総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2013-07-01

• 配送:4
送る前にしっかりと連絡もあり、梱包にも問題ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きます。

ドイツで大ヒットしたキッチン便利グッズ! いろいろな野菜を一瞬でラクラクカット!【訳あり特価】ナイサーダイサー
海外製ですので、日本語の説明書が製品の箱外に入っていましたので、おそらくあとから用意した物だと思います。 肝心な玉ネギをまだ切っていないのですが、人参...

1.67 2016-09-06

• 決済方法:1
  • 配送:3
テレビで見たのはナニ?ってくらいビックリでした…
返金して欲しいくらい…
どう使ったらあんなにキレイになるのでしょうか?
テレビショッピングをみての買い物が怖くなりました。

3.50 2016-05-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
返品保証だったので返品しましたが返金まで1ヶ月以上かかるなんて対応が遅すぎませんか?

2 2016-05-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
月曜日に、発送のメールが届き、翌日に問い合わせ番号で確認しようとしたが、水曜日の夕方まで不登録ということで確認できなかった。どういう手違いなのか? 木曜日午後に届いた。

【30日間返品保証】サーッと車の傷に塗るだけ!車のきず隠し /つや出し剤・カーバキュームプレゼント中「レニュマックス」今ならレニュマックスがもう一本ついてくる!ス...
CMでは、綺麗に傷が消えていたが、実際手順通りにやってみたが、傷はまったく消えなかった。余程の浅い傷でなければ効果がないのか。 これなら、コンパウンドの...

1 2020-05-01

金返せと言いたい! 軽微な傷が直るなんて、真っ赤なウソ。傷の補修に全然役に立たない!

【公式 正規品】【送料無料】車用傷補修剤!塗って拭くだけ!修理に出すほどではない車の小さな傷に。目立たなくする簡易補修材。自転車やバイクにもオートリジェン 単品 [...
少しもキズが消えない。液が出にくく塗りにくい。いいところなし。

2.67 2019-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
全然使い物になりませんでした。使い方が悪いのかもですが、縫っても解れるし、布を3枚以上だと縫いないしで話の他でした。こんな商品を売るのは最悪のショップです。

[10倍ポイント][公式][送料無料]1個ご購入の方にもう1個無料プレゼントで2個セットでお届け!軽量コンパクトなハンドミシン。手軽に縫える、趣味の裁縫やマスク作りにもフ...
全然使い物になりませんでした。返品しようとしましたが、梱包資材他すべて捨てちゃいまして返す宛てもわからず後悔しています。

1.50 2017-07-13

• 梱包:1
  • 配送:1
明らかに"中古品"と思われる汚い商品が届きました。
また、壊れていた為使い物にならなかったです。
30日間返品okをうたっているので、使いまわしているのでしょう。
商品も、箱も、とても汚く届いた時点でガッカリ。
梱包に関しても、安いとは言い難い商品をそのままボロボロの紙袋に入れているだけ。
すぐさま新品の物と交換してもらうよう交渉。手慣れているのかスムーズに商品の引き取り&発送。どうでもよいが、心のこもった対応ではなくとても事務的。
次に届いた商品はまだ使っていないので後ほど記載します。
箱は十分汚いが・・・。中身は傷はあるけれど新品の様子。
消費者側がヤキモキし、手間ばかりかけさせられるようなこのショップには、今後二度とお世話になりたくないです。

4 2017-07-11

• 配送:4
今回のセールの店舗で一番早く配送でした、ありがとうございました。

5 2017-06-20

• 配送:5
とても迅速に発送していただいて本当にありがとうございました。

• ykio40さん
  • ykio40さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2017-05-24

• 配送:5
注文から商品発送迄が早いのでとても満足してます。

[公式][送料無料][ポイント10倍]TV通販でロングヒット!自宅でダイエットに、トレーニングに。ems腹筋ベルトでバキバキに割れた理想の腹筋を!シックスパック [公式][ポイ...
凄く腹筋に効いてて続ければ、脂肪がなくなりそうです。

5 2017-05-10

• 配送:5
迅速な対応誠にありがとうございました。リピートしたいお店ですね。

【送料無料】??着圧ソックスのプレゼント付 //【公式ショップ】イーチャンス 送料無料 バクネティックス 単品+着圧ソックス「オーエスファースト」無料プレゼント膝下サ...
そんなはずはない、まあ騙されたとおもってかいましたが 意外!!判定は優です。

3.33 2016-08-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品を2点注文したのですが、後で1点キャンセルをお願いしました。キャンセル・変更等に関する案内はなく、履歴からもできないようになっているので直接メールでお願いしました。返答はなく受付のメールが届いたのでもう一度問い合わせてみましたが、返答なく商品が届きました。注文してしまったのは自分ですが、受け付けられないにしても何かしらの返答はほしかったです。送ってしまえばそれまでの感じが嫌です。他の方の評価を見ても返金されないなど納得です。30日間返品保証はただの宣伝で一度送ったものは送料無料の商品、正当な理由でも往復送料と手間が発生するでしょう。電話番号も注文はフリーダイヤル、問合せは有料です。注文以外の対応は基本的にしないようにしているのでしょう。30日間返品保証と同じうたい文句の「正規品」に関しても、以前、他のショップでお試しに同じ商品を同じぐらいの値段で購入したことがあります。正規品を示すものはありませんが問題なく普通に利用しています。これがよかったので今回こちらで注文してみました。他の方の評価からもTVのようにはいかないなど正規品でも使えないものは使えない、ちょっとした過大広告にも感じてしまいます。

3.17 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
返品して1か月前後の返金となっていますがもう過ぎています。頼むので返金お願いします。変な書き込みしたくありませんので。

使い方?テレビのようにはいきませんでした。私の車には効果がありませんでした。返品して1か月以上となったので返金お願いします。これ以上待たせないでくださ...

4.17 2016-03-04

• 配送:5
早く届いたので、早速使用させてもらいました。

人間工学に基づいたイタリアンデザイン「ダイヤモンドビジョンテクノロジー」で視界がくっきり!UV400レベル対応で目を保護!落とさないアーム部マグネット!【偏光サング...
軽くて、見え易いです。 弟と、自分そしてスペアの3個セット 後は、眼科の後は、目が開けられないくらい 眩しくなるので、その時が楽しみです。

5 2015-08-28

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズです
安心購入出来るお店です

にこにこキャンペーン!メラニンレンズ採用。UVカット♪アウトドア♪ゴルフ♪なくさない♪紛失防止機能【送料無料】★トゥルーカラーサングラス フライングエース+ボイジ...
思うほどクリアでない ポラライトサングラスの方が裸眼に近いのかな? 裸眼に近いを求める可愛らしいはおすすめしない サングラスもチイサメ

最も参考にされているレビュー

• 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,804