総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
情報量は詳細で満足していますが、品物ついては、外国製にしては少し小さくて残念です。注文から発送までは早くて、梱包もしっかりしていました。

[公式][10倍ポイント][送料無料] UV400ギラツキカット、ポラライト2個セットのお値段+1100円でもう1個!(カラー選択可) 落下防止のマグネット内蔵。ケースクロス付3個セッ...
偏光サングラスを探していましたが、テレビのCMを見て欲しくなりました。実際に届いて商品を確認しましたが、少し小さく思いました。使用感は問題ありません、ま...

3 2018-06-16

• 配送:3
いつ頃届くのですか、本体と変えパットです

3 2018-06-13

• 配送:3
複数購入手続きを済ませましたが1点でお願いします

3.50 2018-05-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
GWちゅうということもあって、注文連絡して、発送連絡まで時間がかかり少し不安でしたが無事に到着しました。ありがとうございました。

宣伝通りの性能で、とても満足しています。ゴルフで着用しましたが、周りから光が入ってきにくいので、手放せない一品になりました。もちろんドライブでも重宝し...

5 2018-05-01

• 配送:5
商品の購入から発送までの対応が迅速かつ丁寧で良かったです。

[公式][10倍ポイント][送料無料]偏光レンズで瞳をしっかり守って!釣りやゴルフに使える。2個セット偏光サングラスで紫外線にも花粉などウィルス対策にも!マグネット内蔵...
思っていたより作りがダサくて残念でしたが、人に見られない限り用途としてはいいと思います。

5 2018-04-28

• 配送:5
深夜のTVCMのおかげで、欲しい物が手に入り喜んでいます。車の運転でレイバンのサングラスを使っていたのですが、年のせいか暗く見えてしまい困っていました。
これからも良い商品を紹介してください。

通勤で東へ走るので時間帯によっては太陽を直視することがあり危険な為、購入しました。昔使っていて偏光レンズの性能は知っていました。これから夏にかけて車の...

2.17 2018-04-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
ショップに電話したらネットが安い言われて楽天市場で注文したら送料無料になっていたのに注文来たら1000円ついてました。今まで楽天市場でいっぱい買い物してますが気分悪くしたのは今回初めてです。送料付くなら電話した時と同じ金額ですよ。e-chance信用なくしましたよ。ショックでした。商品はバクネテックス2枚セットを買いました

1 2018-04-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレジットカードで商品を購入し、未使用未開封の商品を返品しようとして
電話をしました。
クレジット決済されているので、返品確認後、クレジット決済を取り消して下さいと
伝えたのですが、できないと言われました。
何度も確認しましたが、クレジット決済の取り消しはできず
銀行振込しますとの回答。
他の楽天市場全店舗はクレジットカードの取り消しができると思いますが
このお店だけできないなんておかしい。
また、その理由は伝えることはできないという回答。
楽天にクレームしますよ?と伝えても態度は同じでしたので
情報共有としてこちらに記載させていただきます。

3.67 2018-02-07

• 配送:5
お腹回りをいっぺんに鍛えれるのはいいですね。

【ポイント13倍】【公式 正規品】【送料無料】TV通販でロングヒット!EMSでお腹まわり360度の筋肉を内側から鍛える!emsでお腹引き締め、腹筋マシーンジムフォーム アブス ...
使いはじめて1ヶ月ですが、お腹回りには効果は薄いです。はっきりいってこれだけじゃ痩せませんが、内ももにはかなり効果ありますよ。でも、充電式じゃないので...

3.83 2017-12-24

• 情報量:4
  • 配送:4
プレゼントとして購入したのですが、商品を喜んでもらえ嬉しかったです。

4.83 2017-11-08

• 配送:5
注文から着荷まで問題無く対応頂けました。
商品への問い合わせ対応なども親切に対応頂き、良い買い物が出来ました。

あらゆる場面で活躍! 固いフタ、ボルト、ナットもOK【送料無料・訳あり半額】万能レンチ スナップ&グリップ 大小2本セット[正規品] DIY9〜32mm口径に対応可!【箱つぶれ】...
レビューの一部が気に成り購入前に商品に付いて問い合わせさせて頂いてから商品を購入。 問い合わせへの対応も丁寧で迅速、商品も全く問題の無い良い物でした。 ...

5 2017-10-12

• 配送:5
親にプレゼントしました。大変喜んでいました。

• akko7046さん
  • akko7046さん

4 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
申し込み後、スムーズにすぐに届きました。

使用後、外す際にパッドが身体についたままになりそれを剥がしてベルトにハメ直すのが少し面倒ですね。そのたびにパッドの粘着が劣化しそうな感じがしました。効...

3 2017-09-13

• 配送:3
依頼から発送までの期間も短くて
良い対応と思います

作りはマアマアです 色々工具のサイズを持たず 使用出来るので良いかなと言う感じです

2.33 2017-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:3
もっと丁寧に!!!!!!
そっちが悪い時は、取り替えに来るぐらいにしろ!!!
ひどい!!ひどい!!ひどい!!ひどい!!ひどい!!ひどい!!ひどい!!
悪くなければ、文句は言わないいい!!!!!!!
不良品を、売りつけるな!!!

最も参考にされているレビュー

• guppy7さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,806
  • 4.00
  • 2013-07-01
送る前にしっかりと連絡もあり、梱包にも問題ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きます。