5 2023-12-26

とても親切な対応をしてもらいました!
お客様第一が伝わるお店です!

【レビュー2000件!】 ギフト でも人気NO1!本革 バッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 【アリエル】 通勤バッグ 母の日 プレゼント 旅行バッグ ハンドバッグ 斜め掛け 旅行 誕生日 2way 革 妻 牛革 小さめ 軽い 母 軽量 レザー 30代 40代 50代 60代 大人 女性

5 2022-04-15

頼まれていた注文後注文後すぐに届いたので満足でした。ありがとうございました。

頼まれて購入しました。購入者は大きさもちょうどよくポケットもたくさんあって使いやすいと喜んでいました。ただ、ファスナーが引っかかって開けにことがしばし...

【レビュー480件!】【 ギフト 人気商品】 本革 ショルダーバッグ レディース 【アリエル・プラス】 斜めがけ バッグ 母の日 プレゼント ハンドバッグ サコッシュ 誕生日 通勤バッグ 2way 旅行バッグ 軽い 小さめ 軽量 妻 革 レザー 30代 40代 50代 60代 大人 女性 斜め掛け

5 2022-04-05

めっちゃよかったです。
彼女にも大変喜んでいただけました

【NF公式】【NHK朝ドラ採用】 山羊革 ショルダーバッグ 【アリエル・ゴート】 本革 レディース バッグ 軽い 斜めがけ ハンドバッグ 誕生日 母の日 プレゼント ギフト 妻 2WAY 旅行 レザー ミニバッグ ハンドバック 小さめ 軽量 コンパクト 革 ミニショルダー 40代 50代 60代

• ひろ剣さん
  • ひろ剣さん

5 2015-05-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
梱包はとても丁寧で、商品到着も早かったです。

5 2014-08-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
ご迷惑おかけしました。
無事届きました!
ありがとうございました!
また利用します!

• Uribohさん
  • Uribohさん

4.50 2014-01-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特段の問題なく対応して頂けました。配送についても楽天登録店らしい素早い対応でありがたかったです。感謝。

数年前にプレゼントした物の使い勝手が良くないとの事だったので、こちらを購入。 不満があった口部分にも対応でき、内容量にも問題ないとの事で満足した様子で...

【レビュー570件!】「やっと見つけた理想の バッグ 」本革 ショルダーバッグ レディース 【リリアーヌ】 斜めがけ 通勤バッグ A4 大きめ 大容量 一泊旅行 柔らかい バッグ 2WAY 肩掛け ハンドバッグ 革 海外旅行 レザー 牛革 ネイビー 40代 50代 女性 プレゼント カバン

4.83 2014-01-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
とても良い買い物ができました。

4.33 2011-11-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフのサービスは満足です。発送もとても速いです。

注文日二日間後、今日商品は届きました。思ったより小さいけど、ポケットがたくさんありますので、たっぷり小物は入れましてすごい便利だと思います。色は綺麗で...