非透明なビニールに入った商品が届くのを想像していましたので。
商品に問題は無いですが、未開封でそのままの状態で送ってほしかったです。
(…と言うか送られてくると思っていましたので)
商品の説明ページに大きく「開封し畳み直して発送します」と記載があれば
別のお店から購入していたと思います…
辛口細かいレビューで申し訳ないですが、こんな客もいますので。

2 2022-12-03

納期かなり待ちました。4週間はさすがに不安になりました。

• kasun08さん
  • kasun08さん

2 2022-11-23

注文時は、すぐ発送の表記だったのに、ショップからメールが届き、入荷してからの発送になると言われました。無事届いたし、そんなに急いで無かったので良かったですが、お店に在庫があると思ってこのショップで買ったので少し残念でした。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】 RYU.PEOPLEフェイス柄エコバッグ 314101 (Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

4.67 2016-01-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップさんで購入するのは、これで3回目となります。
全てヤヌーク商品ですが・・・。
商品の問い合わせにも迅速に対応して頂ける事、そして必ず商品と一緒に
メッセージが入っていて、スタッフの方々の丁寧な心遣いが商品を受取る
客側にとって喜びを与えてくれています。
これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2014秋冬・新作注目のアイテム!伸縮性に富んだ素材でシンプルデザインのダンガリーシャツはラフに着れて長いシーズン活躍してくれる着回し自在のアイテムです。■【YANUK...
デニムはもう絶対ヤヌーク。 一度着たら〜他のデニムはもう着られません。 今まで持っていたデニムは『古着でワクチン』へ寄贈して断捨離です。(o´ェ`o)ゞ ひ...

4.83 2015-12-14

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂けるショップさんです。
こちらのショップさんで、ヤヌーク商品は3着目の購入です。
ヤヌークは他ショップさんでも取扱いはありますが〜
対応の良さでブリージンさんを利用しています。

デニットの人気アイテムデニムシャツに濃いめの色合いが新鮮な新色のRINの登場。シェイプされ、ウエストが細く腕が長く見えるよう研究されたパターンです【楽天ポイント10...
お値段的に確かに最初の1枚目は悩みぬいて購入しましたが〜 着心地の良さと軽さ、何よりシルエットがいい。 肌に馴染む心地良さ、デニムはやっぱりヤヌーク。 ...

1 2023-08-11

他の方も書かれていますが、届くのが凄く遅いです。荷物追跡もできないので、心配になりました。

3 2023-02-13

在庫が、あるから、頼みましたが、2日後、発送予定メールからの、在庫無しメール、など、少し戸惑う事が、あり、結果、4日に、頼み、13日に、届きました。

• JOANNE.JOさん
  • JOANNE.JOさん

1 2023-05-18

他の店より遅すぎる、メールで発送日は5.15書きました、何ぜ5.16になります?

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】CUBA刺繍エコバッグ 301017(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/キューバ柄ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

1 2023-03-28

配送までに時間はかかります 靴のサイズについて沢山情報あると助かるな

5 2021-10-22

配送が早い!
そして、梱包のテープが!
こちらがテープを剥がしやすいように工夫されている貼り方?
なんだか、感動しました。
商品も、丁寧に梱包されていてメッセージになんかも付いており良いお店で買い物ができて嬉しかったです。

4.50 2016-04-13

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:3
とても丁寧な対応ありがとうございました。
商品もイメージ通りです。
もう少し納期が早いと嬉しいかな?と思いました。
ですが、全体的には良かったと思います。

メタリックな2色とスネーク柄が大人っぽく上品な雰囲気のポインテッドトゥパンプス。安心の日本製で軽くて柔らかな履き心地はファルファーレならでは。※受注生産商品【フ...
スネーク柄を購入しました。 注文から1カ月弱かかりました。 わりとおとなしい印象で、思った通り合わせやすいです。 この靴は小さ目とのことですが、やはりや...

5 2014-04-15

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
二度目の利用ですが、ショップの方(Tさん)の丁寧で親切な対応が心に
残ります。
今回手紙も添えられておりましたが、とても達筆でまたお客様に対する
姿勢は学ぶところがありました。
同じ商品が他ショップで売っていても、これからは絶対ブリージンで購
入します。
気持ち良く買い物が出来て、とても良かったです。
有り難うございました。

春夏に向けてどんどん着たい、デニムジャケットの到着です。爽やかでクリーンなカラーリングと、薄手の起毛素材の素材感が着心地抜群。一度着ると手放せなくなる一枚です。...
画面上ではXS・Sしかサイズがなく、駄目もとでショップへ 連絡したところ、Mサイズを取寄せして頂けるとの事。 ショップの方がとても丁寧で親切な対応をして...